Jump to content
Opel Antara Клуб

Прошивка Антары 3.2

Recommended Posts

Народ, подскажите, где можно прошить антару??? качественно и современно??? за ранее, спасибо!

А что хотите получить от прошивки???

Да и неплохо бы вам профиль заполнить, чтобы не возникало вопросов откуда вы...

Ну во первых, хотелось бы уменьшить расход, ибо он бешенный... и поведение коробки подкорректировать, на мой взгляд, оно несовсем адекватное)))) Московская область, город Чехов.

Ну во первых, хотелось бы уменьшить расход, ибо он бешенный... и поведение коробки подкорректировать, на мой взгляд, оно несовсем адекватное)))) Московская область, город Чехов.

Езжайте в ХВК сервис... Тут есть на форуме ссылка - все там вам подкорректируют и сделают, чтобы все работало четко!

Вопрос с расходом - что значит бешенный? Вы на что надейлись при весе машины в 1850 кг. и объеме 3,2 на АКПП и полном приводе?

Если не сложно, можете скинуть эту ссылку? я как бы не первый год на антаре катаю, и к расходу привыкший, но после очередных монипуляций официалов с блоком управления, расход состовляет 16 литров и это учитывая, что я восновном ездию только по трассе и не стою в пробках. Про городской цикл я молчу, с каждым запуском мотора датчик топлива показывает все меньше и меньше, впечатление, что она выплевывает бензин)))) вот пример: я залил 92 бенза на 1000 рублей ( первый раз залил 92) так вот мне этого хватило на 170 км, вроде жирновато даже для 3.2 .....

вот пример: я залил 92 бенза на 1000 рублей ( первый раз залил 92) так вот мне этого хватило на 170 км, вроде жирновато даже для 3.2 .....

это примерно 17 и получается, нормальный расход, что вы переживаете, меньше не будет

для трассы 17 это явно перебор, учитывая, что max скорость 130...

Для трассы это действительно перебор, при такой скорости должно быть в районе 12 литров.
  • 3 weeks later...
реально проблемы с авто расход по трассе свыше 13 литров уже неплодки попробуйте прошить на евро2 если останеться то просто тупо прошьете на евро4 некоторым помогает расход приходит в норму если не поможет значит проблема не с мозгами, а в деталях дилер мне говорил на эту проблему что решал заменой ГРМ и дачиков отв за топливо каких именно не могу сказатЬ"

Кстати например В GENSER механик механику рознь так что можно тупо несколько раз звонить в разные и получите более менее ьъективный ответ по всем вопросам прошивку один говорит не щьем второй говорит приезжайте евро2 2000руб без проблем =)))))))) но только в будни у них по выходным портал с германией закрыт!!!

но думаю евро2 NJM ставить все таки

Если не сложно, можете скинуть эту ссылку? я как бы не первый год на антаре катаю, и к расходу привыкший, но после очередных монипуляций официалов с блоком управления, расход состовляет 16 литров и это учитывая, что я восновном ездию только по трассе и не стою в пробках. Про городской цикл я молчу, с каждым запуском мотора датчик топлива показывает все меньше и меньше, впечатление, что она выплевывает бензин)))) вот пример: я залил 92 бенза на 1000 рублей ( первый раз залил 92) так вот мне этого хватило на 170 км, вроде жирновато даже для 3.2 .....

У меня при заправке 92-м бензином расход вырастает на 1 литр на 100 км, при скорости 90 км ч расход 95-го на 100 км 8-9 л , при скорости 130 значительно выше, а если постоянно идти на обгоны , то наверняка будет 15-16 литров, манера езды очень влияет на расход Edited by 5005
  • 1 month later...

Проще тогда вообще не ездить на ней, отсюда следует первоначальный вопрос.

А Вы поставьте ГАЗ и расходы на горючку сократятся

А Вы поставьте ГАЗ и расходы на горючку сократятся

присоединяюсь! весной этого года поставил, экономия ощутимая, доволен.

Поздравляю, если лет 5-6 как минимум проездите на машине получите прибыль :chelust:/>/>
  • 2 weeks later...

Плюс на налог скидка 50%, при регистрации оборудования в гаи))

ps я так и не перевел на газ)))

• 2 months later...
Всем привет!! Народ, я катаюсь только на 95 топливе, за последнее время после визита к ОД, удалял там ошибки, у меня комп вообще стал показывать 39 лит. на 100-ю, машина прошла 20000, режим в основном только город, средняя скорость, 25-60км? Что это может быть тоже прошивка????

Поздравляю, если лет 5-6 как минимум проездите на машине получите прибыль :clap:/>/>

по грубым подсчётам за 20-30 тысяч км окупится

насчёт скидки на налог - шутка????

Щас глянул в инете. Есть оказывается (был????) по некоторым регионам понижающий коэффициент 0,5 при езде на газе.
  • 3 weeks later...

поподробней можно каким образом реально налог в два раза дешевле?????

Щас глянул в инете. Есть оказывается (был????) по некоторым регионам понижающий коэффициент 0,5 при езде на газе.

БЫл вплане отменен уже или что в каких именно регионах???

второй вопрос если я там не зарегестрирован могу встать там на учет, а не в москве