prolog64 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Осталось найти крылья с баками и пильнуть. Раньше в Жуковском за ЛИИ свалка самолетная была, сейчас все, цвет мет вымели весь. А главное зачем?что бы бак не рванул от пулемётной очереди?Антара тачка гангстера?
4c4556 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 А главное зачем?что бы бак не рванул от пулемётной очереди?Антара тачка гангстера?И у братвы боеприпасы зажигательные или трассеры, ну так что бы если что то салют тут делаем.
zloi_kot Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) а случаев взрыва баков не было (не только про антару)? Изменено 28 января, 2014 пользователем zloi_kot
prolog64 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) а случаев взрыва баков не было (не только про антару)? Ещё добавить броневые листы по бокам антары танковую систему пожаротушения и вывод отработанных газов в бак.Что бы всё по феншую Изменено 28 января, 2014 пользователем prolog64
zloi_kot Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 насчет отработанных газов не знаю, а системы пожаротушения под капот есть.
4c4556 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 а случаев взрыва баков не было (не только про антару)?При каких условиях происходит взрыв ББ?
VN72 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 При каких условиях происходит взрыв ББ?Дизелю это не грозит, а воспламеняются пары бензина, но в реалии я это представить не могу, а про крылья я это так, электронно-авиационное образование свербит.
4c4556 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Дизелю это не грозит, а воспламеняются пары бензина, но в реалии я это представить не могу, а про крылья я это так, электронно-авиационное образование свербит.Вот и я про пары, т.е. для взрыва нужны определенные условия.
VVA Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 был тут у меня перед новым годом тоже случай: заехал я 30 декабря на газпром-залил до полного бака... На следующий день, покатавшись порядка 70 км в своем обычном режиме, я опять заехал долить до полного, чтобы , как говорится, встретить НГ с полным баком... Будучи уверенным, что влезет не больше 10-12 литров, при расходе по компу 13-14л / 100км, при оплате мне называют цифру 27 литров!!! Я реально медленно акуеваю... Ну вообщем долгие споры с оператором ни к чему не привели... Все НГ праздники специально замерял расход по чекам- так и есть 13-15 литров... Вот и думаю, что либо первый раз не долили много, а второй под горловину залили, либо во второй раз... В общем чувство, что нае ... обманули отложилось в душе неприятным осадком :angry32:/>Я как то раз так же не мог понять, потом присмотрелся к работе заправщиков и заметил, что достаточное их число после отсечки заканчивает заправку. А иногда после первой отсечки входит побольше десяти литров, на антарике точно, неоднократно проверено собственноручно. Так что человеческий фактор здесь решает.
NERSKY Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) вполне возможно... мне тоже такая мысль пришла в голову, что в первый раз просто залили до отсечки, а во второй уже от души постарались Изменено 28 января, 2014 пользователем NERSKY
Владимир С Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 я 3-4 литра утаптывал в бак после первой отсечки, но саляра имеет свойство пениться
avgr Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 При каких условиях происходит взрыв ББ? При съемках кинофильма. 1
wildalex Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ну про дизель ничего говорить не буду... А Айпхон) - тупо очередные дорогие понты+1 земляку, причем абсолютно во всем. Я не буду говорить, что дизель - это плохо. Каждый дро.ит как он хочет. Кому что нравится. Я пока не готов к дизельному авто, и боюсь я именно зимних запусков. Брат моей жены работает на экскаваторе JCB, так последняя неделя для него - просто ад. Каждое утро начинается с розжига паяльной лампы. На фирме им не покупают антигель, а самим,видимо, это не нужно. А я боюсь, что зимой в один прекрасный миг у меня неокажется этого антигеля и я буду нервничать, как курильщик без спичек. Все машины хороши, что бензин, что дизель, а пытаться переубедить человека, у которго сложилось определенное мнение по данному вопросу, занятие неблагодарное.
avgr Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 А какая связь между паяльной лампой и антигелем? Паяльной лампой масло в двигателе отогревают, а никак не бак, топливную систему и фильтр!!!(собственно если парафин выпадет, то он фильтр и забьет). И если такой мороз, то зачем глушить?
4c4556 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 При съемках кинофильма.Улыбнуло, даже не подумал о таком варианте ответа :)
wildalex Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Прошу простить мою техническую безграмотность в данном вопросе. Тем не менее я не готов пересесть на дизель, но и против дизеля говорить ничего не буду, уважая мнение присутствующих здесь людей.
NERSKY Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ну вообще все моторы по своему хороши... и каждый найдет своего покупателя 1
samson Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Парни возвращаясь к теме, скоро с Антарами случится тоже что и с Фрилендарами! 95 из 100 дизеля! И на них с удовольствием гоняют девушки)) бензиновый фрилендер почти никто не покупает, как новые так и б.у. Дизель на Антаре относительно недавно появился и их становится больше с каждым днем) там выше писали, что в дизеле холодно!? У меня было 12 бензиновых и сейчас у жены бензин и моя вторая машина тоже бензин, но самые теплые как не странно дизельный чероки, который был до этого и антара в которой ежу сейчас) вторая бензиновая стоит в гараже, даже брать не хочу, в такие морозы там просто дубака дам!(( 1
prolog64 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Парни возвращаясь к теме, скоро с Антарами случится тоже что и с Фрилендарами! 95 из 100 дизеля! И на них с удовольствием гоняют девушки)) бензиновый фрилендер почти никто не покупает, как новые так и б.у. Дизель на Антаре относительно недавно появился и их становится больше с каждым днем) там выше писали, что в дизеле холодно!? У меня было 12 бензиновых и сейчас у жены бензин и моя вторая машина тоже бензин, но самые теплые как не странно дизельный чероки, который был до этого и антара в которой ежу сейчас) вторая бензиновая стоит в гараже, даже брать не хочу, в такие морозы там просто дубака дам!(( Мда...Дизеля теперь уже и "самые теплые"...Всё таки забавный народ. -Дизелисты.
prolog64 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А вот это видео меня немножко убило. От такого грохота и дребезга в салоне я бы пошёл за гараж и застрелисо.Чтоб не мучиццо.... Изменено 28 января, 2014 пользователем prolog64
Panda_new Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Наглядно... От большой немецкой тройки. Зато завелась при - 33. Через двадцать минут работы Вебасты. Часа через полтора и вибрация на руле прекратится. Может быть... Теперь музыку погромче и, как говорится, удачи на дорогах. Понравилась фраза: "На что грешить? Может масло?..." И как гордо про отсутствие вибрации на рычаге коробки, ну и про немножко на педалях... Ну, это так. Для массажа правой ноги, чтобы не отмерзла. Изменено 28 января, 2014 пользователем Panda_new
Владимир С Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 ауди не показатель, вы на нашей попробуйте, а так у нас еще контур охлаждения идет на турбину, из за чего дизелек греется быстрее
Евгений26 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Я вообще с трудом понимаю, зачем Вебаста, кроме прогрева салона....
excellent Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Сегодня у нас -36. По дороге было -40. Запуск с пульта с первой попытки без всякой вебаста и т.п. Правда пока ехал по городу температура движка выше 41 градуса не поднялась. Выехал за город стала 63 градуса.
Рекомендуемые сообщения