Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Touch & Connect

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.12.2015 в 12:49, kaib сказал:

стесняюсь спросить-а на что вы поменяли свою убогую навигацию? или так и стоит неудобно и показывает отстойно?

А Вы не стесняйтесь....спросите....

Штатной навигацией не пользуюсь. Пользую Яндекс навигатор.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

стесняюсь спросить-а на что вы поменяли свою убогую навигацию? или так и стоит неудобно и показывает отстойно?

По городу - смарт, на дальняк - планшет. Родной навигацией не пользуюсь вообще.

Опубликовано
  В 04.12.2015 в 19:34, Alex 777 сказал:

По городу - смарт, на дальняк - планшет. Родной навигацией не пользуюсь вообще.

Аналогично, родной навигацией не пользуюсь. Глаза сломать можно, да и небезопасно.

Ставлю телефон с навигацией, закрывая экран GID, на противоскользящий коврик. Отлично работает.

Вот если бы можно было заменить GID на CID и продублировать туда навигацию - было бы отлично. Но и намного дороже любого телефона или плашета.

Опубликовано

Сторонние гаджеты и проги - очень интересная тема. Но в данной ветке более интересна информация про автомобиль.

К тому же - точность позиционирования у встроенного в автомобиль датчика выше чем у китайских планшетов и вполне удобное голосовое сопровождение,

которое подсказывает вовремя в отличие от ширпотреба. Поэтому постоянно смотреть в экран нет надобности.

Опубликовано
  В 09.12.2015 в 06:59, alekseenko_vs сказал:

Сторонние гаджеты и проги - очень интересная тема. Но в данной ветке более интересна информация про автомобиль.

К тому же - точность позиционирования у встроенного в автомобиль датчика выше чем у китайских планшетов и вполне удобное голосовое сопровождение,

которое подсказывает вовремя в отличие от ширпотреба. Поэтому постоянно смотреть в экран нет надобности.

да, голосовое очень точно работает и качественно русифицировано

Опубликовано
  В 09.12.2015 в 06:59, alekseenko_vs сказал:

...

Откуда такое убеждение? Сорри, но создаётся впечатление, что Вы не юзали, например iGO, тот же Навител и др. там всё прекрасно позиционируется и так же нет нужды постоянно пялиться в экран.

Опубликовано

Ага и маршруты с учетом пробок прокладывает )))  Думаю 90% используют  смартфоны для навигации., кстати не у всех они китайские))) и у некоторых есть поддержка как GPS так и ГЛОНАС....

Я вот понял что тупо переплатил за эту мультимедиа, мало того еще и лишился   функции сервисного меню .....

• Плюс 1
Опубликовано
  В 10.12.2015 в 18:29, das21 сказал:

Ага и маршруты с учетом пробок прокладывает )))  Думаю 90% используют  смартфоны для навигации., кстати не у всех они китайские))) и у некоторых есть поддержка как GPS так и ГЛОНАС....

Я вот понял что тупо переплатил за эту мультимедиа, мало того еще и лишился   функции сервисного меню .....

ну если убрать функцию навигация, то по всем остальным параметрам меня данная балалайка устраивает.

Опубликовано
  В 14.12.2015 в 00:21, Andruse2015 сказал:

Не слышал про такое зеркало GM, это когда такие зеркала стали ставить, чтобы они с экраном были?

вот

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Подскажите, есть ли смысл покупать touch & connect б/у, нашёл на авито за 15 т р Изменено пользователем Ruck1985
Опубликовано
  В 23.01.2016 в 17:09, Ruck1985 сказал:

Подскажите, есть ли смысл покупать touch & connect б/у, нашёл на авито за 15 т р

Если качество звука важно - я бы рассмотрел такой вариант. Звук очень и очень достойный. Правда от динамиков тоже зависит, я не знаю, в различных комплектациях разное оборудование или нет. Если бы отличалось, то это бы выделили в буклетах, а раз не выделяют - то есть надежда, что одинаковое.

Ну и блютуз тоже очень удобно (правда для этой функции нужен микрофон, которого в комплекте может и не быть). Больше ничего толкового в ТачИКоннект нет, навигация неактуальная и неудобная.

Опубликовано
  В 24.01.2016 в 12:12, klubber90 сказал:
 Больше ничего толкового в ТачИКоннект нет, навигация неактуальная и неудобная.

У меня не много было навигаторов, но в сравнении с гармин и яндексом, голосовые подсказки очень корректны, не разу не проехал нужный поворот. И даже в Москве с постоянными изменениями можно передвигаться. Но есть и траблы, например не смог на нем найти аэропорт Домодедово)  

Опубликовано

кастрированный функционал со звучанием на четверочку. Лично я бы специально не стал его покупать.

Опубликовано

Решать должен сам.

Плюсы:

1. Все гармонично смотрится (подсветка в первую очередь...)

2. Загрузка быстрая

3. Звук с нормальной ренулировкой тембора

4. Сенсор резистивный

5. Наличие усб

6. Наличие блютуса

7. Наличие нас (карты старые пробки не кажет но водит и делает свое дело)

8. Дублирование сенсор основных кнопок аналоговоми

9. Наличие аукса

Минусы:

1. Нет интернета

2. Немного меньше экран и разрешение меньше.

3. 1усб и для зарядки негоден

4. нельзя подключить камеру заднего вида

Минусы китайца:

1.долго загружается

2. Экран все-же не блеск и емкостной.,зимой подглючивает

3. Плохая регулировка тембр в основном несколько предустановок и оч скромный разброс ручной

4. Звук хуже

5. Мало памяти

6. Тормоза интернета

7. Камера заднего вида больше игрушка

8. Подсветка не попадает в тон

9. Есть геморрой в установке....

Опубликовано
  В 24.01.2016 в 20:39, Сентябрь сказал:

Конечно люк и навигатор этот 64 тыс не стоит, но внешний вид с этим пакетом все таки приятнее.

люк, навигатор и диски. Лично мне из всего этого нужен был только люк, и он того стоит.

Опубликовано
  В 24.01.2016 в 20:54, das21 сказал:

3. 1усб и для зарядки негоден

У меня телефон заряжается через USB

В 24.01.2016 в 21:04, Pitun сказал:
люк, навигатор и диски. Лично мне из всего этого нужен был только люк, и он того стоит.

У антары комплектация была по принципу что было на заводе то и поставили. Я когда брал космо поемиум от премиум+ отличалось только магнитолой и люком. Мне люк вообще не к чему, просто из принципа иногда летом открываю, не более 2-3 раз за сезон.

Опубликовано

не, я летом кондером почти не пользуюсь, все нараспашку и люк в первую очередь

Опубликовано

Имею 2 машину инсигнюю там люк - да,а вот на антаре считаю недоразуменеем- маленький и на скорости шумит... Если открывать окна то продует.....

Люк, диски, электро салон и тач.

Люк типа круто типа есть чем похвалится

Диски 19 - нравятся, но на расход влияют

Эл салон- удобно, пальцы., но памяти нет,пассажирское сиденье механическое, да и люфт спинки водительского....

Тач - не функционален, но достоенный звук, гармоничен.....

Имхо, да и не в этой ветке

Усб тача заряжает, только ток там как мне кажется менее 500мА - от компа быстрее....

Кстати Тач понимает андроид но фуфло 6s не хочет... Выручает аукс - на китайцах нужно колхозить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...