Tofsla Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 https://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1152-povedenie-antari-zimoi-na-doroge/ - вот 1 страница сразу - это раз, счас еще посмотрю
Tofsla Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 Читайте там весь топик, там как раз споры о необходимости - вреде ранжировки. Я ранжировался, жалею что не сделал этого раньше. год полтора прошло минимум
Prjanik Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 Снова озадачился Ранжировкой муфты, перечитал заново тему, и увидел, что ранжировка актуальна в основном для до рестайлинга?для авто рестайл после 2012 не актуально? и здесь еще один вопрос, а можно ли программно. Не меняя алгоритм работы муфты, задержки там и тп. (если все верно от завода и уже проставлено).Сделать так, чтобы особенно на 1 передаче подавался больший крутящий момент. и вообще выяснить, какой максимальный крутящий момент подается на задний мост? Повторюсь, у меня ощущение, что зад просто не подается усилие, когда это надо, они еле гребут, я бы сказал просто для виду вращаются :D
Satan777 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) для авто рестайл после 2012 не актуально?Актуально, ещё как! Моя 13 г.в., по дефолту в блоке было 00. Бытует мнение что Российская сборка, в отличие от Корейской, не калибровалась на заводе вовсе, но пруфов нет. какой максимальный крутящий момент подается на задний мост?Макс. крутящий момент от ДВС, который переваривает КПП и раздатка. По ТИСу макс. крутящий момент на заднем мосту 2530 Нм - выше срежет шестерни, сломает подшипники и всё перемелет или заклинит...Перегрузочная способность муфты по крутящему моменту 1000 Нм.З.Ы. В теории этого больше чем достаточно - скорее скрутит кардан, если раздатка и кпп выдержат :) Недавно мусолили https://www.antara-club.ru/index.php/topic/4411-obuchenie-kp-i-ranzhirovka-mufty/page-5?do=findComment&comment=303728 Изменено 29 октября, 2019 пользователем Satan777
Satan777 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 у меня дорест корейский , были прописаны нули с завода.Видимо в GM творится полная вакханалия, от чего вопросов больше чем ответов :unknw:
Satan777 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 ну почему: дорест - почти все перекалибровывались по инициативе владельцев, в ресте, вроде все отмечают корректную работу...там на пограничных годах выпуска возможны варианты.Возможно просто не с чем сравнивать :) Вроде бы в городских условиях как-то подталкивает сзади, ещё антибукс активно помогает, думаешь так и должно быть. Но вспоминая повадки предыдущего авто что-то всё равно не сходится... позже понимаешь что всё не так как должно быть))В моём случае стройка за городом, привела к частому, активному ползанию с груженым прицепом в раскисшем грунте.Чуйку моей 5й точки подтвердили комментарии очевидцев - задок просто почти не буксует в отличие от передка, при этом подключение явно запаздывает. Пришлось озадачиться темой калибровки, о чём не жалею :) и сменой штатного Dunlop... Но это уже другая история
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти