AVIS Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Мне уподобиться этим варварским привычкам? Вы про привычку заводить с толкача машины с АКПП? Может, вы ещё и Т-80 с ГТД попробуете с толкача завести? А что - дерзните, авось получится. Безумству буйных поём мы песню!
melbu Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Читаю я эти письмена.. Пора подводить итоги.ДизельСуперэкономичныйТо стоит копейкиЗажигает как болид формулыГреется зимой моментальноПрицеп с тонной навоза тянет легкоВ лютый мороз заводится с пол-оборотаВроде все? А, владелец может ощущать себя "как все европейцы" Хватит унижать дизелистов, не упоминая, что дизель ваще не ломается, например!
Podger Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Папуасом здесь выставляетесь только вы. Но вам, видимо, сие невдомёк. А первый автомобиль в Австрии, наверное, бензиновый. Да? Какой бензиновый, если в семье катастрофически денег не хватает?Вы в своём уме? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Podger
AVIS Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Почитайте хотя бы литературу.Я предпочитаю эксплуатировать машину, а не читать "умную" литературу. Практика - критерий истины, а не болтовня досужая.
zloi_kot Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Melbu это не могу сказать, большинство собирается скинуть авто сразу после гарантии. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем zloi_kot
Podger Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Хватит унижать дизелистов, не упоминая, что дизель ваще не ломается, например! Ещё он совсем не изнашивается. Не воняет. Не трясётся... 1 1
Podger Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Melbu это не могу сказать, большинство собирается скинуть авто сразу после гарантии. Это они не из меркантильных побуждений, а просто желая поделиться с другими "радостью владения"... Широкой души люди - дизелисты.И не жадные...
МТЗ-80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 300 000 рублей за китайца пришлось выложить.Меньше, чем "по прайсу", но больше, чем хотелось бы.И я не ругаю китайца, я ругаю дизель.Редкостное дерьмо, если честно.Надо было стихами их удивить хвалебными, они бы прослезились и отдали даром, понятно что главу про дизелиаду в данном случае надо было бы подредактировать.
Podger Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну и смешные эти дизелисты. Пытаются мерятся с топовым мотором Антары. Курам на смех. Вы и по сравнению с 2.4 - то в анусе, не то, что с 3.0. Тс-с-с.Они об этом сами знают, но это им до невозможности обидно... 2
Podger Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 В топку гламур!Изнеженный бензинщик - тёмное прошлое!Выносливый дизелист - светлое будущее!Ах эти дизелисты - крепкие, непритязательные, пахнущие соляркой мужественные парни с городских окраин.Мир принадлежит им!
Das_Ist Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 да-да, конечно, как раз про масло в дизеле мы то правду выяснили. А вот про лампочку на бензиновой шестерке, которая заставляет менять масло каждые 6-7к нам расскажите, пожалуйста.Да и на Вашем моторе жизнь масла явно не длиннее, чем на дизеле.У мя загорелась на 12000.
VVA Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 У мя загорелась на 12000.это неплохо, много постов было про километраж в два раза меньше. Кстати, на дизеле у меня загорелась после ТО.
FILA Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Дизель это же очевидно, холодный, трясущийся агрегат, предназначенный для неспешной перевозки тяжёлых грузов на дальние и средние расстояния, но никак для получения удовольствия от вождения и эксплуатации. 1 1
Sargon Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) это неплохо, много постов было про километраж в два раза меньше.Кстати, на дизеле у меня загорелась после ТО.Дело в условиях эксплуатации, а не в типе двигателя. Если только по трассе гонять, то за 15тыс может и не загореться вовсе. А так - да, у меня например за 12.5тыс два раза загоралась, но пробег в основном по городу, много небольших поездок ежедневных. Как бы жаловаться не на что, будь у меня дизель - менять масло все равно пришлось бы с такой же частотой.9,6 секунд до сотни на своем тракторе.А у Вас?Но это все фигня.Вот чудо-пепелац - http://www.opel.ru/e...pel-antara.htmlОбратитесь в GM, может они паспортные данные дизеля поменяют. А то ведь они явно завышают время разгона до сотни! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Sargon
Сергиус Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А ведро 2.4 прям таки прем. сегмент... 1
FILA Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 9,6 секунд до сотни на своем тракторе.А у Вас?Но это все фигня.Вот чудо-пепелац - http://www.opel.ru/experience/brand-image-support/opel-dakar-team/rally-opel-antara.htmlСогласен. Opel Antara это вещь!
Panda_new Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А чего же этот "чудо-пепелац" http://www.opel.ru/e...pel-antara.html не дизельный?
zloi_kot Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) А ведро 2.4 прям таки прем. сегмент...Точно такой же сегмент как и тарахтелка 2.2Или премиальность определяется двигателем? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем zloi_kot
melbu Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 9,6 секунд до сотни на своем тракторе.А у Вас?Но это все фигня.На вашем тракторе паспортные 10,1. А паспортная величина является как правило недостижимой для большинства стоковых машин.А разогнаться быстрее можно только после серьезного тюнинга или с горки. Ну может быть еще во сне. 1 1
VVA Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Дело в условиях эксплуатации, а не в типе двигателя. Если только по трассе гонять, то за 15тыс может и не загореться вовсе. А так - да, у меня например за 12.5тыс два раза загоралась, но пробег в основном по городу, много небольших поездок ежедневных. Как бы жаловаться не на что, будь у меня дизель - менять масло все равно пришлось бы с такой же частотой.Я пока не слышал про дизелистов с загоревшейся до 15к лампой, может просмотрел конечно, но трактора так же ездят в городе, как мой например))
AVIS Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Мир принадлежит им! А вы сомневались?
zloi_kot Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Мильен раз писали что функция качества масла чисто программная. И сравнивать частоту загорания лампочки на двух разных машинах не комильфо, даже с одинаковыми дрыгателями.
melbu Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Я пока не слышал про дизелистов с загоревшейся до 15к лампой, может просмотрел конечно, но трактора так же ездят в городе, как мой например)) Были такие. И не мало.
VVA Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Были такие. И не мало.теперь не признаются :)но на 6к все равно не припомню.
Рекомендуемые сообщения