Jet Li Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Какое расширение у файла, можете сбросить мне это файл?
Vovka++ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Расширение rar. Его Vladgrand мне отправил. И именно его я не смог сказать.Но когда он отправил тот же файл во второй раз - я уже скачал нормально.Могу конечно вторую, скачавшуюся версию сбросить. Сбросить?
admin Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Извиняемся за перерыв в работе, велись серверные работы
NOXIOUS Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 я подумал что у меня на работе закрыли доступ к сайту :D :D :D
S@chok Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 О как, сам Главадмин пояснил ситуацию.
Кислый Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня тоже работы проводились?
S@chok Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Я чего-то не догоняю, что это Фиаты делают в шапке форума?!!! o_O
triton102 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Мне перестали на почту приходить ответы тем за которыми я слежу. Проверил в настройках всё так как и было, но ничего не приходит. С компои тоже ничего не делал, всё как всегда. Что может быть?
Инженеръ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Перестала работать кнопка "меню" в мобильной версии сайта. А также кнопка переключения в полную версию.
slasla Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Вопрос к модераторам - почему, последнее время, через 10-15 минут выкидывает из системы, приходится по новой вводить логин и пароль? Я остаюсь на сайте, но требуется ещё раз войти, как будто я только-что открыл страницу. Изменено 2 марта, 2016 пользователем slasla
Savelnik43 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Все работает на 5 устройствах. Это не сайтом связано.
AGrus Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 на работе входил (специально для проверки) на пяти рабочих компьютерах коллег, дома на двух. Никаких сбоев нет. Сайт с моей стороны работает без замечаний.
Инженеръ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 С куки-файлами (Coockies) что-то не так. Попробуйте настроить или просто их очистить. Они ведают запоминанием.
slasla Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) С куки-файлами (Coockies) что-то не так. Попробуйте настроить или просто их очистить. Они ведают запоминанием.Вот что такое компрессия, давление и т.д. я знаю, а что такое (Coockies) ......Да, ещё кнопочки на клаве могу давить, но не бытро. :D: Изменено 3 марта, 2016 пользователем slasla
S@chok Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Там вроде в свойствах браузера можно очистить куки.
slasla Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Почистил эту хрень, еле нашёл, вроде перестало.
Терик Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Рекомендую ставить бесплатный CCleaner https://www.piriform.com/ccleaner/download/standardПри запуске оставлять только куки. И не париться что это такое )) http://savepic.ru/8859822.jpg /и даже с настройками по умолчанию просто чистить систему- ею весьма полезно
slasla Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Рекомендую ставить бесплатный CCleaner https://www.piriform.com/ccleaner/download/standardПри запуске оставлять только куки. И не париться что это такое )) http://savepic.ru/8859822.jpg /и даже с настройками по умолчанию просто чистить систему- ею весьма полезноСпасибо, установил.
Сергей Дураков Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Подскажите, такая ситуевина: На рабочем нотике все нормально, а на домашнем получаю все сообщения, нормально открываю сайт, но не могу ответить ни на одно сообщение. Что это может быть? Не хочется на четыре дня остаться безголосым.
NERSKY Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 ну я надеюсь, Вы вход то выполнили?
Сергей Дураков Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 ну я надеюсь, Вы вход то выполнили?Больше того, пару раз выходил и входил по-новой. Не помогло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти