Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Куда Поехать Летом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это нормально, я наверное один такой - в любой стране сразу автомобиль или парусник в аренду и вперед исследовать пространства и гастрономию. Все знакомые - "пляжные звезды олл инклюзив", куча фоток домов по пути отель - пляж, борьба за шезлонг с 7 утра, всё так насыщенно. А я даже ничего не фотаю ...
Исходя из подавляющего численного превосходства 100пудоф они нормальные люди, а я нет. (

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, GREEN сказал:

Это нормально, я наверное один такой - в любой стране сразу автомобиль или парусник в аренду и вперед исследовать пространства и гастрономию. Все знакомые - "пляжные звезды олл инклюзив", куча фоток домов по пути отель - пляж, борьба за шезлонг с 7 утра, всё так насыщенно. А я даже ничего не фотаю ...
Исходя из подавляющего численного превосходства 100пудоф они нормальные люди, а я нет. (

Семьей ездите или в одного?

На самом деле мы за завсевключено давно не ездим. Максимум последнее время если по деньгам и времени ограничены - завтраки. Борьба за шезлонг и обязательно первая линия и поза "я звезда" намазавшись густо кремами и бальзамами не мое. Выпивать, не выпиваю, набивать брюхо лишь бы окупиться глупая история. В Турции пока в 2023г насмотрелись на всевключено🤭- "пива пять литров выпью и уже в плюса ушел"🥳 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...