melbu Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Запросто. В том то и дело, что я не знаю точный PID. Приходится проверять всё, что попадётся.Можно конечно сканировать USB при подключения OP-COM, но у меня сейчас нет машины.
kaib Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Ну что смог... Ьудут идеи-готов править pid. Просто не всегда оперативно. У меня отдельное устройство с torque в машине отдельно лежит (старый телефон)
chem407 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 А мне кажется и не найти ПИДа для датчиков давления т.к. ЕЛМка связывается только с ЕСМ и наш ЕСМ врятли будет в роли шлюза работать.
melbu Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Ну что смог...Ьудут идеи-готов править pid. Просто не всегда оперативно. У меня отдельное устройство с torque в машине отдельно лежит (старый телефон) Теперь просто пид нужно будет поменять в настройке датчика и всё. Так что на проверку потребуется меньше времени.
kaib Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Ну что смог...Ьудут идеи-готов править pid. Просто не всегда оперативно. У меня отдельное устройство с torque в машине отдельно лежит (старый телефон) Теперь просто пид нужно будет поменять в настройке датчика и всё. Так что на проверку потребуется меньше времени.Melbu на что менять?
Evgeniy Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Да, не работает:Запросто. В том то и дело, что я не знаю точный PID. Приходится проверять всё, что попадётся.Можно конечно сканировать USB при подключения OP-COM, но у меня сейчас нет машины.Не подскажете, какой Оп-Ком лучше взять - сейчас версии с 1,59 до 1,99 продаются на али? Вроде как пишут, что версии 1,95 и 1,99 уже идут с базами машин до 2014 г/в. Нужно ключ дополнительный прошить (ну и как приятный, но необязательный бонус хотел Спидлок включить).
kaib Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Да, не работает:Screenshot_20180508-151933.jpgScreenshot_20180508-152102.jpgЗапросто. В том то и дело, что я не знаю точный PID. Приходится проверять всё, что попадётся.Можно конечно сканировать USB при подключения OP-COM, но у меня сейчас нет машины.Не подскажете, какой Оп-Ком лучше взять - сейчас версии с 1,59 до 1,99 продаются на али? Вроде как пишут, что версии 1,95 и 1,99 уже идут с базами машин до 2014 г/в. Нужно ключ дополнительный прошить (ну и как приятный, но необязательный бонус хотел Спидлок включить).так ключ можно и без op-com привязать же? там манипуляции вставил-вынул-провернул были тут на форуме описаны. мне так доп метку иммобилайзера делали для автозапуска
Evgeniy Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Не находил. Если ткнете носом - буду благодарен. Но проблема еще в том, что надо отшить старый, который жена потеряла.
melbu Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 там процедура, при которой заново прошиваются все ключи. Честно говоря, не уверен, что вам OP-COM поможет. Лучше к ОДу съездить. И тема, кстати, не про OP-COM, а про ELM.
lagunavita Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Ребята, нужна помощь! Я знаю, что я Алень. Решил на всякий случай прописать команду на сброс маслёнки в Торк, ну чтобы было, если маслёнка появится. Подключил ЕЛМ (зачем - не знаю), отправил команду и: ПОЯВИЛАСЬ МАСЛЁНКА! НЕ УБИРАЕТСЯ!!! Вот что пишет Торк: Изменено 19 июня, 2018 пользователем lagunavita
Jaras Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) А у вас прописан PID на ресурс масла?Для контроля можно разместить на этом же экране прибор "Ресурс масла %" PID: 1A6D.Попробуйте команду прописать прописными буквами.Я приписал кнопку сброса как было описано - и, вуаля, ресурс масла стал 100%. Вот только терзает один вопрос - а какой межремонтный цикл он восстановил? У нас в Литве, для Антар устанавливается 30000 т. или раз в год, а я думаю, что теперь впаяет 15000 - ну ничего старшого - кнопку нажмем два раза в году.Спасибо затейщику :pray: - это экономия как минимум 15 евро за одно "обнуление" Изменено 27 июля, 2018 пользователем Jaras
kaib Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 А у вас прописан PID на ресурс масла?Для контроля можно разместить на этом же экране прибор "Ресурс масла %" PID: 1A6D.Попробуйте команду прописать прописными буквами.Я приписал кнопку сброса как было описано - и, вуаля, ресурс масла стал 100%. Вот только терзает один вопрос - а какой межремонтный цикл он восстановил? У нас в Литве, для Антар устанавливается 30000 т. или раз в год, а я думаю, что теперь впаяет 15000 - ну ничего старшого - кнопку нажмем два раза в году.Спасибо затейщику :pray: - это экономия как минимум 15 евро за одно "обнуление"так в посте с описанием PID были же варианты команды: на 1500, на 7500. там хоть на 100000 наверное можно поставить и забыть!
yt62 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 А у вас прописан PID на ресурс масла?Для контроля можно разместить на этом же экране прибор "Ресурс масла %" PID: 1A6D.Попробуйте команду прописать прописными буквами.Я приписал кнопку сброса как было описано - и, вуаля, ресурс масла стал 100%. Вот только терзает один вопрос - а какой межремонтный цикл он восстановил? У нас в Литве, для Антар устанавливается 30000 т. или раз в год, а я думаю, что теперь впаяет 15000 - ну ничего старшого - кнопку нажмем два раза в году.Спасибо затейщику :pray: - это экономия как минимум 15 евро за одно "обнуление"Устанавливаются проценты от 0 до 100%, а ресурс как считался блоком управления так и будет считаться( если в прошивке вашей Антары 30000 - 100% ресурс он и будет считаться). Только масло в дизеле лучше на 7500 км менять, соляра то у вас наша скорее всего))
Евгений26 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 За 30000 км поменять раз масло... дикая жесть.Но сдается, что это ошибка в чтении нашим литовским другом сервисной книжки и руководства.Даже в Европе каждое ТО 15 тысяч...
Jaras Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 А у вас прописан PID на ресурс масла?Для контроля можно разместить на этом же экране прибор "Ресурс масла %" PID: 1A6D.Попробуйте команду прописать прописными буквами.Я приписал кнопку сброса как было описано - и, вуаля, ресурс масла стал 100%. Вот только терзает один вопрос - а какой межремонтный цикл он восстановил? У нас в Литве, для Антар устанавливается 30000 т. или раз в год, а я думаю, что теперь впаяет 15000 - ну ничего старшого - кнопку нажмем два раза в году.Спасибо затейщику :pray: - это экономия как минимум 15 евро за одно "обнуление" так в посте с описанием PID были же варианты команды: на 1500, на 7500. там хоть на 100000 наверное можно поставить и забыть!Вот наверное есть, а точно то и нету. Там есть только вариант FF это полный ресурс и 80, где почему-то ресурс идёт на 7500
Jaras Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Хочу вас расстроить -у нас столяра своя с Мажейкяй или европейская по стандарту EN590 - как и прописано в инстрцкции
Jaras Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 А у вас прописан PID на ресурс масла?Для контроля можно разместить на этом же экране прибор "Ресурс масла %" PID: 1A6D.Попробуйте команду прописать прописными буквами.Я приписал кнопку сброса как было описано - и, вуаля, ресурс масла стал 100%. Вот только терзает один вопрос - а какой межремонтный цикл он восстановил? У нас в Литве, для Антар устанавливается 30000 т. или раз в год, а я думаю, что теперь впаяет 15000 - ну ничего старшого - кнопку нажмем два раза в году.Спасибо затейщику :pray: - это экономия как минимум 15 евро за одно "обнуление"Устанавливаются проценты от 0 до 100%, а ресурс как считался блоком управления так и будет считаться( если в прошивке вашей Антары 30000 - 100% ресурс он и будет считаться). Только масло в дизеле лучше на 7500 км менять, соляра то у вас наша скорее всего))Ну насчёт соляры вар могу расстроить - у нас своя, с Мажейкяй или западноевропейская. Вся она соответствует стандарту EN590 - как и требует руководство авто
kaib Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Все-все! Мы поняли. Астанавитесь!!!
Jaras Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) За 30000 км поменять раз масло... дикая жесть.Но сдается, что это ошибка в чтении нашим литовским другом сервисной книжки и руководства.Даже в Европе каждое ТО 15 тысяч...Насчёт дикости и чтения руководства - езжу на второй машине с салона, руководства читаю ещё до приобретения автомобиля и сервисные режимы соблюдают - нет желания слетать с гарантии. Так вот - частичное ТО проводиться раз в год или раз в 30000 (в зависимости что раньше). Меняется только масло и масляный фильтр. Полное ТО - раз в два года или 60000 - меняются все фильтра и масло. Масло заливается соответствующее типу LL Long Life, тотже GM Dexos2 соответствует классу LL. Применяя хорошую соляру, не имею никаких проблем с движком при пробеге 98000 и не собираюсь переходить на замену масла с циклом 15000 или 7500. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Jaras
kaib Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 То есть, за 98000 км. Вы всего 1 раз были на полном ТО, катаете только второй воздушный фильтр, топливный, салонный? Ну как бы не дорого содержание выходит!!! P.s. я бы не купил после вас авто, без обид.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти