Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня установил магнитолу со всеми наворотами. Огромная благодарность Станиславу и Илье. Парни красавцы! Все сделали ровно, как обещали, даже более того-практически устранили давнюю болячку нашей машины. В субботу собираюсь в поездку, смогу оценить в полной мере достоинства китайской техники. А наши парни-МОЛОДЦЫ!
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  В 22.08.2013 в 08:38, all_in_one сказал:

Привет, мне то же можно ответить по цене и объяснить что будет работать а что нет. ТВ не интересует.

Посмотрите видео во втором посте темы, там всё видно, что работает,

jurechunt

В ЛС отправил

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
Еще раз спасибо Стасу и Илье за установку. В частности "ПРОгород" мне понравился по Москве. Все остальное тоже уже освоил. Камера заднего хода необычная и удобная опция!
Опубликовано

Добрый день, хотел бы получить информацию о цене данного аппарата, со всеми наворотами и как приобрести. Заранее спасибо.

Комплектация с заводской навигацией - не будет ли проблем с установкой?

Опубликовано (изменено)
  В 23.08.2013 в 11:29, Capitan42 сказал:

Добрый день, хотел бы получить информацию о цене данного аппарата, со всеми наворотами и как приобрести. Заранее спасибо.

Комплектация с заводской навигацией - не будет ли проблем с установкой?

Корзину магнитолы надо будет менять. Остальное отправил в ЛС Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано

Уважаемые Станислав и Инфорсер очень бы хотелось прояснить несколько противоречивых моментов, которые возникли на протяжение чтения данной ветки, а именно вопросы по тюнеру данной балалайки.

В 13.04.2013 в 19:30, inforcer сказал:

А вот так показывает ТВ, теперь уже через встроенный DVB-T (цифровой) тюнер:

далее Станислав поясняет:

В 16.04.2013 в 08:30, Stanislav сказал:

Это обновленная версия девайса, тв тюнер другой (цифровой) на аппаратном уровне.

далее Инфорсер приводит переписку с китайцем и делает вывод:

В 04.05.2013 в 06:35, inforcer сказал:

Shark, по поводу DVB-T2 приведу дословный ответ китайской стороны на мой вопрос, который я задал в первую очередь:

Question: It will be DVB-T2 receiver ?

Answer: Yes, can support MPEG2 AND MPEG4

Если я правильно понимаю, то в настоящий момент у нас цифровое вещание ведется уже только в Mpeg4 (DVB-T2), поэтому, когда я тестировал, то и не поймал бы ничего, будь это тюнер DVB-T.

и вот 9 августа жесткий ответ Инфорсера о том, что реально DVB-T2 нету:

В 09.08.2013 в 17:45, inforcer сказал:

Если имеется в виду DVB-T2, то нет.

В итоге возникает путаница, что мы получаем в итоге при заказе? И как было полученно видео с цифровым вещанием росийских каналов?

Проясните пожалуйста данный аспект.

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

На данный момент китайцы ставят в магнитолу цифровой тюнер DVB-T, но это дополнительная опция, под заказ (в стандартном варианте поставки обычный аналоговый тв-тюнер).

Т.к. в Московском регионе сейчас ведется вещание и DVB-T и DVB-T2, собственно поэтому на тюнер DVB-T в Москве каналы ловятся и успешно показываются.

Изменено пользователем inforcer
  • Плюс 1
Опубликовано

Вещание в России началось в формате DVB-T. В дальнейшем принято решение развивать эфирное цифровое вещание в формате DVB-T2. Расширение вещание происходит в DVB-T2, но ряд каналов сохраняют вещание в DVB-T, дублируя его в DVB-T2.

В итоге наверное DVB-T прикроют.

Опубликовано
  В 28.08.2013 в 06:05, inforcer сказал:

На данный момент китайцы ставят в магнитолу цифровой тюнер DVB-T, но это дополнительная опция, под заказ (в стандартном варианте поставки обычный аналоговый тв-тюнер).

Т.к. в Московском регионе сейчас ведется вещание и DVB-T и DVB-T2, собственно поэтому на тюнер DVB-T в Москве каналы ловятся и успешно показываются.

Спасибо огромное за разъяснение. И еще один нюанс, многие жалуются на качество, что мол кнопки шататся и наверное их надо бы проклеивать. Вопрос качество за 2 года данного устройства улучшилось? или не предоставляете ли вы услугу по улучшению данного момента если устанавливать через вас?

• Плюс 1
Опубликовано
Сам принцип функционирования кнопок конечно отличается от оригинальной (штатной) магнитолы, на то, что кнопки "шатаются" жалуются не многие, а единицы в общем объеме, а объем установленных магнитол надо сказать не маленький, уж мы то точно знаем ;-) Лично меня работа кнопок на этом ГУ устраивает. Тем не менее я проводил эксперименты по уплотнению (проклейке) кнопок на тестовом ГУ, но опять же повторюсь, что и без этого работа кнопок вполне адекватна и на кочках кнопки не бренчат, это в большей степени уже придирки.
Опубликовано
  В 28.08.2013 в 06:27, inforcer сказал:

Сам принцип функционирования кнопок конечно отличается от оригинальной (штатной) магнитолы, на то, что кнопки "шатаются" жалуются не многие, а единицы в общем объеме, а объем установленных магнитол надо сказать не маленький, уж мы то точно знаем ;-) Лично меня работа кнопок на этом ГУ устраивает. Тем не менее я проводил эксперименты по уплотнению (проклейке) кнопок на тестовом ГУ, но опять же повторюсь, что и без этого работа кнопок вполне адекватна и на кочках кнопки не бренчат, это в большей степени уже придирки.

подтверждаю...

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 13:44, Stanislav сказал:

Где приобрести и установить устройство плюс доп. опции:

Показать контент

ВИДЕО ДЕМОНСТРИРУЮЩЕЕ РАБОТУ УСТРОЙСТВА

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Показать контент

FAQ ПО УСТРОЙСТВУ:

Показать контент

ОТЗЫВЫ ПО УСТРОЙСТВУ

Показать контент

ПОЛЕЗНОЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПК И УСТРОЙСТВА

Показать контент

ИМЕНА ГЕРОЕВ ТЕМЫ:

melbu/ KaToK/ Никола88/ Serka/ Fox/ sash53.

Дополнительно спасибо inforcer/ Ромас/ Vovka++

АЛЕКСЕЙ1980 ВЧЕРА УСТАНОВИЛИ ДАННЫЙ ДЕВАЙС , ВСЁ ЧИННО-БЛАГОРОДНО , СТАСУ И ИЛЬЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :)/> ,ТЕПЕРЬ ВСЁ КАК В ЛУЧШИХ ДОМАХ ПАРИЖА И ЛОНДОНА :cool:/>
Опубликовано

Добрый день.

Подключили голову к автомобилю. Не работает навигация (не видит спутники), не работает БК, голова не реагирует на управление с руля. Ув. Форумчане, кто сталкивался с подобными проблемами и с чего начинать.

Опубликовано
Сообщите пожалуйста стоимость данного ГУ + по камере заднего вида (проводная она или безпроводная к нему подключается)
Опубликовано
  В 31.08.2013 в 08:26, Pishkin сказал:

Добрый день. Не подскажете как загрузить software_for_ OBD_scanner.rar на эту магнитолу?

Без перепрошивки никак
Опубликовано
Станислав и Инфорсер а ведется ли сейчас, какая либо активная переписка с китайцем об улучшение данного ГУ? или все что можно было выжать из продавца, то все уже сделано?
Опубликовано (изменено)
Уже усе. Все что можно сделано. Есть какие нить предложения? Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано (изменено)
  В 31.08.2013 в 10:54, Stanislav сказал:

Уже усе. Все что можно сделано. Есть какие нить предложения?

Навигационная часть, которая на wince достаточна слабая. я вот думал не собираются ли они процессор поменять и памяти сделать хотя бы 256Мб?

Изменено пользователем vladgrand
Опубликовано (изменено)
А как ты сделал выводы, что именно для навигации не хватает мощностей магнитолы? Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
  В 31.08.2013 в 11:59, Stanislav сказал:

А как ты сделал выводы, что именно для навигации не хватает мощностей магнитолы?

по вашим видео роликам. Прогород без этажности домов - это уже не то. Да и Навител стартует не быстро.

Опубликовано

Понятие "этажности" домов в ПРОгород как таковое отсутствует, есть режим отображения зданий в 3D, просто на видео этот режим выключен.

Чтобы закончить бесконечную череду предположений, домыслов и фантазий предлагаю завтра приехать и посмотреть своими глазами как всё работает (у нас будет установка). Пожалуйста, за подробностями, "явками и паролями" обращайтесь в ЛС.

Опубликовано
  В 31.08.2013 в 13:22, inforcer сказал:

Понятие "этажности" домов в ПРОгород как таковое отсутствует, есть режим отображения зданий в 3D, просто на видео этот режим выключен.

Чтобы закончить бесконечную череду предположений, домыслов и фантазий предлагаю завтра приехать и посмотреть своими глазами как всё работает (у нас будет установка). Пожалуйста, за подробностями, "явками и паролями" обращайтесь в ЛС.

Я жду зарплаты, потому как брать буду и со Станиславом уже все обговорили в ЛС. Смотреть слюни пускать я не хочу и так текут. :cool:/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...