motyga Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Помню недавно в теме про дизель, бензюки все письками мерялись и пытались уверить, что с обгоном у них все хорошо :)/>
S@chok Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Помню, что всегда трактористы эти темы и поднимали.
Podger Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 17:45, Павло сказал: Ну не знаю ,может на бензинках так,я на обгоны выскакиваю как черт из табакерки,коробас отрабатывает на отлично. А на чём именно Вы "выскакиваете"? На какой машине?
Павло Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Давайте только не начинать дизель-бензин,на Антаре 2,2.Мне всегда хватает мощи на обгон.Может я так коробас уже приучил т.к на обгоны часто и резко выхожу.
Podger Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 18:32, Павло сказал: на Антаре 2,2.Мне всегда хватает мощи на обгон.Может я так коробас уже приучил т.к на обгоны часто и резко выхожу. На Антаре 2.2 Вы "выскакиваете как чёртик из табакерки" на обгон?Это Вы так шутите или надо мной цинично издеваетесь как над новеньким? 1
pretorianec13 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 18:36, Podger сказал: На Антаре 2.2 Вы "выскакиваете как чёртик из табакерки" на обгон?Это Вы так шутите или надо мной цинично издеваетесь как над новеньким? ну вот опять ... понеслось по новой .... =(
S@chok Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Ещё скажите, что это опять бензинщики начали....
pretorianec13 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 18:53, S@chok сказал: Ещё скажите, что это опять бензинщики начали.... =) годика через 1,5 - 2 м.б. и скажу =)... а так холивар ентот уже слекга .... =(
Billy62 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Разговор шел о работе АКПП, какая разница какой двигатель?Человек задавал вопросы, которые его интересуют, причем в дискуссии не упоминалось о типе двигателя, разбирали алгоритм работы коробки.Фраза "не знаю, как у бензинщиков...", ну совсем не в тему.Однако отвечу, у бензинщиков всё хорошо, чего и дизелистам желаем! 1
pretorianec13 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 19:09, Billy62 сказал: Разговор шел о работе АКПП, какая разница какой двигатель?Человек задавал вопросы, которые его интересуют, причем в дискуссии не упоминалось о типе двигателя, разбирали алгоритм работы коробки.Фраза "не знаю, как у бензинщиков...", ну совсем не в тему.Однако отвечу, у бензинщиков всё хорошо, чего и дизелистам желаем!хорошо сказано =) у трактористов то же всё хорошо! =)
Podger Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Форум Антара-клуба открыл для меня невероятно много нового.Раньше я был глупым селянином и думал, что автомобили с дизельными двигателями покупают для того, чтобы утишить свою израненную постоянно гложущей мыслью об утекающих через выхлопную трубу денежных средствах душу.Теперь я буду умный и продвинутый селянин, потому как узнал, что все дизельные неприятности и затруднения люди выносят не ради эфемерной экономии, а чтобы ездить на истинно динамичных автомобилях.Да здравствуют дизельные моторы - самые быстрые моторы в обитаемой Вселенной!
Ромчелло Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 19:20, Podger сказал: все дизельные неприятности и затруднения люди выносят не ради эфемерной экономии, а чтобы ездить на истинно динамичных автомобилях. Не уточните, какие именно неприятности и затруднения вы имели в виду?
Стасян Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Так, где Melbu, пора доставать попкорн) Теперь про обгоны и загоны понеслось. Внесу свои три копеки. Я вот прячусь при обгоне и вообще это делать боюсь, ведь мой луноход способен только каток, экскаватор и бульдозер обогнать. Ну иногда ещё комбайн, но это уж как повезёт, иногда и вовсе не успевает. Движок то у меня 2,4 да есчё и безНин, в своём классе авто вроде даже и ни ЧЁ, но для некоторых владельцев Антар видать очень мед..д...т..лл..е..н..ный. Хотя пока что то не наблюдал Антару 2,2 уходящую с неимоверной скоростью за горизонт, хотя дизели попадаются довольно таки частенько сечас на дорогах Москвы. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Stanislav
Ромчелло Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Да не, не коллеги, я ничего. Просто поинтересоваться) Может какие неизвестные мне дизельные страшилки ещё узнаю))Не смею мешать.Меряйтесь)
Podger Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 19:48, Ромчелло сказал: Не уточните, какие именно неприятности и затруднения вы имели в виду? Я неверно выразился.Не неприятности и затруднения, а лишь развлечения в виде, например, заливания различных гелей в баки во время резкой смены температур для предотвращения замерзания топлива.Да и действительно - это ведь так внсело и приятно - залить в бак своего любимого "коня" порцию способствующего незамерзанию его "корма" волшебного средства.Это вообще можно рассматривать как совершение священного обряда, которого лишены, увы, владельцы чахлых бензиновых моторчиков...Мне вот интересно - приятно массирующая ладони, нагоняющая негу и вселяющая спокойствие в организм вибрация на руле не способствует ли развитию болезни Паркинсона? Опять же стоит вспомнить закаляющую и вообще укрепляющую здоровье зимнюю дизельную прохладу...Ах, эти мерзкие производители, пытающиеся лишить убежденных дизелистов этой оздоравливающей организм регулярной процедуры методом установки всяческих электрических тэнов в дефлекторы! Нет на них управы!А это волшебное, ни с чем не сравнимое благоухание солярки от рук после заправки!Этот благородный дух не выветривается, как низменный запах низменного бензина, а доставляет дизелеводу ни с чем не сравнимое удовольствие вдыхать его снова и снова, не взирая ни на какие санитарно-гигиенические процедуры!Такой стойкости запаха может позавидовать производитель любой элитной парфюмерии!И стойкость эта всегда к услугам обладателя дизеля.Воистину, неисчерпаем список удовольствий, доступных ему... 1 1
Владимир С Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 20:55, Podger сказал: Я неверно выразился.Не неприятности и .........................................................................................................Такой стойкости запаха может позавидовать производитель любой элитной парфюмерии!И стойкость эта всегда к услугам обладателя дизеля.Воистину, неисчерпаем список удовольствий, доступных ему... нда, проблемы походу и очень большие
Ромчелло Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В 06.10.2013 в 20:55, Podger сказал: Я неверно выразился.Не неприятности и затруднения, а лишь развлечения в виде, например, заливания различных гелей в баки во время резкой смены температур для предотвращения замерзания топлива.Да и действительно - это ведь так внсело и приятно - залить в бак своего любимого "коня" порцию способствующего незамерзанию его "корма" волшебного средства.Это вообще можно рассматривать как совершение священного обряда, которого лишены, увы, владельцы чахлых бензиновых моторчиков...Мне вот интересно - приятно массирующая ладони, нагоняющая негу и вселяющая спокойствие в организм вибрация на руле не способствует ли развитию болезни Паркинсона? Опять же стоит вспомнить закаляющую и вообще укрепляющую здоровье зимнюю дизельную прохладу...Ах, эти мерзкие производители, пытающиеся лишить убежденных дизелистов этой оздоравливающей организм регулярной процедуры методом установки всяческих электрических тэнов в дефлекторы! Нет на них управы!А это волшебное, ни с чем не сравнимое благоухание солярки от рук после заправки!Этот благородный дух не выветривается, как низменный запах низменного бензина, а доставляет дизелеводу ни с чем не сравнимое удовольствие вдыхать его снова и снова, не взирая ни на какие санитарно-гигиенические процедуры!Такой стойкости запаха может позавидовать производитель любой элитной парфюмерии!И стойкость эта всегда к услугам обладателя дизеля.Воистину, неисчерпаем список удовольствий, доступных ему... Забавно....постарались на славу....Но каков стиль! Слог!К чему это тут,правда,непонятно. Никто ведь не оценит.
S@chok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В 06.10.2013 в 20:55, Podger сказал: Я неверно выразился.Не неприятности и затруднения, а лишь развлечения в виде, например, заливания различных гелей в баки во время резкой смены температур для предотвращения замерзания топлива.Да и действительно - это ведь так внсело и приятно - залить в бак своего любимого "коня" порцию способствующего незамерзанию его "корма" волшебного средства.Это вообще можно рассматривать как совершение священного обряда, которого лишены, увы, владельцы чахлых бензиновых моторчиков...Мне вот интересно - приятно массирующая ладони, нагоняющая негу и вселяющая спокойствие в организм вибрация на руле не способствует ли развитию болезни Паркинсона? Опять же стоит вспомнить закаляющую и вообще укрепляющую здоровье зимнюю дизельную прохладу...Ах, эти мерзкие производители, пытающиеся лишить убежденных дизелистов этой оздоравливающей организм регулярной процедуры методом установки всяческих электрических тэнов в дефлекторы! Нет на них управы!А это волшебное, ни с чем не сравнимое благоухание солярки от рук после заправки!Этот благородный дух не выветривается, как низменный запах низменного бензина, а доставляет дизелеводу ни с чем не сравнимое удовольствие вдыхать его снова и снова, не взирая ни на какие санитарно-гигиенические процедуры!Такой стойкости запаха может позавидовать производитель любой элитной парфюмерии!И стойкость эта всегда к услугам обладателя дизеля.Воистину, неисчерпаем список удовольствий, доступных ему... Подстрекаете, однако...
VVA Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) В 06.10.2013 в 20:55, Podger сказал: Воистину, неисчерпаем список удовольствий, доступных ему...Вы батенька на Камазе или тракторе работали, не иначе :lol2:/>Или это не автобиографично, а просто за уши притянуто? Изменено 7 октября, 2013 пользователем VVA 1
Podger Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 05:11, VVA сказал: Вы батенька на Камазе или тракторе работали, не иначе :lol2:/>/>Или это не автобиографично, а просто за уши притянуто? Вполне автобиографично.Даже в данный момент я имею возможность вкусить все радости дизелевода на принадлежащем мне по праву собственности дизельном полуторатонном грузовичке.Раньше, для того, чтобы эта радость не стала чрезмерной, я его на зиму консервировал.Этой зимой он мне понадобится, поэтому я уже предвкушаю это наслаждение и готовлюсь к нему.Методом установки предпускового обогревателя и дополнительного радиатора отопителя.Пока не могу придумать, как избежать счастья охлаждения двигателя при интенсивном отоплении двумя радиатрами, с которым пока я даже летом совладать не могу, но надеюсь что-нибудь придумать до зимы.А ещё мне уже гарантированно предстоит неизмеримое удовольствие замены летней солярки на зимнюю методом сдива первой и наполнения ёмкости второй с предварительной за ней поездкой на заправку на другом автомобиле. Как, кстати, обстоит дело на Антаре с радостью замены топлива? Влезает ли сливной шланг в заливную горловину?Есть ли сливная пробка на баке? Всё ли сделано для того, чтобы это удовольствие с элементами физической и акробатической подготовки было полным и всеобъемлющим?А как Вы удаляете запарафиненную солярку из топливопровода?Я вот откручиваю гайку на топливном насосе и ручным насосиком качаю, пока жидкая не потечёт.Не модернизировали ли процесс прокачки топливной стстемы в Антаре? 1
Павло Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну вот началось.Опять пошли грубые и не обоснованные притензии.Какой нафиг запах,что вы несете,какие там ужасные вибрации на руле.Лишь бы высказать неготив и все.Для особо не понятливых повторяю еще раз, что с обгонами т.е резким ускорением нет у меня ни каких проблем,а обгоны системные и на коротких участках т.к на нашей дороге особо длинных и ровных мест для обгона нет.Ведь говорил уже где то ,как по дороге от Сочи до Туапсе гонялся и с Мурано и Кадилой ,поверьте не чуть не хуже .Так же думаю что и на бензиновой 3,0 не возможно тошнить при обгонах,это не реально при249 лошадях ,просто товарищ наверное режим ЭСО не отключил или выехав из города сразу автомат еще не настроился на резкие ускорения. 2
jemmer Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В 05.10.2013 в 19:00, denvectra сказал: jemmer что за сигналка, если не секрет. Реально бесит то, что не могу посмотреть прогрет двигатель или нет или уже скоро закипит из за бага с системой принудиловки.Лучше поздно, чем никогда :lol2:/>У меня пандора, но и старлайны (как тут уже писали) умеют смотреть температуру.
Podger Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 06:21, Павло сказал: Ну вот началось.Опять пошли грубые и не обоснованные притензии.Какой нафиг запах,что вы несете,какие там ужасные вибрации на руле.Лишь бы высказать неготив и все. Божественное благоухание тяжёлого топлива, в просторечье именуемого "солярка" - этот запах имелся в виду. И не "ужасные вибрации" на руле, а невероятно приятный вибромассажёр, встроенный в руль посредством передачи оных вибраций от дизельного двигателя на холостых оборотах.Техника третьего тысячелетие, одним словом. Семимильные шаги научно-технического прогресса, преображающего нашу жизнь. Доступные лишь избранным, в данном случае. Тем, кто имел достаточно ума купить машину с этим самым вибромассажёром. И, заметьте - данная опция совершенно бесплатна и входит в стандартную комплектацию автомобиля! 1 1
gonchar Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Podger, молодец талантливо пишешь. Хоть и не по теме, но читать правда интересно :lol2:/> Изменено 7 октября, 2013 пользователем gonchar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти