Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Действия.Слова мне как оскорбления расценить затруднительно. Мне интересно, сколько вам лет?То есть, если вам говорят - вы м...ак, то это не оскорбительно.А если сразу в челюсть, то вот тогда можно и обидеться? Ой, коллеги, простите, не удержался)))Теперь вы, мне все ясно))) 1
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Обиды - проблемы обижающихся.Вне зависимости от того, осознанно или не осознанно их обижали.Вы с этим не согласны? В чём именно состоит моя цель по Вашему мнению, я не очень уяснил Браво! Речь умудрённого жизненным опытом человека!))) Особенно про осознанность - просто шедевр! Без комментариев) 2
Podger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Мне интересно, сколько вам лет?То есть, если вам говорят - вы м...ак, то это не оскорбительно.А если сразу в челюсть, то вот тогда можно и обидеться? Ой, коллеги, простите, не удержался)))Теперь вы, мне все ясно))) Мне 47 лет.Если в челюсть, то можно расценить как оскорбление и отреагировать. ( не обидеться, дабы Вам более понятно было, а отреагировать. На оскорбление действием.)А вот то, что Вы оскорблением полагаете, признак слабости сказавшего, умственной или психологической.Можно зубоскалить, можно слабостью увиденной воспользоваться разными способами, можно игнорировать - но неужто обижаться на это Вы считаете приемлемым?Ну обижайтесь, я не против. 1 1
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Мне 47 лет.Если в челюсть, то можно расценить как оскорбление и отреагировать. ( не обидеться, дабы Вам более понятно было, а отреагировать. На оскорбление действием.)А вот то, что Вы оскорблением полагаете, признак слабости сказавшего, умственной или психологической.Можно зубоскалить, можно слабостью увиденной воспользоваться разными способами, можно игнорировать - но неужто обижаться на это Вы считаете приемлемым?Ну обижайтесь, я не против. Я совершенно не обижаюсь, разве вам это до сих пор не видно?
Podger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Я совершенно не обижаюсь, разве вам это до сих пор не видно? Увы. Пока не видно.Но, возможно, будет видно вскорости?
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Повторяю просьбу к администрации - почистите, пожалуйста, тему.Этот троллинг иначе не прекратить
Podger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Повторяю просьбу к администрации - почистите, пожалуйста, тему.Этот троллинг иначе не прекратить Ну так Вы возьмите себя в руки и прекратите.Будьте сильным и владеющим собой.Тогда призывы о помощи не понадобятся. 1 1
auburn Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Ну так Вы возьмите себя в руки и прекратите.Будьте сильным и владеющим собой.Тогда призывы о помощи не понадобятся. Разные тролли тут (на форуме) пробегали. Кто клоуна из себя строил (незабвенный Alex), кто менеджера WAG'а - рассказывая нам о прекрасном Golf'е 4х4 (Тигуане то есть) в сравнении с отстойной жрущей Антарой.. Но вы какой то особый тролль ))) особо нудный и мрачный - точнее будет сказать. Бессмысленными постами исключительно "о себе любимом" настроили тут против себя всех. Гы. В жизни несладко вам приходится, как я посмотрю ))) 3
tepaniko Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) офф: давно бы уже баны влепили на недульку бы каждому из этой уже многостраничной тирады без высказываний по существу темы :blink:/> грустно прям лучше бы уж каждодневные отчеты по пробкам писали и про заправки, чем такое разводить Изменено 8 октября, 2013 пользователем tepaniko
S@chok Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А мне очень нравится ход мысли и слог, которым владеет Podger. Мне это не дано. Не вижу причин за что стоило бы его наказывать со стороны администрации. 1
AVIS Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Да плохой я, плохой.Но Вы-то зачем уподобляетесь?Разве излюбленные Вами европейские ценности этому Вас учат?Нет, не этому. Там улыбаться принято, даже когда в рожу плюют. А потом тихо возмущаться в сторонке, с опаской...У меня другая шкала ценностей. Поэтому, когда кто-то пытается плюнуть в рожу, то и получает в свою сполна. Действие равно противодействию. Учили, поди, в школе?
Podger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 У меня другая шкала ценностей. Поэтому, когда кто-то пытается плюнуть в рожу, то и получает в свою сполна. Действие равно противодействию. Учили, поди, в школе? Плываться в рожи, значит, вполне в духе Вашей "шкалы ценностей".Что ж, вне всякого сомнения, это занятие достойно Человека и Гражданина ( Вы ведь себя считаете таковым, не правда ли?).Только стоит ещё уметь это делать. Дабы не оконфузиться - вместо посторонних рож себя не оплевать с ног до головы...Вы умеете?
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Avis, коллега, это спор, напоминаю)) Просто без политкорректности и толерантности)))). Он вас не оскорбляет!))))И, похоже, тащится от себя самого. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Ромчелло
Billy62 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Ув. оппоненты, давайте всё же вернёмся к теме!Ваши аргументы, если они лишены личностной направленности и политических , а так же иных, не имеющих отношения к теме, направленностей, очень даже состоятельны.Попробуйте преодолеть свои эмоции и пообщаемся по существу.Уровень Вашей образованности и культуры не вызывает сомнений. 1
Panda_new Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 И, похоже, тащится от себя самого. Похоже Вы тут от самого себя тащитесь ничуть не меньше. Вам уже предлагали закончить эту бессмысленную перепалке ни о чём. Что мешает?
Ромчелло Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Похоже Вы тут от самого себя тащитесь ничуть не меньше. Вам уже предлагали закончить эту бессмысленную перепалке ни о чём. Что мешает? Да,каюсь, увлекся. Но смысл есть. И его не меньше, чем в вашей дискуссии о щелочных числах в маслах в соотвествующей теме.В которой вас никто не затыкал.Но я последую вашему совету и заткнусь
Panda_new Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Да,каюсь, увлекся. Но смысл есть. И его не меньше, чем в вашей дискуссии о щелочных числах в маслах в соотвествующей теме.В которой вас никто не затыкал.Но я последую вашему совету и заткнусьЕсли практический смысл в выяснении свойств и качеств моторного масла, заливаемого в двигатели наших машин, понять как-то можно, то в чем смысл вашей дискуссии после того, как более суток назад Ваш оппонент Podge всё по этому поводу уже сказал: "Что же касается выбора "для души", то тут вообще не о чем спорить, ибо потребности душевные у всех различны. Мне непонятно, как дизель может быть "для души", а не по необходимости, но и только. Каждому своё. Я вот лук не ем, а многие любят...".
suunto Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А, я выскажусь по теме :- Хорошая у нас машина, крепкая! Подтверждение по ссылке: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4286-rostovskaja-kurilka/page__view__findpost__p__116855 1
AVIS Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Плываться в рожи, значит, вполне в духе Вашей "шкалы ценностей".Что ж, вне всякого сомнения, это занятие достойно Человека и Гражданина ( Вы ведь себя считаете таковым, не правда ли?).Только стоит ещё уметь это делать. Дабы не оконфузиться - вместо посторонних рож себя не оплевать с ног до головы...Вы умеете?Умею и то, и другое. Хотите попробовать? Шкала моих ценностей не подразумевает подставлять другую щёку, когда ударили по другой. Здесь у меня с поповскими заповедями расхождение, причём принципиальное.
motyga Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А меня удивляет.2.2 дизель более пристало с 2.4 бензин сравнивать. Но вот 3.0 vs 2.2 - это просто смешно.Я вот свой Cadillac SRX 4.6 V8 AWD (2007) сравниваю с Антарой 2.2d и мне почему то не смешно вовсе, но забавно, потому как выигрыш весьма невелик ... 1
Podger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Я вот свой Cadillac SRX 4.6 V8 AWD (2007) сравниваю с Антарой 2.2d и мне почему то не смешно вовсе, но забавно, потому как выигрыш весьма невелик ... Opel Antara 2.2 CDTi AT 1 248 000 р 191 км/ч 10.1 с 2231 см³ 184/3800 7.8 л Opel Antara 2.4 AT 1 091 000 р 175 км/ч 11 с 2384 см³ 167/5600 9.3 л Тут тоже невелика разница. Совсем невелика.Кроме, разумеется, разницы в цене.
Владимир С Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 я уже подумываю, а не дурак ли я, надо было гранту брать, ведь нужно поддерживать своего производителя, тем более если еще и местный
din Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Осмелюсь заметить, что 95% парка автомобилей и прочей техники на северах это дизеля. И обратной тенденции в ближайшем будущем не намечается, естественный отбор рулит. На северах и соляра "арктик", а у нас минус может стукнут, а на заправке еще лето и в бак тебе его плюх, а утром ёк.Поэтому дизель курит в стороне.
S@chok Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Ну так на этот случай есть антигель и мозг владельца дизеля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти