lelik79 Posted April 12, 2013 Report Share Posted April 12, 2013 Нашел козырек для зеркала, кто-то жаловался, что сильно пачкаются на скорости) 10 баксов) и золотой ключи у вас в кармане))http://www.amazon.com/Universal-Mirror-Flexible-Zafira-Antara/dp/B00BPIYQRE/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1365769265&sr=8-6&keywords=opel+antaraнапример здесь) Link to comment
Eugen Posted April 12, 2013 Report Share Posted April 12, 2013 А если зеркала сложить? Не обломаются ? Link to comment
lelik79 Posted April 12, 2013 Author Report Share Posted April 12, 2013 не знаю, не покупал) Link to comment
Eugen Posted April 12, 2013 Report Share Posted April 12, 2013 У меня на Антаре когда зеркала складываются они даже ветровик пожимают немного , а с этой ерундой или в стекло упрется, или абломает ее нафиг. Link to comment
lelik79 Posted April 12, 2013 Author Report Share Posted April 12, 2013 Вам и на ёлку влезть и филейную часть не ободрать))) Link to comment
zloi_kot Posted April 12, 2013 Report Share Posted April 12, 2013 (edited) имхо козырьки - фуфло. защитят только от дождя. дадут еще большее завихрение воздуха у стекла и как следствие грязные брызги будет затягивать в эту зону. реальное решение проблемы (не колхоз) несколько сложнее. Edited April 12, 2013 by zloi_kot Link to comment
ВикторАлександрович Posted April 12, 2013 Report Share Posted April 12, 2013 лопухи то у всех авто разные, получается козырек универсальный, или "сделай сам" будет называться Link to comment
lelik79 Posted April 15, 2013 Author Report Share Posted April 15, 2013 китайцы не дураки, раз сказали что для антары годится, значит годится) это мы все ждем подвоха, потому что в россии живем... Link to comment
Eugen Posted April 15, 2013 Report Share Posted April 15, 2013 китайцы не дураки, раз сказали что для антары годится, значит годится) это мы все ждем подвоха, потому что в россии живем...Немцы тоже Китайцев не сильно жалуют , на таможне к ним контроль жесткий ,все что нарушает Прова правообладателя все изымается ( типо там подделок под Айфоны и.т.д. ) , все ихняя лабуда где нету сертификата международного соответствия остаются на таможне даже мелочи с Ебея Link to comment
Сергиус Posted April 15, 2013 Report Share Posted April 15, 2013 А мне етот казырек симпатичен - правда на автомойке как с ним быть? Link to comment
Billy62 Posted April 15, 2013 Report Share Posted April 15, 2013 А мне етот казырек симпатичен - правда на автомойке как с ним быть?А что с ним может случиться?Не понял, в чем опасность автомойки. Link to comment
Сергиус Posted April 15, 2013 Report Share Posted April 15, 2013 Когда щетки молотят - даже зеркала выворачивает - клянусь ; когда увидел думаю крендец автоскладыванию , поэтому не вырвет козырьки А? Link to comment
Billy62 Posted April 15, 2013 Report Share Posted April 15, 2013 Может не стоит экономить?Никогда не пользовался автомойкой, цена вопроса на безконтактную мойку плюс коврики - 400р.Обдирать ЛКП не хочется как то, себе дороже выйдет. Видел эти щетки - жуть. Link to comment
Daddy Posted August 17, 2017 Report Share Posted August 17, 2017 (edited) Я на своих последних 4-х авто ставлю эти накладки. Весьма доволен. Пластик мягкий, держится весь срок владения авто (я меняю авто каждые 3-4 года), мойки, автомойки всё ни почём. Ну и от дождика немного защищают. Edited August 17, 2017 by Daddy Link to comment
Father OZZYK Posted April 22, 2018 Report Share Posted April 22, 2018 Приветствую, коллеги! Прошу прощения, если не совсем в тему, однако...Озадачен поиском дополнительных наружных зеркал заднего вида для буксировки прицепа-кемпера. Если кто-то использовал или пользуется сейчас, поделитесь опытом и где можно приобрести. Читал что есть универсальные, есть под конкретную марку автомобиля.Прикрепил фото для понимания вопроса. Буду очень признателен за ответы по теме! Link to comment
Daddy Posted April 23, 2018 Report Share Posted April 23, 2018 Посмотри на Ebay, там были. Link to comment
Recommended Posts