Jump to content
Opel Antara Клуб

MYOPEL

Recommended Posts

На русском сайте Opel появился доступ у системе myOpel

http://www.opel.ru/owners/my-opel_service/index.html

Вообще вещь не о чём, но просто интересно. Я там давно зареген ещё на немецком сайте. Сейчас с русской сранички зашел под своим паролем, попал на свою немецкую страничку. Как на русскую попасть не понял пока. В профиле стоит страна Дойчланд и не даёт поменять.

Реальных данных по ТО нефига у них нет, хотя я свою антару в ивропах обслуживал.

Зарегтесь, посмотрите что у вас по данным ТО там видно. 

На русском сайте Opel появился доступ у системе myOpel

http://www.opel.ru/owners/my-opel_service/index.html

Вообще вещь не о чём, но просто интересно. Я там давно зареген ещё на немецком сайте. Сейчас с русской сранички зашел под своим паролем, попал на свою немецкую страничку. Как на русскую попасть не понял пока. В профиле стоит страна Дойчланд и не даёт поменять.

Реальных данных по ТО нефига у них нет, хотя я свою антару в ивропах обслуживал.

Зарегтесь, посмотрите что у вас по данным ТО там видно. 

Вчера зарегистрировался. Ни какой информации про себя не нашел. Постоянно ссылка: "Введите свой ВИН". Хотя я его ввел.

Зарегистрировался.

И вот что нашел для того, чтоб ТО видно было.  Интересно после этого требования будет работать?

http://c2n.me/j6BV5N.jpg

Edited by Egor60
Разговаривал по поводу регистрации обращений и действий с машиной с директором сервиса дилера ГМ (мой бывший напарник по приемке). Чтобы дилеру присоединиться к этой фишке нужно пользоваться системной оболочкой (типа 1С) предоставляемой ДжиЭмом. Оболочка жутко сырая и стоит при этом невминяемых денег, поэтому все дилеры шлют ГМ лесом. А у дилера, где я работал вообще многими годами отработанная своя программа. Да и при переходе на прогу ГМ будут траблы с архивом.

Вчера пришло уведомление на почту. Зарегистрировался, показывает дату следующего ТО. по Вин комплектацию, информацию о том, что машина не отзывная, моего дилера. Для себя ничего нового не узнал ) 

Вчера пришло уведомление на почту. Зарегистрировался, показывает дату следующего ТО. по Вин комплектацию, информацию о том, что машина не отзывная, моего дилера. Для себя ничего нового не узнал )

Полностью аналогично, под отзывную компанию не попадаю.
  • 2 months later...

Зарегился, предложили 4 зимних колеса по цене 3х :russian: 

Но если сравнить цены со специализированными магазинами то наверное получится 4 по цене 8....

у меня поначалу тоже не отзывная была , пока вин не вбил который XUUL...

• 1 month later...

Зарегистрировался.

И вот что нашел для того, чтоб ТО видно было.  Интересно после этого требования будет работать?

Обратился с этим к своему ОД, они вообще об этом ничего толком объяснить не могут. Как эти данные то подтвердить?

Зарегился при посещении АЗ по настоятельной рекомендации Алексея. В мороз давнуло немного прокладку масляного фильтра, обнаружилось осмотром. Решил заменить, поставили AC Delco, защиту и пыльник помыли(судя по накладной бесплатно) скидку на фильтр дали.

PS Масло измерили норма, был перелив стакан.

Edited by Иванович

Дадут новую Антару))).

Покопайте под какую отзывную попадает машина и вопрос к Sachok задайте, полагаю подскажет куда бежать с таким счастьем)))

• 3 months later...

зарегился. авто 2012 года. под отзывную не попадаю. а как же стартер??

Попробуйте поменять вин на тот, что под стеклом (На W..). У меня сразу появилась отзывная. Позвонил официалам - приняли без проблем.

Зарегистрировался.

Обратился с этим к своему ОД, они вообще об этом ничего толком объяснить не могут. Как эти данные то подтвердить?

Такая же ситуация. Во всем дилерском центре не нашлось ни одного человека, который, хоть отдаленно, что нибудь про это знал.

Почитал, зарегистрировался. Сделал в гараже 2 машины на 2 вина, по обоим выдало отзывной нет.

Машина выпуск август 2014.

Вот и думаю или  :bayan: , или  :unknw: .???

Почитал, зарегистрировался. Сделал в гараже 2 машины на 2 вина, по обоим выдало отзывной нет.

Машина выпуск август 2014.

Вот и думаю или  :bayan: , или  :unknw: .???

а какую отзывную ждете? там только для дизеля есть

Попробуйте поменять вин на тот, что под стеклом (На W..). У меня сразу появилась отзывная. Позвонил официалам - приняли без проблем.

Что делали?

Отзывная по системе запуска автомобиля. Заменили гайку фиксирующую провод на стартёре. По причине недокрута данной гайки - плохой контакт и оплавление.

Соответственно некотрые проблемы в элекросистеме. Провод почистили, а гайку заменили. У меня постродала только гайка - у некотрых оплавляется и другие детали.

Проявлялось ранее пару раз в плохом кручении стартера, хотя перед этими случаями и после крутил очень мощно.

сколько не менял вин - так ничего по отзывной не выдает, к ОД обращался , без вопросов гайку поменяли. авто 2013 года, по корейскому вину - 2012