antarez Posted February 5, 2014 Report Posted February 5, 2014 Приходилось ли вам при пересечении границы ЕС и стран Таможенного союза (Россия, Беларусь, Казахстан) платить немалую пошлину за свои грязные носки? Если нет – знайте, это не ваша заслуга, а недоработка таможенных служб. Продожение ТУТ
avgr Posted February 5, 2014 Report Posted February 5, 2014 Это я правильно через белорусов никогда не езжу :)
melbu Posted February 6, 2014 Report Posted February 6, 2014 Четыре раза въезжал в ТС в прошлом году. Именно в Белоруссию. Ничего подобного не слышал.
binga Posted February 6, 2014 Report Posted February 6, 2014 У меня создалось впечатление, что рассказчик упустил существенные детали о происхождении и количестве вещей в багаже. Границу пересекал не раз и на белорусские весы приходилось попадать, но личные вещи, автопринадлежности, фотоаппараты, регистраторы никто не взвешивал. Да и полностью оплачивать перевес не доводилось, белорусские мытари всегда готовы занедорого решить вопрос. Россиян не опасаются.
Сергиус Posted February 6, 2014 Report Posted February 6, 2014 Хочу летом махнуть в прибалтику , как лучше ехать в литву?
Eugen Posted February 6, 2014 Report Posted February 6, 2014 Белорусию проезжал нормально а вот в Казахстане на Границе мозги потрепались еще и с Немецкими номерами , за мной ехал парнишка тоже из Германии ехал как он говорил в Киргизию за Невестой Помоему . Так вот его Каз. Пагранци сразу приметили Его. Начали крутить на Бабло то это не так то достань все из багажника . Короче Парень недогонял что от него хотят. Потом привели какую-то дворняжку та в его Ауди чет понюхала Тявкнула и его вместе с машиной сопроводили в Гараж. Когда я выезжал уже видел как у него обшивку с дверей снимали. Вот и думай мож по наводке мож и правда Че запрещеное провозил
Сергиус Posted February 6, 2014 Report Posted February 6, 2014 Форум Винского полистайте. Тут на пару месяцев почитать , но все равно спасибо.
antarez Posted February 6, 2014 Author Report Posted February 6, 2014 Тут на пару месяцев почитать , но все равно спасибо.Понимаю. Но там не так всё сложно, можно поиском по тэгам пошарить, или по профильной ветке соотв. страны.
Сергиус Posted February 6, 2014 Report Posted February 6, 2014 Дык и мы смогем , главное начать...(ударение на первую а)
binga Posted February 6, 2014 Report Posted February 6, 2014 Хочу летом махнуть в прибалтику , как лучше ехать в литву?Дорога - проще не бывает. По М9 до границы,п/п Бурачки ( россияне без очереди ), далее, в зависимости от места назначения.Через Беларусь удобнее, но можно встрять с тамошними челноками на границе.
Recommended Posts