Евгений26 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 ну вы же понимаете, если это все менять, то должна быть причина.песок, стружка, вода или еще чего то...
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 посторонние предметы в баке
Евгений26 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 а откуда они там?ведь вы не впервый раз заправились?
Ромчелло Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Посторонние предметы в баке-серьезный заводской брак? Удивительный альтруизм од,либо вам просто неохота нам рассказать,раз проблема уже решена
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Я Вам такой весчь скажу , только Вы не смейтесь , ми так поняли что толком не найдя причину меняют все...
Евгений26 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 а двигатель так можно поменять?а то у меня дилер не знает причин стука...
Иванович Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Я Вам такой весчь скажу , только Вы не смейтесь , ми так поняли что толком не найдя причину меняют все...Хотел тот же вопрос задать))). Подход конечно оригинальный. Главное чтобы потом дали перечень замененных деталей.
Сергиус Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Обещались , но и немного коррупциони никто не отменял
Сергиус Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Машину неожиданно отдали вчера - едет как спорткар , список деталей писать очень долго отмечу стоимость деталей порядка 260 тысяч ,начиная от бака в комплекте и заканчивая форсунками в сборе .Коллекционный бренди не жаль ни на грамм...
triton102 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну, отлично! Надеюсь ни копейки не заплатили из своего кармана?
Yurii2288 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 здравствуйте уважаемые антароводы .подскажите пожалуйста.загудел насос в баке загорелся чек машина с ключом.поехал к мастерам сказали переливают 2 форсунки в абратку. поменяли клапана удалили ошибку через 100 км чек загорелся снова .машина едет нормально дизель лишний не ест. заводится хорошо подскажите в чём причина заранее спасибо.
Warlok Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый день. Подниму тему. Не знаю правда куда писать. Ситуация следующая: После замены оплавленного провода и втягивающего, машина не заводится. Стартер крутит, но машина не заводится. В сервисе стали проверять говорят топливный насос не жужит, проверяли на него не подается питание, реле и предохранители целые. Может кто знает куда рыть дальше.
Евгений26 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Смотреть питание на эбу и блоках реле в салоне и под капотом.Смотреть правильное соединение проводов от батареи.Может и банально, что то забыли. И может еще вот что помочь.Снять-поставить на охрану штатной и не штатной сигнализаций.Долго обьяснять, но попробовать можно.
Warlok Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Смотреть питание на эбу и блоках реле в салоне и под капотом.Смотреть правильное соединение проводов от батареи.Может и банально, что то забыли.Спасибо. Сервис, наш клубный, но найти ни как не могут с 28.06. там стоит.Кидали напряжение на прямую, насос заработал. Сами не знают где смотреть, и я сервисов где электрики знающие работают не знаю.
Warlok Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Смотреть питание на эбу и блоках реле в салоне и под капотом.Смотреть правильное соединение проводов от батареи.Может и банально, что то забыли. И может еще вот что помочь.Снять-поставить на охрану штатной и не штатной сигнализаций.Долго обьяснять, но попробовать можно.У меня только штатная, разве она может блокировать. Не штатные знаю что могут блокировать топливный насос.
Евгений26 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Попробовать стоит.У меня после снятия клеммы массы не запускается вообще, пока не поставишь и не снимешь с охраны.Первый раз такое встречаю.
Warlok Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Попробовать стоит.У меня после снятия клеммы массы не запускается вообще, пока не поставишь и не снимешь с охраны.Первый раз такое встречаю.Передам. Может правда поможет, чувствую заменой блока ЭБУ пахнет. Недавно общался с сервисом, сказали что питания толи с ЭБУ нет толи на ЭБУ не приходи с блока предохранителей. Короче нужно готовится к тратам.
Евгений26 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Посмотрите все корпусные провода. Те, что масса.В том числе и те, что на эбу.Это тоже кто то писал ранее.Типа отгнивает и отгорает.
Warlok Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Вчера позвонили, сказали что готова, приезжайте забирайте. Причина оказалась в маленьком проводе который идет на массу (как вы и говорили). Выехал из сервиса довольный что машину починили, но не тут то было метров через 500 машина заглохла (на панели загорелась машина с ключиком) ну думаю приехал, попробовал завестись не получается, после манипуляций ключем (вкл/выкл зажигания она завелась, чуть проехала и опять заглохла.В итоге приехал сотрудник сервиса, замкнул реле насоса и обратно в сервис. Через реле работать отказывается, напрямую работает.Что за хрень творится, не знаю.
FID Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Сюда пожалуй черкну:начал выть бензонасос,помирать собрался что ли?Может можно как либо продлить его дни?Пробег 39000км.Подскажите,плиз.
Warlok Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Причина мое беды была в плохом контакте в блоке предохранителей, сделали блок и все заработало.
Сергей Дураков Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Вчера позвонили, сказали что готова, приезжайте забирайте. Причина оказалась в маленьком проводе который идет на массу (как вы и говорили). Выехал из сервиса довольный что машину починили, но не тут то было метров через 500 машина заглохла (на панели загорелась машина с ключиком) ну думаю приехал, попробовал завестись не получается, после манипуляций ключем (вкл/выкл зажигания она завелась, чуть проехала и опять заглохла.В итоге приехал сотрудник сервиса, замкнул реле насоса и обратно в сервис. Через реле работать отказывается, напрямую работает.Что за хрень творится, не знаю.А вот скажу от себя!!! Месяц назад задергалась. Сначала думал, что коробка пинается. Поехал к ОД. После долгих и мучительных поисков приговорили насос. Заменили по гарантии. Через неделю все повторилось. Опять к ОД. Два дня простоя машины в сервисе. В результате запрос в GM, ответ - замена ЭБУ насоса. Заверили, что на дороге не встану. РЕЗУЛЬТАТ - встал на подъеме моста. Пять-шесть раз пробные заводки, потом 200-300 метров едет и опять глохнет. Так, кое-как добрался до стоянки. Теперь там и стоит до конца июля. Жду доставку этого блока управления.
Tugarin Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2019 Прошло три года, а проблема примерно та же.Выехал пораньше на работу, заправил 20 литров, до полубака.Проехал с километр-два и заглох на мосту.Притащил к дому, провозился все выходные:начал с бензонасоса, вскрыл все работает, давление в рампе есть, свечи искру выдают, все реле работают, предохранители проверил, а она крутит с.ка и не заводится. Пару раз только за все время не четкое схватывание было и опять ни чего.Чек не горит, на ошибки не проверял, т.к. нет приблуды, машина не на ходу у дома, а выездного тестеровщика еще не нашел(((Может кто то что то подскажет, варианты накидает куда дальше рыть???Заранее спасибо.Да, если кто то знает нормальный сервис по нашей машине в Новосибирске, подскажите. Чтобы люди с головой и руками были.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти