Flaer Posted September 14, 2009 Report Share Posted September 14, 2009 Малость раздражают катафоты заднего бампера, хочу заменить. Мне нравятся эти, но найти их не могу. Может кто подскажет где найти такие или альтернативу? Link to comment
ВикторАлександрович Posted September 15, 2009 Report Share Posted September 15, 2009 вот у них спроситьhttp://www.tuninga.ru/аксесуарами этой фирмы занимаются Link to comment
scher Posted February 17, 2010 Report Share Posted February 17, 2010 я видел примерно такие же в кунцево. стоимость 900 р за 1 шт. Link to comment
GoGa Posted February 17, 2010 Report Share Posted February 17, 2010 я видел примерно такие же в кунцево. стоимость 900 р за 1 шт.для антары или универсалки? Link to comment
scher Posted February 17, 2010 Report Share Posted February 17, 2010 универсалки. честно говоря я их не измерял, но по виду уж очень похоже, что они как раз туда встанут. Link to comment
taurus Posted March 24, 2010 Report Share Posted March 24, 2010 Малость раздражают катафоты заднего бампера, хочу заменить. Мне нравятся эти, но найти их не могу. Может кто подскажет где найти такие или альтернативу? Не знаю поздно нет но отвечу может кому еще пригодится.Вот наткнулся на всяческие фишки для Каптивы посмотри здесь http://www.msr.ru/тюнинг/chevrolet/captiva/?PAGEN_1=10 подбереш что нибуть точно. Link to comment
магнитчик Posted April 8, 2013 Report Share Posted April 8, 2013 Хочу туда модуль подобрать, а машинка не под руками)100мм на глаз, а точнее не помню. все темы проглядел, нашел что кольца 90мм туда влезают с запасом, а скока сами кругляши - не найду.Очень уж родные катафоты не в стиле, туда можно что-то полезное вкрячить. Link to comment
qbraz Posted April 8, 2013 Report Share Posted April 8, 2013 а что собираетесь туда ставить? Link to comment
магнитчик Posted April 8, 2013 Report Share Posted April 8, 2013 105мм.Спасибо, брат! вобщем 100мм вставки надо брать. Link to comment
магнитчик Posted April 8, 2013 Report Share Posted April 8, 2013 а что собираетесь туда ставить?что то такое хочу.http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=351 Link to comment
Владимир С Posted April 8, 2013 Report Share Posted April 8, 2013 Это по типу как у оптики Hella. А по цене как? Link to comment
магнитчик Posted April 8, 2013 Report Share Posted April 8, 2013 хелла чуть ли не 3000р штука, а прошпорт по 600-1000р идут. но там придется отвинтить центральный фонарь, он глубиной 100мм, а колечко может и встанет, хотя тоже толстое. Link to comment
Walentin Posted April 8, 2013 Report Share Posted April 8, 2013 Хорошая идея, я и обычные катафоты бы поставил, но какие-нибудь более качественные, может с хром кольцом. Пока, не нашел. Родные бесят .... Link to comment
Сергиус Posted April 8, 2013 Report Share Posted April 8, 2013 Полностью согласен - простят безбожно мафынку сзади. Link to comment
магнитчик Posted April 8, 2013 Report Share Posted April 8, 2013 (edited) об чем и речь.я определился что хочу. хочу как у ирмшера Кстати хеловские кольца толстые - сантима 3 высотой. Это как бы отдельные диодные кольца, надевающиеся на 55мм-вые модули. Бывают и просто хром кольца без диодов. И я так понял на ирмшеровском обвесе оч похожие кольца и стоят. Причем вместе с модулями, а они глубокие, не помню, есть ли у нас место под них. Причем кольца явно торчат за край пластика.Есть проспорт (аналог). Модуль с кольцами -650р за штуку. (красный рисунок, там ламповый модуль), и 110 /шт, оранжевый с диодным модулем, и он 30мм глубиной. Модуль снимается, и есть три болта. В центре кольца будет родной пластик, не помню, по центру ли дырка штатного катафота или с краев.Но есть сомнения в качестве проспорта. и форма хелловского кольца более приятная - Еще такие нашел - может неглубокие они, светодиоды в центре Edited April 9, 2013 by Jet Li Link to comment
Сергиус Posted April 9, 2013 Report Share Posted April 9, 2013 А электрачество где брать будете? Link to comment
Владимир С Posted April 9, 2013 Report Share Posted April 9, 2013 Можно наверное с фаркопа запитать Link to comment
магнитчик Posted April 9, 2013 Report Share Posted April 9, 2013 С фары наверно потяну. как раз 3 проводка. Link to comment
NERSKY Posted April 9, 2013 Report Share Posted April 9, 2013 (edited) со светодиодами в средней части-глубина 3 см... я такие в руках держал-разглядывал-хотел себе замутить http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tuNMxEw8oRk Edited April 9, 2013 by NERSKY Link to comment
Миша555 Posted April 9, 2013 Report Share Posted April 9, 2013 парни где их можно купить Link to comment
Сергиус Posted April 9, 2013 Report Share Posted April 9, 2013 Забей в поисковик и будет тебе счастье. Link to comment
магнитчик Posted April 21, 2013 Report Share Posted April 21, 2013 Купил. прошпорт, полностью диодные.Ну качество - специально фоток побольше, чтоб ясно было, сборка далеко не конвейерная. особо порадовал отпечаток грязного пальца изнутри стекла=) сами светики неразборные. Но самое главное, герметичность похоже нормальная, хотя может по кругу герметиком пройдусь еще. Светят весьма ярко, но габаритное кольцо очень странное - диоды глубоко сидят, и вокруг них соответственно узкие и длинные колодцы отражатели. Направленность из за колодцев - оч сильная. Нафига это так делать - пока не понял. Вероятно дальность пучка достигали. Размеры: внешнее кольцо 100мм, внутреннее - 90, высота до шляпы -20, ну а шляпа конусная, максимально на 10мм торчит.Фишку уже поискал - некая стандартная, называется "Герметичный разъем 3-х контактный". 2 Link to comment
NERSKY Posted April 22, 2013 Report Share Posted April 22, 2013 ну что же, ждем-с установки на авто и подробного описания процесса с фотками) Link to comment
Сергиус Posted April 22, 2013 Report Share Posted April 22, 2013 Купил. прошпорт, полностью диодные.Ну качество - специально фоток побольше, чтоб ясно было, сборка далеко не конвейерная. особо порадовал отпечаток грязного пальца изнутри стекла=) сами светики неразборные. Но самое главное, герметичность похоже нормальная, хотя может по кругу герметиком пройдусь еще. Светят весьма ярко, но габаритное кольцо очень странное - диоды глубоко сидят, и вокруг них соответственно узкие и длинные колодцы отражатели. Направленность из за колодцев - оч сильная. Нафига это так делать - пока не понял. Вероятно дальность пучка достигали.Размеры: внешнее кольцо 100мм, внутреннее - 90, высота до шляпы -20, ну а шляпа конусная, максимально на 10мм торчит.Фишку уже поискал - некая стандартная, называется "Герметичный разъем 3-х контактный". Качество материалов и сборки - катастрофа. Link to comment
Recommended Posts