Jump to content
Opel Antara Клуб

Боярский и Антара :)

Recommended Posts

Вчера у дома видел Боярского, у него оказывается Антара с эмблемой Воксхолл - не ожидал. Какие люди на Антаре ))) Его бы привлечь в клуб ))))

Я сразу не понял, вы считаете я вас ввожу в заблуждение? Я видел его вчера его лично.

Я прикалываюсь просто. Мне без разницы кто ни чем ездит.

• 1 month later...
Наш офис на Мойке... недалеко от места проживания Боярского. Ранее Михаил Сергеевич ездил на Epica. Видимо, дружит с GM.
  • 9 months later...
Очень уважаю этого человека, встречался с ним в 94-м году прошлого века! Я бы сказал настоящий мужик, я тогда его охранял на гастролях, он очень был удивлён, говорил, -" у меня никогда, не было личной охраны...". Очень интелигентен, а голосище... Короче респект!
Не, я не только о машине, но если у него и машина Антара, я снимаю шляпу!
Но, то, что это не Каптива-факт)))
Я просто "в шоке" как скажет Зверев - не увидел , не поверил бы - но факт штука упрямая , надо переосмыслить увиденное...
Уж очень машина похожа на бывшую машину комрада invisible. Даже номера такие же, только код региона другой и у Николая ещё пороги от Каптивы стояли. А так один в один и тоже Ваксхол.

Я просто "в шоке" как скажет Зверев - не увидел , не поверил бы - но факт штука упрямая , надо переосмыслить увиденное...

Это "чудо" говорит,-"звезда в шоке"...
номера из первой сотни о***са98 просто так не выдаются, уж точно.

Уж очень машина похожа на бывшую машину комрада invisible. Даже номера такие же, только код региона другой и у Николая ещё пороги от Каптивы стояли. А так один в один и тоже Ваксхол.

Абсолютно разные машины.У invisible сатурновские фонари,спойлер сзади,затемнённые катафоты с подсветкой,ну пороги...,а номера...у Боярского 022,у invisible 222.

Это "чудо" говорит,-"звезда в шоке"...

Я к сожалению не слежу за нетленным творчеством Великого таланта - надеюсь моя неграмотность останется незаметной...

• Upvote 1
Прости, не хотел тебя обидеть, я тоже не слежу за деятельностью "звезды"=)))
  • 3 weeks later...
Только Михаил Сергеевич может себе поволить запарковаться на тротуаре на Невском :)/> Тем не менее уважаю этого человека!

post-1075-0-82095900-1370080305.jpg

Интересно! :)/> Я Боярского как-то раз в аэропорту встретил, когда в Адлер летал лет 6 назад. Edited by Sargon
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • 11 months later...

Вот она, машина Боярского, в продаже! 759 штук.

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/opel_antara_2011_338564534

Успокойтесь, взяли её, не успел купить. скоро объявление снимут. Дам тогда гугл-кэш

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/opel_antara_2011_338564534

зато я теперь наверное буду брать антару

чет недорого он воксхолл свой скинул,с таким то пробегом.Видать напряг с деньгами)