Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так в каталоге нет такого сайлентблока. Только всякие китайские заменители.
Опубликовано (изменено)

в оригинальном нет, в moog есть https://www.moogparts.ru/catalogue.html#fitment_id=7241&search_type=vehicle

В 20.06.2019 в 13:19, S@chok сказал:

Ну так в каталоге нет такого сайлентблока. Только всякие китайские заменители.

Изменено пользователем _DSN_
Опубликовано
  В 20.06.2019 в 11:58, _DSN_ сказал:

добрый день. пересмотрел тему "салентблок рычага". Так и не нашел для себя информации. Нужен передний салентблок передней подвески. JIKIU BH12007 - этот оказался коротковат.

видел что ставят такие Moog OP-SB-8779, но по размерам он что и Jikiu.

Точку опоры ставят в подвеске 96. Мужики с опытом по теме, договоритесь привезут сайлентблоки и поставят. У партнеров и углы колес отрегулируют. Находятся ГК Ленинский за АЦ Краснолесье на обьездной.

Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

поставил саленты от точки опоры - 14-06-2710  https://crt.ru/part/14-06-2710

длина салента 60 мм так что и JIKIU BH12007 и Moog OP-SB-8779 - тоже подошли бы, хотя визуально они были явно короткие 

пропало хряканье при проезде лежачих полицейских 

еще приговорили все же и задние саленты, оставился на салентах от сузуки

да кстати предыдущие тоже стояли от точки опоры, отходили примерно 30-35 тыщ. (втулки уже отслоились)

В 20.06.2019 в 11:58, _DSN_ сказал:

добрый день. пересмотрел тему "салентблок рычага". Так и не нашел для себя информации. Нужен передний салентблок передней подвески. JIKIU BH12007 - этот оказался коротковат.
видел что ставят такие Moog OP-SB-8779, но по размерам он что и Jikiu.

Точку опоры ставят в подвеске 96. Мужики с опытом по теме, договоритесь привезут сайлентблоки и поставят. У партнеров и углы колес отрегулируют. Находятся ГК Ленинский за АЦ Краснолесье на обьездной.
Удачи.

Изменено пользователем _DSN_
Опубликовано

Всем привет!  

Вернулся из Анапы привез тепла в чемодане.

Радуйся народ)))!

PS Кому надо гостинку по вменяемой цене обращайтесь. Нас все устроило. Цена на лето была сказочная, до моря только пехом но меня это не напрягает.

Опубликовано
  В 11.07.2019 в 06:24, Иванович сказал:

Всем привет!  

Вернулся из Анапы привез тепла в чемодане.

Радуйся народ)))!

PS Кому надо гостинку по вменяемой цене обращайтесь. Нас все устроило. Цена на лето была сказочная, до моря только пехом но меня это не напрягает.

А можно мне, не земляку, хотя и родился в Троицке, то же контакты скинуть. В прошлом году в Небуге отдыхали. В начале сентября планируем в ту же сторону, но с путевкой в пансионат видимо пролетели. Придется самим решать проживание.

Опубликовано

Там нужно погоду мониторить. Будет жара-может и не отцвести Анапа к началу сентября. Ну это если именно прям сама Анапа.

Мы в сентябре 2 раза бываем в Сукко. Там в ДЦ "Смена" соревнования у мелкого в это время, 2 шт. Там и живем, а искупаться в Б. Утриш ездим. Там хотя бы чистое море. Хотя и в самом Сукко уже более-менее

Опубликовано
  В 11.07.2019 в 15:18, kaib сказал:

Там нужно погоду мониторить. Будет жара-может и не отцвести Анапа к началу сентября. Ну это если именно прям сама Анапа.

Мы в сентябре 2 раза бываем в Сукко. Там в ДЦ "Смена" соревнования у мелкого в это время, 2 шт. Там и живем, а искупаться в Б. Утриш ездим. Там хотя бы чистое море. Хотя и в самом Сукко уже более-менее

Водоросли уже есть.

Особого поклонения перед пляжами Сукко и Б.Утриш не испытываю камни и резкий набор глубины. На пляже больше 3-4 часов даже под зонтом находиться не могу, с Анапы кататься далековато даже на машине.

Мне больше нравится песочек плавный заход в воду). В этом отношении лучше даже по мне Джамите и Витязево.

Опубликовано

В добивку на конец дня почистил ковровое "с мылом"))) в салоне.

Не нуль), но старался. Благо тепло, все просохло.

Опубликовано
  В 11.07.2019 в 16:20, Иванович сказал:

Водоросли уже есть.

Особого поклонения перед пляжами Сукко и Б.Утриш не испытываю камни и резкий набор глубины. На пляже больше 3-4 часов даже под зонтом находиться не могу, с Анапы кататься далековато даже на машине.

Мне больше нравится песочек плавный заход в воду). В этом отношении лучше даже по мне Джамите и Витязево.

С Витязево наверное согласен. Были как раз недели 3 назад там на выходных. Опять же-на турнире. Любят все федерации летом сборы/турниры на побережье. Сукко я ж не по своей воле- а мелкого на соревнования. Традиционно-сентябрь. На пару дней вечером искупаться-очень даже подходит. А так если вдруг нужно на день-два на море (как правило гости приезжают)-то мы на Азов, в Голубицкую. На пляж который рядом с крокодиловой фермой
Опубликовано

Там нужно погоду мониторить. 

В прошлом году, пятого сентября, в Небуг приехали. Два-три дня погода была идеальная. Воздух + 31, вода + 29. Потом заштормило. Даже пляж закрыли. Охранник меня не хотел пускать. Говорил, что даже ноги мочить не стоит. Спасал бассейн в санатории. Ливень, температура 20-22. Иду купаться в бассейн. Девчонки из курилки говорят: "Вы что! Холодно же!". Ха, ха. Холодно, это когда вода ни же 15-16 по Цельсию. Вот тогда холодно. И то если нет "внутреннего подогревателя". Так что меня этим особо не испугать.

post-7591-0-93268200-1562913306_thumb.jpg

post-7591-0-05229900-1562913315_thumb.jpg

post-7591-0-57492100-1562913322_thumb.jpg

post-7591-0-81756400-1562913330_thumb.jpg

Опубликовано
  В 12.07.2019 в 06:36, Сергей Дураков сказал:

Там нужно погоду мониторить. 

В прошлом году, пятого сентября, в Небуг приехали. Два-три дня погода была идеальная. Воздух + 31, вода + 29. Потом заштормило. Даже пляж закрыли. Охранник меня не хотел пускать. Говорил, что даже ноги мочить не стоит. Спасал бассейн в санатории. Ливень, температура 20-22. Иду купаться в бассейн. Девчонки из курилки говорят: "Вы что! Холодно же!". Ха, ха. Холодно, это когда вода ни же 15-16 по Цельсию. Вот тогда холодно. И то если нет "внутреннего подогревателя". Так что меня этим особо не испугать.

я когда говорил про погоду-имел в виду наоборот жару. если она будет стоять-море в анапе будет цвести, весь берег будет в водорослях

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как вам сегодняшний катаклизм? С ливнем, грозой и градом?

У нас, на соседней улице дом пыхнул от молнии.

post-1379-0-34757000-1563638538_thumb.jpeg

Опубликовано
У нас в Светлом целый день небеса лишь пугали. Покапало, погремело и на этом все. Жара забодала, заметил что дома жару хуже переношу (.
Опубликовано
Жара меня не задолбала. Но у нас реально лило стеной, сыпал град , молния херачила. И в итоге дом сгорел соседский.
Опубликовано
Умылась? По мне так захлебнулась, последняя гроза вылила всю сезонную норму воды.
Опубликовано
  В 28.07.2019 в 06:00, S@chok сказал:

Умылась? По мне так захлебнулась, последняя гроза вылила всю сезонную норму воды.

Да нормально все, утром вчера в лесопарке километраж накручивал никакого потопа не видно. Ручей перехожу в двух местах, никакого подъема воды, журчит тихонько и дорожки уже подсохшие были. Ливневки внутренние у нас в домах походу с потоком не справлялись ибо кое кого подтопило.

PS Так что версия что в Сибири потопы из за массовых вырубок лесов мне видится очевидной. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...