sapa Posted November 25, 2014 Report Posted November 25, 2014 Народ не знаю что и делать.При запуске в холодное время в очень короткий отрезок времени происходит такой сильный скрип спереди.Но только прогреется всё происходит.Ездил к ОД всё посмотрели говорят норма.Звука после прогрева совсем нет.Говорят приезжай к нам на холодной и смеются. Может кто слышал или знает.Просто утром на стоянке первых три минуты аж соседи просыпаются на первых этажах от скрипа.Я просто далеко на ней езжу и боюсь что что то отвалиться ,а сейчас уже холодно.
qbraz Posted November 25, 2014 Report Posted November 25, 2014 (edited) как вариант оставить на ночь на стоянке у ОД и утром запускать вместе с мастером... Edited November 25, 2014 by qbraz
Евгений26 Posted November 25, 2014 Report Posted November 25, 2014 советую глядеть в районе ремня навесного оборудования.особенно в районе генератора.
denklu Posted November 25, 2014 Report Posted November 25, 2014 на что скрип похож? может ремни? они обычно свистят на холодную, тогда или подтянуть или поменять
sapa Posted November 25, 2014 Author Report Posted November 25, 2014 на что скрип похож? может ремни? они обычно свистят на холодную, тогда или подтянуть или поменятьНет не ремни.Чисто на металлический скрип причём высокого тонакак вариант оставить на ночь на стоянке у ОД и утром запускать вместе с мастером. Предлагал. Не хотят возиться.Пусть лучше отвалиться и поменяем по гарантии.
Евгений26 Posted November 25, 2014 Report Posted November 25, 2014 запишите на видео и выложите.потом будем гадать...
sapa Posted November 25, 2014 Author Report Posted November 25, 2014 запишите на видео и выложите.потом будем гадать...Ок постораюсь
ВикторАлександрович Posted November 25, 2014 Report Posted November 25, 2014 Предлагал. Не хотят возиться.Пусть лучше отвалиться и поменяем по гарантии. писец веселые ОД, уже лень почесаться :no2: как контора называется?
Sid Posted November 25, 2014 Report Posted November 25, 2014 (edited) Народ не знаю что и делать.При запуске в холодное время в очень короткий отрезок времени происходит такой сильный скрип спереди.Но только прогреется всё происходит.Ездил к ОД всё посмотрели говорят норма.Звука после прогрева совсем нет.Говорят приезжай к нам на холодной и смеются. Может кто слышал или знает.Просто утром на стоянке первых три минуты аж соседи просыпаются на первых этажах от скрипа.Я просто далеко на ней езжу и боюсь что что то отвалиться ,а сейчас уже холодно.Как вариант, приглашаю к нам в тему: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3933-starter-na-a22dm-r4-22l/page-62У меня перед тем как все сдохло тоже был звук непонятный пару раз утром при заводе-типа резкого визга. Сейчас предполагаю что это мог быть "залипший" стартер который крутился уже на заведенном движке из-за подгорающего втягивающего.Вот еще по теме, с картинками http://www.drive2.ru/l/2406718/#a46359547А вообще очень советую проверить Вашу машинку на предмет отзывной по стартеру Edited November 25, 2014 by Sid
sapa Posted November 26, 2014 Author Report Posted November 26, 2014 Народ не знаю что и делать.При запуске в холодное время в очень короткий отрезок времени происходит такой сильный скрип спереди.Но только прогреется всё происходит.Ездил к ОД всё посмотрели говорят норма.Звука после прогрева совсем нет.Говорят приезжай к нам на холодной и смеются. Может кто слышал или знает.Просто утром на стоянке первых три минуты аж соседи просыпаются на первых этажах от скрипа.Я просто далеко на ней езжу и боюсь что что то отвалиться ,а сейчас уже холодно.Как вариант, приглашаю к нам в тему: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3933-starter-na-a22dm-r4-22l/page-62У меня перед тем как все сдохло тоже был звук непонятный пару раз утром при заводе-типа резкого визга. Сейчас предполагаю что это мог быть "залипший" стартер который крутился уже на заведенном движке из-за подгорающего втягивающего.Вот еще по теме, с картинками http://www.drive2.ru/l/2406718/#a46359547А вообще очень советую проверить Вашу машинку на предмет отзывной по стартеру У меня уже и так 3 стартер стоит.куда уже больше их менять.
Sid Posted November 26, 2014 Report Posted November 26, 2014 (edited) Я просто предположил.А предыдущие два сгорели из-за проводки? Edited November 26, 2014 by Sid
sapa Posted November 26, 2014 Author Report Posted November 26, 2014 Да.Первый просто сгорел из за проводки.У ОД поменяли стартер на старую проводку он прожил 2 дня и опять на эвакуаторе к ОД.Потом меняли стартер и проводку.Пока нареканий нет к стартеру.
Recommended Posts