Jump to content
Opel Antara Клуб

Ветровики (дефлекторы окон)

Recommended Posts

блин, создал тему, она почему-то исчезла..

В общем хочу себе поставить ветровики

в ОД мне сказали, что у них есть только которые клеются

я где-то слышал, что бывают которые крепятся..

у меня несколько вопросов

если кто ставил, можете закинуть фото

если ставить которые клеются, не закроют они хром полосу

те, которые крепятся, они с хром-полосой идут или нет? бывают-ли оригинальные с крепежем?

какие лучше /надежнее?

нарыл фото в инете, это наверно которые клеются?

post-5314-0-58087100-1373359942.jpg

хром полоса остается: она же на кузове, а клеить будете на дверь... из удобств ветровиков- не забрасывает воду на боковое стекло в дождь или после использования омывайки лобового- сдувает с дефлектора и не пачкает зону видимости зеркал... из минусов- создаются доп.завихрения из-за них, и грязью больше забрызгивает боковое стекло- так как, как раз с самого стекла ничего и не сдувает... Лично мне с дефлекторами удобнее. Говорю из личного опыта: так как стояли, а сейчас снял по причине повреждения одного из них... После замены бокового стекла по каско буду ставить новые

я немного другое хотел спросить,

бывают-ли которые крепятся на винты?, как я понял, они немного как-бы приподняты над дверью, поэтому могут полосу закрывать

и вроде на них своя полоса

ладно не буду заморачиваться, куплю клейкие

или хром )) http://www.carzoner....orm-opel-antara

post-5314-0-05469600-1373361673.jpg

да Вы что..сорри, пользовался поиском, не нашел

можете удалить :mnogo:/>

Впервые слышу про ветровики на винтах. Может это на японских повозках практикуется? У нас уже второй комплект стоит ветровиков, у первого недавно задний левый улетел и разлетелся по дороге. Ставлю корейские, цена-качество отличное.

бывают, у друзей такие стоят, там скобки, за дверь цепляются, и винтики с другой стороны. Как у дефлектора капота.

вот я про то и говорю,что обычные отлетают, тем более у антары полоска для приклеивания очень узкая, вот и хочу с винтиками

только бывают-ли на антару, и не закроют ли они хром полосу

post-5314-0-26121400-1373427733.jpg

У Антары не получится закрепить винтами, т.к. по верхнему контуру двери идёт резиновый уплотнитель. К которому и клеятся клеевые дефлекторы. Как вариант есть вставные оригиналы в рамку окна, но только на передние окна.

Как вариант есть вставные оригиналы в рамку окна, но только на передние окна.

а где посмотреть / почитать, мне в принципе только на передние и надо

дело в том, что звонил ОД, мне сказали, что у них только клеющиеся, и других нет и типа не бывает

PS не могу найти профильной ветки

Почитать не знаю где, мне никогда не нравились оригинальные вставыши. На экзисте вот они, номер 3х - http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=faa4ef80-0204-43d6-8f95-18b757f3eb3f&Unit=3F2ED723-9272-49A6-9A46-5E112DAE830F&Title=undefined

И кстати на сайте Опель-аксессуары почему-то их не стало.

Я поищу и найду. А зачем вы ссылки на странные предложения выкладываете - вдруг кто не обратит внимания на стоимость доставки и захочет заказать?

они крепятся или клеются? в описании не нашел, пишут "Ветровики вставляются под резинку в рамку двери."

а обычные (в смысле опелевские) тоже вставляются под резинку, или просто сверху клеются?

Я вроде ясно написал, что оригиналы вставляются, остальные клеются. Что ещё не ясно?
  • 4 weeks later...
Возникла необходимость установить дефлекторы . Просмотрел всё сказанное выше и заказал хром . Жду , ответ магазина подождите две недели , поступят . Тишина . Второй запрос -заказ , опять подождите две недели . И тут во двор заезжает авто с хромом . Я посмотрел всё это , не понравилось . Петух ,там хром, там и всё потёртое, облезлое. И взял GM с теснением "Опель". Перед этим посмотрел несколько роликов по установке дефлекторов и уже со знанием дела их поставил , думаю не улетят. Как получилось ,предлагаю фото.

post-3523-0-49178700-1375896596.jpg

post-3523-0-65664300-1375896631.jpg

Это не GM, это корейские ветровики. У меня такие же стоят. Рекомендую через пару зим поменять скотч на них, т.е. переклеить.

Это не GM, это корейские ветровики. У меня такие же стоят. Рекомендую через пару зим поменять скотч на них, т.е. переклеить.

А зачем переклеивать?

Иначе по дороге потеряете один или два ветровика. Скотч ссыхается со временем.

Скотч ссыхается со временем.

На моём бывшем тазике он наоборот так прикипел со временем,что я оторвать не мог....

Edited by БиБиkа

Так это он к ЛКП прикипел, а тут резина. Не путайте материалы и машины.

посмотрим ...=(

сегодня приделал ...

post-5638-0-93071300-1376046829.jpg

post-5638-0-40302100-1376046841.jpg

post-5638-0-89304200-1376046849.jpg

post-5638-0-84898500-1376046856.jpg

post-5638-0-69675200-1376046868.jpg

post-5638-0-26175300-1376046878.jpg

как-то так

пс: ссори фотки с мобилки ...=(