tolia6 Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 Объясните пожалуйста в чём проблема, хотел задать вопрос на форуме, но у меня написано что я не могу создавать новую тему, с чем это связано? Link to comment
Алиса Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 Наверное молодой ишшо! Link to comment
tolia6 Posted February 4, 2013 Author Report Share Posted February 4, 2013 Для создания темы нужно иметь определённое количество сообщений ? :clap:/> Круто. Link to comment
Александр Posted February 4, 2013 Report Share Posted February 4, 2013 ага.. вот хотел поделиться опытом, который, надеюсь, был бы полезен антароводам.. и тоже облом! Link to comment
S@chok Posted February 4, 2013 Report Share Posted February 4, 2013 Основные проблемы уже обсуждались, поэтому в тех темах и делитесь опытом. Поиск в помощь. Link to comment
Алиса Posted February 4, 2013 Report Share Posted February 4, 2013 Напиши здесь про свой уникальный опыт, админ почитает и создаст тебе тему БОЛЬШИМИ буквами, чтобы все зашли. 2 Link to comment
Georg Posted February 12, 2013 Report Share Posted February 12, 2013 (edited) Извиняюсь, разобрался. Нашел аналогичную тему и запостил комментарий туда. Edited February 12, 2013 by Georg Link to comment
Ruslan_Ibragimov Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 И с какого времени , мы новечки сможем создавать -эти самые темы? Link to comment
Jet Li Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 Для создания новых тем нужно 100 сообщений. Link to comment
Сергиус Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 Придумать интересную тему - талантливая находка. Link to comment
Jet Li Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 Дело не в таланте. с этим все совсем плохо. Здесь все просто и банально - это превентивная мера защиты форума и форумчан от мусора. Просто приходят новички со своими якобы проблемами и вместо того, что бы поштудировать хоть чуть-чуть форум, просто и тупо создают новую тему и задают в ней свой вопрос,и таких довольно много. В итоге по всему форуму появляются куча тем клонов и куча мусора, а мусор как все знают кто-то в итоге должен убрать. Link to comment
Сергиус Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 То-то и оно , что приходят чаще делиться не радостью , а проблемой , оттого и нет желания читать , а есть потребность скорее решить свою... Link to comment
Jet Li Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 Это как в общественном туалете, забежал по сильной нужде и побыстрей бы ее справить и не важно на пол или в унитаз лишь бы решить, а там хоть трава не расти, типа больше не приду. Link to comment
Ruslan_Ibragimov Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 Это как о общественном туалете, забежал по сильной нужде и побыстрей бы ее справить и не важно на пол или в унитаз лишь бы решить, а там хоть трава не расти типа больше не приду. Сильно сказано , а вот у меня еще вопросик созрел . а свои темы и сообщения на форумах можно удалять? Link to comment
doktor_1986 Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 Это как о общественном туалете, забежал по сильной нужде и побыстрей бы ее справить и не важно на пол или в унитаз лишь бы решить, а там хоть трава не расти типа больше не приду. :blum:/> Link to comment
Dental Posted June 15, 2013 Report Share Posted June 15, 2013 Дело не в таланте. с этим все совсем плохо. Здесь все просто и банально - это превентивная мера защиты форума и форумчан от мусора.Просто приходят новички со своими якобы проблемами и вместо того, что бы поштудировать хоть чуть-чуть форум, просто и тупо создают новую тему и задают в ней свой вопрос,и таких довольно много. В итоге по всему форуму появляются куча тем клонов и куча мусора, а мусор как все знают кто-то в итоге должен убрать.Нельзя не согласиться!))) http://www.antara-cl...a-kupil-antohu/ Думаю,примеров достаточно! :rolleyes:/> Link to comment
Jet Li Posted June 16, 2013 Report Share Posted June 16, 2013 Сильно сказано , а вот у меня еще вопросик созрел . а свои темы и сообщения на форумах можно удалять?На вопрос удаления сообщений:!. Зачем создавать то, что потом захочется удалить?2. Если созданное сообщение требует редактирования мысли или орфографии, то это можно сделать в течении определенного времени.3. Если все же сообщение создано и оно прожило на форуме определенное время, но его в итоге захотели удалить, сразу возникает вопрос: С какой целью хотят удалить сообщение?В любом случае любое созданное сообщение в теме является его частью в структуре темы, от которой зависит целостность темы. И если каждый будет удалять, то и смысловая нагрузка темы и ее целостность сразу нарушится и ее будет в последствии не возможно правильно прочитать. это конечно не относится к исключениям из правил (т.е к нарушениям правил форума).Все же возможность удалять свои сообщения у форумчан есть и ими наделены только клубни с самым высоким рейтингом, следующий их шаг в развитии - это модераторство. Т.е. эти клубни уже прекрасно понимают структуру форума и знают как и что делать.Вообще все мыслимые ограничения сделаны не с пустого места, и если думаете, что мне делать нечего и я тут считая себя "царем" накладываю на все и вся вето, то это абсолютно не так. Мне по жизни есть чем заниматься кроме форума, и дел у меня с головой и выше. Все ограничения на форуме - это ответная реакция на чудачества самих клубней. Мы живем в России и каждый ее житель, даже если он из себя ничего не представляет, пытается рыть землю на ровном месте, соответственно на них и реакция. В итоге выходит, что семеро страдают из-за одно, а что делать! Link to comment
Антарист Posted June 16, 2013 Report Share Posted June 16, 2013 Сильно сказано , а вот у меня еще вопросик созрел . а свои темы и сообщения на форумах можно удалять? Подведём итог: - "пишите без ошибок", чтобы потом не было стыдно за свои написанные фразы! :)/> Link to comment
Ruslan_Ibragimov Posted June 16, 2013 Report Share Posted June 16, 2013 На вопрос удаления сообщений:!. Зачем создавать то, что потом захочется удалить?2. Если созданное сообщение требует редактирования мысли или орфографии, то это можно сделать в течении определенного времени.3. Если все же сообщение создано и оно прожило на форуме определенное время, но его в итоге захотели удалить, сразу возникает вопрос: С какой целью хотят удалить сообщение?В любом случае любое созданное сообщение в теме является его частью в структуре темы, от которой зависит целостность темы. И если каждый будет удалять, то и смысловая нагрузка темы и ее целостность сразу нарушится и ее будет в последствии не возможно правильно прочитать. это конечно не относится к исключениям из правил (т.е к нарушениям правил форума).Все же возможность удалять свои сообщения у форумчан есть и ими наделены только клубни с самым высоким рейтингом, следующий их шаг в развитии - это модераторство. Т.е. эти клубни уже прекрасно понимают структуру форума и знают как и что делать.Вообще все мыслимые ограничения сделаны не с пустого места, и если думаете, что мне делать нечего и я тут считая себя "царем" накладываю на все и вся вето, то это абсолютно не так. Мне по жизни есть чем заниматься кроме форума, и дел у меня с головой и выше. Все ограничения на форуме - это ответная реакция на чудачества самих клубней. Мы живем в России и каждый ее житель, даже если он из себя ничего не представляет, пытается рыть землю на ровном месте, соответственно на них и реакция. В итоге выходит, что семеро страдают из-за одно, а что делать! Простите , я наверно не правильно задал вопрос или Вы его не совсем понимаете)) Вот к примеру я создаю тему : Куплю колеса или , там еще что либо . , и соответственно я рано или поздно решаю свою проблему , так почему же после - этого не удалить данную тему , дабы не засорять форм? Link to comment
blemaren Posted September 12, 2014 Report Share Posted September 12, 2014 Уважаемые Админы! Не разобрался в итоге, как создать новую тему, поэтому прошу вас, если заинтересует, создать тему для обсуждения предпускового подогревателя "БИНАР" как дизельного, так и бензинового. Заманчивая разница в цене по сравнению с конкурентами заставляет задуматься. Особенно интересен опыт установки и эксплуатации данного девайса на рестайлинговом дизеле. Заранее спасибо!!! Link to comment
picaboo Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Это как в общественном туалете, забежал по сильной нужде и побыстрей бы ее справить и не важно на пол или в унитаз лишь бы решить, а там хоть трава не расти, типа больше не приду. Ага, а тут тебе облом, не пускают в сортир пока 100 сообщений нет. Прямо хоть под дверью справляй. Имхо как новичёк, считаю меру излишней, ну и активность на форуме тому подтверждение. Хрен найдешь какую информацию, потому что новички лезут в темы хоть как то близки по тематике и зафлуживают их. Попробуй найти инфу по лампочкам в фаре. Фака толкового нет, а тема про лампы овер 50 страниц, на которых только что лечение геммороя не обсудили. Link to comment
Иванович Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Снизьте градус общения))). При реконструкции сайта метки поубивались. Гуглите в таком ключе: Антара клуб и бла бла бла. Скорее всего ваша тема уже обсуждалась. Link to comment
picaboo Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Градус и так не повышался, не надо так реагировать на здоровую критику. Вам, старожилам, не так очевидны проблемы разобраться в способе подачи контента здесь. Link to comment
Иванович Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Методу дал, ищу так же при необходимости. А градус тем не менее снизьте :russian: :D: . Link to comment
melbu Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 picaboo, есть вещи, с которыми придётся смириться 1. Темы на форуме не каталогизированы, творится бардак и никто этим заниматься не будет 2. Поиск не работает и никто его не починит. 3. Никто не даст новичкам возможность создавать новые темы, потому что это усугубит п.1 4. Если вы хотите найти что либо на этом форуме, ничего не остаётся, как осваивать следующий способ Link to comment
Recommended Posts