Jump to content
Opel Antara Клуб

Molykote BR2 plus

Recommended Posts

История следующая: Была у меня такая смазка Molykote BR2 plus. Собрался её затолкать в подшипники вентилятора печки, и не могу найти. Посеял видать или дал кому-то "на пару дней", добрая душа. Ну думаю, сейчас пойду и где ни будь куплю. И не могу найти. В интернетах этих ваших нагугливаются тока оптовики, которые про 100 граммовую баночку со мной разговаривать не хотят почему то.

Короче, кто спер мою банку подскажет, где эту смазку в Москве можно приобрести в розницу? Или может аналог какой благородный, а?

Может и задать вопрос дистрибьюторам по обратной связи???

http://atf.ru/produc...egory24/92.html

Я свою у них брал, договаривался и подъезжал, один тюбик за наличку мне отдали.

Может и задать вопрос дистрибьюторам по обратной связи???

http://atf.ru/produc...egory24/92.html

Они мне не смогли назвать дилера, который может мне продать один тюбик.

Я свою у них брал, договаривался и подъезжал, один тюбик за наличку мне отдали.

Мне даже не предложили. В офис на Марксистскую подъезжали, или куда?

Edited by melbu

Они мне не смогли назвать дилера, который может мне продать один тюбик.

Ну это правильно, они же не могут отслеживать товарные остатки у дилера.

• 4 weeks later...
Если есть проблемы с приобретением этой смазки, обращайтесь, помогу купить. Фасовка по 100 гр. имеется.

Если есть проблемы с приобретением этой смазки, обращайтесь, помогу купить. Фасовка по 100 гр. имеется.

Буду в Москве, обращусь обязательно.

• 1 year later...

А Molykote G 3407 не обладаете, уважаемый?

Edited by all_in_one

А Molykote G 3407 не обладаете, уважаемый?

Это новый продукт, фасовка только в ведра по 18 кг и под заказ. Ценник озвучивать даже не буду. Смазать тормоза можно гораздо бюджетнее))

Ценник на банку как-бы примерно известен. Может найдется фанат фасовки под страх и риск? Я бы 75/100 приобрел.

Коллега, о какой банке Вы говорите? Откуда она могла возникнуть?

Я, к примеру, могу из наличия, только аналог для японского автопрома предложить, так там самый недорогой вариант 8+ к за килограмм.

Есть возможность получить банку 18 кг Molykote G 3407 по сумасшедшей цене за банку. Но на практике надо всего 75-100г. Конечно можно расфасовать и заинтересованным предложить по сравнительно демократичной цене, но появляется шанс дружить, например, с половиной банки и за те же сумасшедшие деньги.

При такой цене за 5 гр цена 18 кг будет просто неразумная. Заниматься фасовкой сомнительное предприятие, либо с Тойоты, либо Опель по 5 гр.

Для смазки суппортов достаточно тюбика пасты типа Molykote Cu-7439, ну и силиконовой смазки для резинок. При чем, по весьма приемлемым ценам, которые можно устроить. Паста так еще и в других местах пригодится. А заказать это ведро, да по предоплате, да еще и как частное лицо это не так просто и уж точно финансово бессмысленно.

Если средства позволяют, есть другой продукт, он в наличии и есть фасовка по килограмму. С ценой есть варианты.

http://atf.ru/production/category25/114.html

1 кг для физ. лица тоже явная избыточность. Похоже придется в очередной раз мириться с существующим миропорядком  :angry42: