Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Дисконтная карта клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Администрация - № 1,2,3

S@chok - №4

Pitun - №5

ВикторАлександрович - №6

NERSKY - №7

Инженеръ - №8

Ikarus - №9

fan - №10

zeratul896 - №11

Sir Woland - №13

4c4556 - №15

Евгений26 - №26

*DIAMOND* - №30

VALDEMAR - №46

Кислый - №52

опелевод55 - №55

Billy62 - №62

Александр Шпунт - №67

Ромчелло - №73

*DIAMOND* - №77

bormalex - №78

Mossy - №89

gonchar - №96

Сергей Дураков - №99

Dental - №100

triton102 - №102

avalan - №105

Иванович - №107

melbu - №111

ЖОРЖ - №112

Kirillius - №144

Владимир С - №163

Walentin - №222

kirill - №231

hedgehog - №275

ВикторАлександрович - №333

AAI - №340

БИг-64 - №343

alex_kil - №499

qbraz - №444

bes871 - №500

В 19.11.2014 в 19:08, Walentin сказал:

Дизайн карт уже есть? Интересно посмотреть. 

В 20.11.2014 в 07:33, hedgehog сказал:

Хотелось бы увидеть список партнеров.

Так же интересна стоимость самой карты.

Список партнёров будет разослан всем пользователям.

Стоимость карты 100 руб. (себестоимость+почтовые расходы). Администрация ничего не зарабатывает.

antaradiskont1.jpg

Опубликовано

Готов забрать 070, согласно региону )

Даже если с партнерами здесь особо не выйдет, клубная карта - это само по себе хорошо )

А для скидок в автодоке и экзисте года 2 есть общая карта опель-клуба.

Опубликовано (изменено)

Бронирую № 178 дисконтной карты клуба.

Поделитесь скидкой в AUTODOC. Хочу подарок для Antoxi на НГ сделать.  Требуется ОПТ4 и больше.

Хочу прикупить защиту на решетку и заднюю защиту бампера

NVL NOVLINE OANT972321    

RSTZ1 RUSSTAL OAZ001371        

Изменено пользователем letchik07
Опубликовано
  В 01.12.2014 в 08:44, letchik07 сказал:

Поделитесь скидкой в AUTODOC. Хочу подарок для Antoxi на НГ сделать.  Требуется ОПТ4 и больше.

NVL NOVLINE OANT972321    

RSTZ1 RUSSTAL OAZ001371        

Клубная карта opel дает ОПТ3. Принципиально?

Опубликовано
  В 02.12.2014 в 14:56, Vlad сказал:

В 01.12.2014 в 08:44, letchik07 сказал:

NVL NOVLINE OANT972321    

RSTZ1 RUSSTAL OAZ001371        

Клубная карта opel дает ОПТ3. Принципиально?

Подтверждаю, что бронирую № 178 дисконтной карты клуба. У меня самого ОПТ0, ОПТ3 планировал взять у знакомого.

Опубликовано

День добрый Вам в хату!

Если можно, то за мной забронируйте номерок 324.

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Может деньги начнем перечислять за изготовление карт?

Уже будет подтверждение наших намерений и организаторам можно приступить к изготовлению данного заказа.

Изменено пользователем *DIAMOND*
Опубликовано

Добрый вечер уважаемые участники клуба, сегодня завершён выпуск клубных карт.

Со следующей недели начнётся рассылка карт, что нужно для того чтобы получить карту по почте России:

Оплатить карту на киви кошелёк +79268441968 (номер киви кошелька совпадает с номером телефона, не путать с обычным пополнением счёта, т.к. с баланса телефона выводить средства намного сложнее и затратнее). Киви терминалы есть почти в каждом магазине, также можно пополнять онлайн. Все подробности здесь https://qiwi.com

Стоимость одной карты 100 руб.

Приобретение карты даёт возможность получать скидки у наших партнёров, размеры скидки огласят сами партнёры.

Например скидки для клубов выпустивших номерные клубные карты у самых крупных интернет площадок запчастей Экзист и Емекс от 3% до 25% на разные детали.

Подробности как получать скидки и регистрировать карту у наших партнёров читайте в этом разделе в ближайшее время.(будут отдельные темы)

После оплаты карты пишите мне в личку письмо, что проплачено в такое-то время, указывайте Ф.И.О. и домашний адрес, это нужно для отправки карты заказным письмом.

Для Москвы и области есть возможность самовывоза, подробности по Москве осветит наш уважаемый всеми администратор Jet Li

IMG_20141209_0001_NEW.jpg

• Плюс 1
Опубликовано
А нельзя, например на карту Jet Li перевести эту сумму? А то как-то искать терминалы Киви мне не с руки. Зато СБ как грязи. Ну и передать карту тоже Виталию, для последующей отсылки в мой адрес вместе с запчастями? Если конечно Виталий не будет возражать... Вообще уже думали, может Уральские карты одной посылкой с запчастями отправить, но пока общего решения нет...
Опубликовано
  В 09.12.2014 в 14:44, admin сказал:

Добрый вечер уважаемые участники клуба, сегодня завершён выпуск клубных карт.

Со следующей недели начнётся рассылка карт, что нужно для того чтобы получить карту по почте России:

Оплатить карту на киви кошелёк +79268441968 (номер киви кошелька совпадает с номером телефона, не путать с обычным пополнением счёта, т.к. с баланса телефона выводить средства намного сложнее и затратнее). Киви терминалы есть почти в каждом магазине, также можно пополнять онлайн. Все подробности здесь https://qiwi.com

Стоимость одной карты 100 руб.

Приобретение карты даёт возможность получать скидки у наших партнёров, размеры скидки огласят сами партнёры.

Например скидки для клубов выпустивших номерные клубные карты у самых крупных интернет площадок запчастей Экзист и Емекс от 3% до 25% на разные детали.

Подробности как получать скидки и регистрировать карту у наших партнёров читайте в этом разделе в ближайшее время.(будут отдельные темы)

После оплаты карты пишите мне в личку письмо, что проплачено в такое-то время, указывайте Ф.И.О. и домашний адрес, это нужно для отправки карты заказным письмом.

Для Москвы и области есть возможность самовывоза, подробности по Москве осветит наш уважаемый всеми администратор Jet Li

Доброго времени суток. Оплатил Вам карту, транзакция 999999900441339889.

Опубликовано
  В 09.12.2014 в 16:25, S@chok сказал:

А нельзя, например на карту Jet Li перевести эту сумму? А то как-то искать терминалы Киви мне не с руки. Зато СБ как грязи. Ну и передать карту тоже Виталию, для последующей отсылки в мой адрес вместе с запчастями? Если конечно Виталий не будет возражать... Вообще уже думали, может Уральские карты одной посылкой с запчастями отправить, но пока общего решения нет...

я за,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...