Евгений26 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Да перепрошить и Антару можно.Только я правильный - сначала нужно привести в исправность двигатель, а потом его "упрощать"...
FLASH770 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Так что снятие фишки с клапана ЕГР убирает цокот?
Евгений26 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Так что снятие фишки с клапана ЕГР убирает цокот?А вам для чего?У вас жет нет егр.
Zelen Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Как у нас нет егр? Это как?Вы, премудрый и почетный, объясните. Правда, без огорчений. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Zelen
Евгений26 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 У него нет егр и сажевого.
Zelen Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) У кого нет? У опеля? Или у форда транзит коннекта 2005 1.8.делфи? 250000 пробег. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Zelen
zeratul896 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 У кого нет? У опеля? Или у форда транзит коннекта 2005 1.8.делфи? 250000 пробег.в машине FLASH770 нет сажевого и егр, потому что удален
Zelen Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 У кого нет? У опеля? Или у форда транзит коннекта 2005 1.8.делфи? 250000 пробег.в машине FLASH770 нет сажевого и егр, потому что удален нет сажевого в Опеле? есть. А в Форде... забыли про него. Я может быть чего-нибудь не понимаю? У меня просто очень качественная соляра. Рядом самолеты через пашутный шёлк процеживают .в машине FLASH770 ???? Это как?
zeratul896 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) да блин что непонятно то , человек взял и удалил сажевый и отключил егр, естественно с изменением управляющей программы. Так понятно?у вас может быть самая идеальная солярка на свете, в ЭБУ прописан фиксированный интервал пробега между прожигами -800км. Если раньше сажевый не засирается то прожиг запускается по пробегу, т.е через 800км. Прошито производителем. Изменено 15 августа, 2016 пользователем zeratul896
FLASH770 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Так что снятие фишки с клапана ЕГР убирает цокот? А вам для чего?У вас жет нет егр. Да,егр нету а вот цокот появился,а раньше не было
Евгений26 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Сергей подтвердил благополучный результат при работе на правленной прошивке в стоковом варианте.Сейчас будет пробоваться работа на другом авто.Будет корректироваться, есть шероховатости.Прошивка эта будет у определенных людей. Это их труд.Контакты будут даны позже.В Москве такой человек есть.Дня через 3 я его еще наберу для уточнения.Ох уж этот чебоксарский скороговорный диалект......
pa2007 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Всех приветствую! Слежу за темой и на авто присутствует стук, ну в общем как у всех))) В связи с тем, что авто пользовался не я, а отец в другом регионе и ему плевать на стук (он его не напрягает), а так же когда пол года назад поменяли еще одну форсунку (год назад уже меняли) и ничего не изменилось, сильно не вникал в этот вопрос. Собственно, отец обнаружил течь масла и его следы на поддоне (всем известная проблема) – обратились к дилеру Genser на Новорязанке. Дополнительно приговорили сайлентблоки + переклейка поддона. Пока ехали к дилеру стук был сильный, о чем сообщил гарантийщику и мастеру приемщику… ответ как всегда если ошибок нет, то все норм, как назло стука при них не было. Настоял и покатал пару километров всю коллегию и о чудо стук появился- приговорили шкив коленвала… На мои против замены шкива ответили типа пару машин с аналогичной проблемой уже вылечили и есть два варианта: или будут менять шкив или ни чего делать не будут, так как они уверенны на 100%, что дело в нем. В общем пока пусть меняют, далее по обстановке буду добивать.P/S/ сообщение к «статистике» по обращению с данной проблемой к дилеру! Изменено 16 августа, 2016 пользователем pa2007
Евгений26 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Шкив - заведомо ни о чем. Но если хотят менять - флаг им в руки. Че отказываться то...
Евгений26 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Он этим и занимается. Но после основной работы..Выждем время для подтверждения.Ну а я... жду жгуты. Пусть меняют. Это как в случае выше - хотят менять, так чего останавливать то...Несколько смущает, что на авто с удаленным егр в прошивке стук остается. Это у тех, кто раньше все удалил.И какого вдруг турбина увеличивает давление на холостых спустя нескольких лет эксплуатации?
Pitun Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 И какого вдруг турбина увеличивает давление на холостых спустя нескольких лет эксплуатации?засран механизм управления лопатками?
Евгений26 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Да нет.Сигнал с датчика положения лопаток турбины 100%.При этом запрошенное положение лопаток также 100%.И сигнал с вакуумного клапана управления приводом турбины 86%. Ну подождем. Мне так по любому ждать.Позже если кто захочет перешиться в Москве, напишите мне в личку. К тому моменту мне контакты сообщат.
Рамиль84 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) А есть какие новости по прошивке Изменено 19 августа, 2016 пользователем Рамиль84
Евгений26 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Клиенту залили правленную прошивку в стоковом варианте.Сегодня он должен отчитаться о результатах. Пробег около 500 км.Сергей только вышел с больничного.Понимания, сколько за это брать денег пока нет, да и не Сергей это решает.Вечером позвоню узнать информацию от клиента.Если да - то это будет пущено в работу.Клиент желает обрезания по егр и сажевому. То есть будет комплекс работ. Про 100-102 кПа стука нет.При 104 и выше стук.Это уже проверено.
Pitun Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 то есть они программно понижают давление на холостом.
Евгений26 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Да. Ибо как у меня, актуатор турбины вытянут на 100% на холостых.
Pitun Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) бред какой-то. В смысле непонятно почему. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Pitun
Евгений26 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Во во. Настолько, в GM никто этого не видит.А почему как раз понятно - в калибровках сколько заложено, столько и отрабатывает.Дует 0,1 атм, а топливо мало. Начинает детонировать, датчики детонации орут эбу - э, алле, так нельзя!И топливная коррекция замирает.Далее процесс повторяется...Это мое видение. Возможно я ошибаюсь.Сам процесс куда сложнее и учитывается десяток параметров...
Ромчелло Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Непонятно только, почему у некоторых и при 106 тишина,как у меня например. Если только допустить что гм навыпускали разных прошивок, писанных разными людьми. ...
man Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Непонятно только, почему у некоторых и при 106 тишина,как у меня например. Если только допустить что гм навыпускали разных прошивок, писанных разными людьми. ...Всех приветствую! Ромчелло, Евгений26 и снова про мою историю http://www.antara-club.ru/index.php/topic/4992-zhestkii-zvuk-raboty-motora-dizelnyi-drebezg/?p=211130по поводу "ненаддува" на ХХ . Разница в прошивках? ХЗ :unknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти