ALF15 Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 Не знаю в той ли теме я это создаю. Но в других клубах, где я состоял были подобные темы. Вообщем кто чем может быть полезен. Так как обитаю в СПБ то и тема в этом разделе.Начну с себя. Могу оказать услуги "Компьютерной неотложки" или абсолютно все что связано с компами от консультации до покупки и настройки, модернизации. Есть хорошая скидка в Юлмарт (5 ценовая колонка).Так же абсолютно бесплатно могу просканировать Ваш авто сканером OPCOM, при условии что Вы приедете ко мне на работу в д.Токсово в рабочее время, желательно со своим ноутом. Как-то так. Link to comment
Сергиус Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 Жаль не в Москве . а вообще надо друг другу помогать. Link to comment
Ромчелло Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 Поддерживаю идею, однако считаю что тему нужно перенести из регионального отдела куда-то в общий. Предложение очень хорошее. Все мы связаны по работе или увлечениям с разными сферами жизни. Во всем разбираться и понимать невозможно. И порой совет или даже возможно помощь (в случае проживания в одном регионе) может быть очень кстати! Кто хочет отметиться в этой теме - пишите в чем понимаете, компетентны. Если обо мне, то я занимаюсь диагностикой у ОД Тойота и Лексус. По этим маркам возможна любая помощь. По другим авто - возможны советы, так как все автомобили функционируют по одному принципу. ОР-СОМ тоже есть. Link to comment
melbu Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 Пока тему не перенесли, отпишусь сюда. Инженер по системам отопления, вентиляции и кондиционирования. Клубням главным образом могу помочь советом по теме для систем, начиная от сплита в квартире, заканчивая офисными и промышленными зданиями. Обладаю ценнейшей информацией о том, как лучше не делать системы отопления и вентиляции. Ничего на прямую не продаю, но могу подрядиться на проектирование, поставку и монтаж. Помогу с контактами сервисников, проектировщиков по моим и смежным разделам, монтажников и подрядчиков. Link to comment
S@chok Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 Даже и не знаю, что написать тут...Могу только помочь порешать некоторые вопросы у нашего ОД Автобан-Запад. Только вопросы технического характера, т.е. сервисные. Ещё раз повторю - сам я у ОД не работаю. Link to comment
NERSKY Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 ну и я наваяю пару строк Занимаюсь продажей отделочных материалов . Проконсультирую по любым интересующим вопросам в вопросах отделки и утепления ваших загородных домов. Сотрудничаем как со строительными компаниями так и частными лицами.Более подробный каталог можно глянуть на сайтеhttp://xn----7sb2atibgi.xn--p1ai/ Link to comment
AGrus Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 (edited) Климат проф. в компании 15 лет. Консультации и техническая поддержка по системам кондиционирования, вентиляции. Melbu прав: в основном нужны консультации как нельзя и как не надо. Как нужно и что применить - вариантов всегда уйма. Дилеры по всей России от Мурманска до Кавказа и от Калининграда до Хабаровска. Edited October 28, 2013 by AGrus Link to comment
Billy62 Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 Работаю кадастровым инженером в Федеральной БТИ.Могу оказать содействие клубням в вопросах оформления документов по кадастровому учету и регистрации прав на земельные участки, дома, и прочую недвижимость.Стучите, открыто. Link to comment
серж04 Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 железобетонные изделия) Link to comment
Maks Posted October 28, 2013 Report Share Posted October 28, 2013 Инженер строитель. Начиная от элитной отделки квартир и заканчивая торговыми центрами. Link to comment
ALF15 Posted October 29, 2013 Author Report Share Posted October 29, 2013 Темя я смотрю переросла из предложений участников в кто где работает. Но эт нормально. Можно в принципе перенести в общий форум. Link to comment
XoTTaBbI4 Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 Поставка, монтаж, модернизация, реконструкция, капитальный ремонт грузоподъемных кранов. Составление ТЗ на закупку оборудования, профессиональные консультации.Более подобно http://www.kss-group.pro/ Link to comment
Vladkhar Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 Жаль не в Москве . а вообще надо друг другу помогать. Я не из СПб., но рядом с МСК) опком остался, если что надо заезжайте) Link to comment
AGrus Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 Дополню: по теме, которую обоначил автор сообщения ведь можно обратиться в личку, тем более если человек написал о себе, значит он готов помочь.Так ведь?к примеру у меня есть возможность (кроме служебной темы) подключить к машине адаптер, времени занимает мало, город обозначен... Есть возможность проверить температуру кристаллизации антифриза (есть рефрактометр вюрт). Перед зимой актуально, думаю, для некоторых. Тем более, эта процедура времени занимает "нисколько": на смотровую площадку рефрактометра наносится несколько капель воды, граница должна быть ноль градусов. После этого аналогично проверяется антифриз из контура охлаждения (несколько капель берется пипеткой из комплекта прибора). Визуально контролировать температуру кристаллизации очень легко: видна четкая граница. Этим можно к примеру заняться на встрече антариков. Так что, "вэлкам"! Link to comment
GRO Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 (edited) Видео съемка и монтаж. Свадьба, праздники, детские утренники. Москва и Подмосковье. Компы, WIFI сети, мультимедиа дома ......Интернет, + Спутниковый интернет Edited October 29, 2013 by GRO Link to comment
xamlet Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 Веб Мастер (Фрилансер) (веб сайты, продвижение сайтов топ яндекса, программист)... Также занимаюсь производством различных изделий из металла "Сувениров" (медали, ордена, шильды, значки) Link to comment
Denisius-CH Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 Помогу по электрике от бытовой до промышленной...Делаю любые проекты, монтаж... Link to comment
dimaradio Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 Занимаюсь поставкой радиоэлектроники! Могу достать практически всё из любого уголка земли, вопрос только в деньгах))) Так же могу поставить популярные сейчас светодиодные компоненты(ёлочные украшения, лампочки в салон, задние фары и габариты, также есть ДХО, светодиодные ленты и прочее оборудование к ним) Обращайтесь, всегда буду рад помочь! Link to comment
zeratul896 Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 эх хотел бы предложить но слишком узкая специфика в очень узкой сфере Link to comment
melbu Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 эх хотел бы предложить но слишком узкая специфика в очень узкой сфере Проктолог что ли? Link to comment
S@chok Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 Можно назвать и так. Link to comment
zeratul896 Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 Проктолог что ли?хуже Link to comment
Ромчелло Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 Ну, а ежели такая секретная у вас специальность - зачем отмечались в этой теме? Link to comment
zeratul896 Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 Ну, а ежели такая секретная у вас специальность - зачем отмечались в этой теме?стадный инстинкт, действительно чего это я... Link to comment
sergey87 Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 (edited) Автомеханик дилер Форд обращайтесь если-что. Edited October 29, 2013 by sergey87 Link to comment
Recommended Posts