Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

Нашел козырек для зеркала, кто-то жаловался, что сильно пачкаются на скорости) 10 баксов) и золотой ключи у вас в кармане))

http://www.amazon.com/Universal-Mirror-Flexible-Zafira-Antara/dp/B00BPIYQRE/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1365769265&sr=8-6&keywords=opel+antara

например здесь)

post-5069-0-18521300-1365769589.jpg

А если зеркала сложить? Не обломаются ?
У меня на Антаре когда зеркала складываются они даже ветровик пожимают немного , а с этой ерундой или в стекло упрется, или абломает ее нафиг.
имхо козырьки - фуфло. защитят только от дождя. дадут еще большее завихрение воздуха у стекла и как следствие грязные брызги будет затягивать в эту зону. реальное решение проблемы (не колхоз) несколько сложнее. Edited by zloi_kot
китайцы не дураки, раз сказали что для антары годится, значит годится) это мы все ждем подвоха, потому что в россии живем...

китайцы не дураки, раз сказали что для антары годится, значит годится) это мы все ждем подвоха, потому что в россии живем...

Немцы тоже Китайцев не сильно жалуют , на таможне к ним контроль жесткий ,все что нарушает Прова правообладателя все изымается ( типо там подделок под Айфоны и.т.д. ) , все ихняя лабуда где нету сертификата международного соответствия остаются на таможне даже мелочи с Ебея

А мне етот казырек симпатичен - правда на автомойке как с ним быть?

А что с ним может случиться?

Не понял, в чем опасность автомойки.

Когда щетки молотят - даже зеркала выворачивает - клянусь ; когда увидел думаю крендец автоскладыванию , поэтому не вырвет козырьки А?

Может не стоит экономить?

Никогда не пользовался автомойкой, цена вопроса на безконтактную мойку плюс коврики - 400р.

Обдирать ЛКП не хочется как то, себе дороже выйдет. Видел эти щетки - жуть.

• 4 years later...

Я на своих последних 4-х авто ставлю эти накладки. Весьма доволен. Пластик мягкий, держится весь срок владения авто (я меняю авто каждые 3-4 года), мойки, автомойки всё ни почём. Ну и от дождика немного защищают.

post-11568-0-01338400-1502965663_thumb.jpeg
post-11568-0-24709900-1502965675_thumb.jpeg
post-11568-0-83884600-1502965685_thumb.jpeg
post-11568-0-18641600-1502965703_thumb.jpeg

Edited by Daddy
  • 8 months later...

Приветствую, коллеги! Прошу прощения, если не совсем в тему, однако...
Озадачен поиском дополнительных наружных зеркал заднего вида для буксировки прицепа-кемпера. 
Если кто-то использовал или пользуется сейчас, поделитесь опытом и где можно приобрести. Читал что есть универсальные, есть под конкретную марку автомобиля.
Прикрепил фото для понимания вопроса. Буду очень признателен за ответы по теме!
95c11d2s-960.jpg