Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скрип при запуске холодного дизеля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ не знаю что и делать.При запуске в холодное время в  очень короткий отрезок времени происходит такой сильный скрип спереди.Но только прогреется всё происходит.Ездил к ОД всё посмотрели говорят норма.Звука после прогрева совсем нет.Говорят приезжай к нам на холодной и смеются. Может кто слышал или знает.Просто утром на стоянке первых три минуты аж соседи просыпаются на первых этажах от скрипа.Я просто далеко на ней езжу и боюсь что что то отвалиться ,а сейчас уже холодно.

Опубликовано (изменено)

как вариант оставить на ночь на стоянке у ОД и утром запускать вместе с мастером...

Изменено пользователем qbraz
Опубликовано

на что скрип похож? может ремни? они обычно свистят на холодную, тогда или подтянуть или поменять

Опубликовано
  В 25.11.2014 в 11:58, denklu сказал:

на что скрип похож? может ремни? они обычно свистят на холодную, тогда или подтянуть или поменять

Нет не ремни.Чисто на металлический скрип причём высокого тона

В 25.11.2014 в 11:35, qbraz сказал:

как вариант оставить на ночь на стоянке у ОД и утром запускать вместе с мастером.

Предлагал. Не хотят возиться.Пусть лучше отвалиться и поменяем по гарантии.

Опубликовано
  В 25.11.2014 в 13:24, Евгений26 сказал:

запишите на видео и выложите.

потом будем гадать...

Ок постораюсь

Опубликовано
  В 25.11.2014 в 13:00, sapa сказал:

Предлагал. Не хотят возиться.Пусть лучше отвалиться и поменяем по гарантии.

писец веселые ОД, уже лень почесаться :no2:  как контора называется?

Опубликовано (изменено)
  В 25.11.2014 в 10:55, sapa сказал:

Народ не знаю что и делать.При запуске в холодное время в  очень короткий отрезок времени происходит такой сильный скрип спереди.Но только прогреется всё происходит.Ездил к ОД всё посмотрели говорят норма.Звука после прогрева совсем нет.Говорят приезжай к нам на холодной и смеются. Может кто слышал или знает.Просто утром на стоянке первых три минуты аж соседи просыпаются на первых этажах от скрипа.Я просто далеко на ней езжу и боюсь что что то отвалиться ,а сейчас уже холодно.

Как вариант, приглашаю к нам в тему: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3933-starter-na-a22dm-r4-22l/page-62

У меня перед тем как все сдохло тоже был звук непонятный пару раз утром при заводе-типа резкого визга. Сейчас предполагаю что это мог  быть "залипший" стартер который крутился уже на заведенном движке из-за подгорающего втягивающего.

Вот еще по теме, с картинками http://www.drive2.ru/l/2406718/#a46359547

А вообще очень советую проверить Вашу машинку на предмет отзывной по стартеру

Изменено пользователем Sid
Опубликовано
  В 25.11.2014 в 16:49, Sid сказал:

В 25.11.2014 в 10:55, sapa сказал:

Как вариант, приглашаю к нам в тему: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3933-starter-na-a22dm-r4-22l/page-62

У меня перед тем как все сдохло тоже был звук непонятный пару раз утром при заводе-типа резкого визга. Сейчас предполагаю что это мог  быть "залипший" стартер который крутился уже на заведенном движке из-за подгорающего втягивающего.

Вот еще по теме, с картинками http://www.drive2.ru/l/2406718/#a46359547

А вообще очень советую проверить Вашу машинку на предмет отзывной по стартеру

У меня уже и так 3 стартер стоит.куда уже больше их менять.

Опубликовано (изменено)

Я просто предположил.

А предыдущие два сгорели из-за проводки?

Изменено пользователем Sid
Опубликовано

Да.Первый просто сгорел из за проводки.У ОД поменяли стартер на старую проводку он прожил 2 дня и опять на эвакуаторе к ОД.Потом меняли стартер и проводку.Пока нареканий нет к стартеру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...