Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

А в чем проблема? в дисплее,в установке, в установщиках, что то куда не сунься к ОД везде одни проблемы, что с подвеской, что с запчастями, что с устранением мелких и крупных неисправностей.

Когда это все кончится, не понятно.

Не правильно выразился.

отвечу по другому- проблем нет, любой каприз за Ваши деньги :)/>/>))))

Для этого нужно купить цветной дисплэй, и пластиковый козырек который его накрывает , т.к. они с монохромным разного размера (вроде как, если одинаковые то не нужно)....

вот и все, никаких проблем :)/>/>

Нет,так не пойдет, грамотный человек, знающих толк в этом деле, и желающий помочь, а возможно и завести постоянных клиентов или пераманить от других ОД, должен расказать следующие:

1. Сам дисплей стоит столько-то, (на заказ, есть лучше с фото и т.д) могу дать скидку.....

2. козырек столько......

3. Установка столько.....

4. Совет такой-то по установке или прочим вопросам

5. обращатся ко мне, с радостью помогу по возможности с этим и другим вопросам.

И тогда мы забыв всех своих ОД с радосью кинемся в Ваши объятия и понесем к Вам свои деньги и сделаем еще много хорошего.(в конце концом мы тоже где то работаем и может быть можем чем то помочь)

И тогда в мире наступит благодать и процветание и восхваление отдельных очень хороших личностей

Соответственно С любовью......

• Upvote 1

Господа, не надо искать во мне решения всех вопросов....

Я занимаюсь продажей новых автомобилей, к запчастям отношения не имею....

С другой стороны я готов вам помочь, но как мне кажется сначала должна быть просьба о помощи а уже потом помощь..... меня так родители учили и жизнь....

Если нужно узнать что-то поточнее, как будет свободное время я узнаю. Но для начала должна исходить инициатива от вас...... И будет всеобщая дружба и мировое нереальное счастье!!!

(напомню что изначально вопрос стоял вообще так: Вопрос наверно больше к представителям ОД. Можно ли у ОД установить цветной дисплей вместо графического? ..........какой вопрос, такой ответ- Да можно.

Да не кто не ищет решение всех вопросов, есть возможность, помогите (дайте по возможности развернутый ответ)

Кроме того мы все на форуме добровольно, и по возможности надо давать как можно больше информации особенно если есть все таже возможность (простите за тафтологию)

Кстате, это не просьба о помощи, это вопрос к профессионалам, которые не должны отвечать односложно, а граммотно объяснить, что и как надо сделать.

Ну тогда вы меня не правильно поняли, я не занимаюсь послепродажным обслуживанием авто, и запчастями тоже. Единственное что у меня есть доступ к информации в виде других менеджеров которые тут бегают :)/>/>)))))))))

Если вам реально что-то нужно узнать, спрашивайте конкретно....

Очень часто меня людю спрашивают, я узнаю для них подробности и т.п. а им это не нужно, они из любопытства спросили и хотели услышать ДА или НЕТ.... поэтому отвечаю теперь только когда интересуются серьезно и просят лично... (ну или когда самому интересно)

про доводчики стекл- у нас парни их устанавливают, правда работают тока со своими сигналками. У вас какая стоит?

Можно по подробней. У меня например старлайн в9. Сказали в ОД что нельзя. (извиняюсь перед всеми что тема про дисплей)

Можно у них уточнить что дополнительно ставить???

Про дисплэй.

В базе есть 3 дисплэя, все три цветные и все разные. Какой подойдет вам, скажет ваш ВИН.

цены:

1. 20.000р.

2. 33 000р.

3. 91 500р.

Также 3 оправы для дисплэев:

1. 670р.

2.640р.

3.640р.

Работа- перепрошивка и слесарные работы займут около 1,5-2 часов, стоимость норма часа 1380р., т.е. установка обойдется в районе 2000р.

ценой. И как правило подходит самый дорогой.

Когда для Корсы спрашивал можно ли поставить магнитолу с МР3 (4 года назад) или хотябы с CD получил ответ, что можно, но только определенной марки, которая есть только у ОД и только в их центре, в любом другом случае я терял гарантию на электрику. Цена на CD была 800 уе, в магазинах они стоили порядка 400 и, как оказалось ставились без проблем. Так что и в этом случае думаю подключить можно любой, но выгоднее конечно самый дорогой.

для красоты, для навигации,для удобства, для вида общего, оченно много значит,надо сфоткать выложить как оно выглядит с цветным..да и функций все таки прибавляет