sssrforever Posted July 17, 2012 Report Share Posted July 17, 2012 Народ, подскажите, где можно прошить антару??? качественно и современно??? за ранее, спасибо! Link to comment
S@chok Posted July 18, 2012 Report Share Posted July 18, 2012 А что хотите получить от прошивки???Да и неплохо бы вам профиль заполнить, чтобы не возникало вопросов откуда вы... Link to comment
sssrforever Posted July 18, 2012 Author Report Share Posted July 18, 2012 Ну во первых, хотелось бы уменьшить расход, ибо он бешенный... и поведение коробки подкорректировать, на мой взгляд, оно несовсем адекватное)))) Московская область, город Чехов. Link to comment
Pazhgan Posted July 18, 2012 Report Share Posted July 18, 2012 Ну во первых, хотелось бы уменьшить расход, ибо он бешенный... и поведение коробки подкорректировать, на мой взгляд, оно несовсем адекватное)))) Московская область, город Чехов.Езжайте в ХВК сервис... Тут есть на форуме ссылка - все там вам подкорректируют и сделают, чтобы все работало четко!Вопрос с расходом - что значит бешенный? Вы на что надейлись при весе машины в 1850 кг. и объеме 3,2 на АКПП и полном приводе? Link to comment
sssrforever Posted July 18, 2012 Author Report Share Posted July 18, 2012 Если не сложно, можете скинуть эту ссылку? я как бы не первый год на антаре катаю, и к расходу привыкший, но после очередных монипуляций официалов с блоком управления, расход состовляет 16 литров и это учитывая, что я восновном ездию только по трассе и не стою в пробках. Про городской цикл я молчу, с каждым запуском мотора датчик топлива показывает все меньше и меньше, впечатление, что она выплевывает бензин)))) вот пример: я залил 92 бенза на 1000 рублей ( первый раз залил 92) так вот мне этого хватило на 170 км, вроде жирновато даже для 3.2 ..... Link to comment
Pazhgan Posted July 18, 2012 Report Share Posted July 18, 2012 http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3149-hvk-servis/ Link to comment
ВикторАлександрович Posted July 18, 2012 Report Share Posted July 18, 2012 вот пример: я залил 92 бенза на 1000 рублей ( первый раз залил 92) так вот мне этого хватило на 170 км, вроде жирновато даже для 3.2 .....это примерно 17 и получается, нормальный расход, что вы переживаете, меньше не будет Link to comment
sssrforever Posted July 18, 2012 Author Report Share Posted July 18, 2012 для трассы 17 это явно перебор, учитывая, что max скорость 130... Link to comment
ВикторАлександрович Posted July 18, 2012 Report Share Posted July 18, 2012 для трассы 17 это явно перебор, учитывая, что max скорость 130...попробуйте скорость 90-100 и расход будет 10-12 Link to comment
sssrforever Posted July 18, 2012 Author Report Share Posted July 18, 2012 Проще тогда вообще не ездить на ней, отсюда следует первоначальный вопрос. Link to comment
S@chok Posted July 18, 2012 Report Share Posted July 18, 2012 для трассы 17 это явно перебор, учитывая, что max скорость 130... Для трассы это действительно перебор, при такой скорости должно быть в районе 12 литров. Link to comment
sssrforever Posted July 19, 2012 Author Report Share Posted July 19, 2012 вот и я про то же... Link to comment
S@chok Posted July 19, 2012 Report Share Posted July 19, 2012 А пробег какой у вас??? Link to comment
sssrforever Posted July 19, 2012 Author Report Share Posted July 19, 2012 46 000 км, только ТО сделал. Link to comment
setic Posted August 9, 2012 Report Share Posted August 9, 2012 реально проблемы с авто расход по трассе свыше 13 литров уже неплодки попробуйте прошить на евро2 если останеться то просто тупо прошьете на евро4 некоторым помогает расход приходит в норму если не поможет значит проблема не с мозгами, а в деталях дилер мне говорил на эту проблему что решал заменой ГРМ и дачиков отв за топливо каких именно не могу сказатЬ" Link to comment
setic Posted August 9, 2012 Report Share Posted August 9, 2012 Кстати например В GENSER механик механику рознь так что можно тупо несколько раз звонить в разные и получите более менее ьъективный ответ по всем вопросам прошивку один говорит не щьем второй говорит приезжайте евро2 2000руб без проблем =)))))))) но только в будни у них по выходным портал с германией закрыт!!! но думаю евро2 NJM ставить все таки Link to comment
5005 Posted August 9, 2012 Report Share Posted August 9, 2012 (edited) Если не сложно, можете скинуть эту ссылку? я как бы не первый год на антаре катаю, и к расходу привыкший, но после очередных монипуляций официалов с блоком управления, расход состовляет 16 литров и это учитывая, что я восновном ездию только по трассе и не стою в пробках. Про городской цикл я молчу, с каждым запуском мотора датчик топлива показывает все меньше и меньше, впечатление, что она выплевывает бензин)))) вот пример: я залил 92 бенза на 1000 рублей ( первый раз залил 92) так вот мне этого хватило на 170 км, вроде жирновато даже для 3.2 ..... У меня при заправке 92-м бензином расход вырастает на 1 литр на 100 км, при скорости 90 км ч расход 95-го на 100 км 8-9 л , при скорости 130 значительно выше, а если постоянно идти на обгоны , то наверняка будет 15-16 литров, манера езды очень влияет на расход Edited August 9, 2012 by 5005 Link to comment
KSL-NN Posted September 15, 2012 Report Share Posted September 15, 2012 Проще тогда вообще не ездить на ней, отсюда следует первоначальный вопрос. А Вы поставьте ГАЗ и расходы на горючку сократятся Link to comment
007mixa Posted September 17, 2012 Report Share Posted September 17, 2012 А Вы поставьте ГАЗ и расходы на горючку сократятсяприсоединяюсь! весной этого года поставил, экономия ощутимая, доволен. Link to comment
komiv Posted September 18, 2012 Report Share Posted September 18, 2012 присоединяюсь! весной этого года поставил, экономия ощутимая, доволен.Поздравляю, если лет 5-6 как минимум проездите на машине получите прибыль :chelust:/>/> Link to comment
Квинчикряк Posted September 28, 2012 Report Share Posted September 28, 2012 присоединяюсь! весной этого года поставил, экономия ощутимая, доволен.Плюс на налог скидка 50%, при регистрации оборудования в гаи))ps я так и не перевел на газ))) Link to comment
Саня525 Posted December 6, 2012 Report Share Posted December 6, 2012 Всем привет!! Народ, я катаюсь только на 95 топливе, за последнее время после визита к ОД, удалял там ошибки, у меня комп вообще стал показывать 39 лит. на 100-ю, машина прошла 20000, режим в основном только город, средняя скорость, 25-60км? Что это может быть тоже прошивка???? Link to comment
007mixa Posted December 7, 2012 Report Share Posted December 7, 2012 Поздравляю, если лет 5-6 как минимум проездите на машине получите прибыль :clap:/>/>по грубым подсчётам за 20-30 тысяч км окупится Плюс на налог скидка 50%, при регистрации оборудования в гаи))ps я так и не перевел на газ)))насчёт скидки на налог - шутка???? Link to comment
фишерманн Posted December 7, 2012 Report Share Posted December 7, 2012 Щас глянул в инете. Есть оказывается (был????) по некоторым регионам понижающий коэффициент 0,5 при езде на газе. Link to comment
setic Posted December 27, 2012 Report Share Posted December 27, 2012 Плюс на налог скидка 50%, при регистрации оборудования в гаи))ps я так и не перевел на газ))) поподробней можно каким образом реально налог в два раза дешевле????? Щас глянул в инете. Есть оказывается (был????) по некоторым регионам понижающий коэффициент 0,5 при езде на газе. БЫл вплане отменен уже или что в каких именно регионах???второй вопрос если я там не зарегестрирован могу встать там на учет, а не в москве Link to comment
Recommended Posts