Jump to content
Opel Antara Клуб

Выборы в кандидаты модераторов на форум.

Recommended Posts

Приветствую всех участников форума.

На 2012 календарный год запланировано четыре кандидата в модераторы на постоянной действующей основе. Схема голосования построена на ответах по трем пунктам, по результатам которых и будут назначены модераторы.

1. Из списка существующих ников модераторов выбрать одного или нескольких:

Design_Nick - ...

celt-tv - ...

Jet Li - ...

MeSaNei - ...

Алексей - ...

Аленушка - ...

Иоанн - ...

Evpatiy (номинированный на модератора) - ...

На против каждого ника ставим "Да" или "Нет" - с обязательным обоснованием Вашего выбора.

2. Предложить из всех участников клуба одного или нескольких кандидатов на Ваше усмотрение. Указываем ник и обоснование Вашего выбора.

3. Предлагаем свой собственный ник. Если Вы чувствуете, что Вы достойны в модераторы и у Вас есть программа развития форума на текущий год, то предлагаем свою кандидатуру с обоснованием предложения.

Выборы будут активны до 31 марта (суббота), после тема будет закрыта и кто не успел подать свой голос тот опоздал.

Тема имеет максимальный статус ответственности и обязательна для действующих участников клуба.

По новым правилам для модераторов; модераторы набираются сроком на один год. По завершению, модераторы продлеваются или переизбираются, так же процессом голосования. Для модераторов. как и для участников форума, существуют правила и обязанности для их выполнения с которыми будущие кандидаты будут ознакомлены в закрытом разделе форума.

Необходимые разъяснения будут даны в ходе текущего голосования.

Теперь у каждого клубня есть серьезное занятие и вклад на благо будущего развития форума.

Design_Nick - нет

celt-tv - нет

Jet Li - да

MeSaNei - нет

Алексей - нет

Аленушка - нет

Иоанн - нет

Evpatiy - да

уважаемого Jet Li считаю САМЫМ полезным участником форума и модератором. Именно его и практически только его статьи по чисто техническим вопросам имеют практическую пользу, всегда точны и имеют исчерпывающую информацию и снабжены наглядными пособиями.

Evpatiy - активный участник форума. Мне нравится то, что он пишет и как пишет. Не всегда согласен с ним, но так и должно быть. Считаю, что если необходимо несколько модераторов, то он вполне достоин.

Остальных я просто не знаю, хотя читаю форум каждый день и практически каждый день что-то пишу.

1. Из списка существующих ников модераторов выбрать одного или нескольких:

Design_Nick - .ДА, куда без Николая...

celt-tv - ...Нет , помню,но появляется редко,совсем редко

Jet Li - ...да

MeSaNei - ..да.

Алексей - ...нет, тоже не помню

Аленушка - ...нет, даже я не помню такой...

Иоанн - ...нет, хоть и веселый был клубень....

Evpatiy (номинированный на модератора) - ..Да и на фото шапку пусть поменяет на...папаху.

Design_Nick - Да. На самом деле, если можно было бы ответить "воздержался" ответил бы в данном случае именно так. Периодически встречаю довольно полезные посты в его исполнении, но, к сожалению, не видел его работы как модератора. Проголосовал ЗА потому как слышал о реальной пользе вносимой на форум этим человеком.

celt-tv - нет. Не знаю его.

Jet Li - безусловно ДА. Не буду рассыпаться в подхалимаже - про Виталия и так все всё знают.

MeSaNei - да, но с оговоркой. Раньше Виталий ( MeSaNei ) был довольно активен на форуме и даже осуществлял эксклюзивный перенос полезных сведений по Антаре в Wiki, но позже, после избрания модератором, его активность почему-то сникла. Очень жаль. Я бы спросил его самого, хочет ли он быть модератором? А то, вероятно и желания у него уже нет...

Алексей - нет. Не знаю его.

Аленушка - нет. Не знаю ее.

Иоанн - нет. Не знаю его.

Evpatiy - сам за себя голосовать не буду, но хочется сказать, что в случае моего избрания (почему-то рука сама пишет "... на пост президента страны..." <_</> ) постараюсь принести посильную пользу форуму, сделать его чище и удобней. Но сразу говорю всем проголосовавшим за мою кандидатуру, - я буду строгим модератором и действовать собираюсь исключительно в рамках Правил, что не всем может понравиться. Правда несколько сглажу углы - также постараюсь быть еще и справедливым :rolleyes:/> . Так что попрошу всех тщательно подумать, достоин ли я?

ЗЫ. Хочется добавить, - друзья, высказывайтесь смело, на любую конструктивную критику и голос "против" в мой адрес я не затаю и не обижусь :blink:/>

Design_Nick - да

celt-tv - нет, понятия не имею кто это.

Jet Li - да

MeSaNei - нет

Алексей - нет, не знаю такого

Аленушка - нет, не знаю кто это.

Иоанн - нет

Evpatiy - да, хоть и пугает тут своим бескомпромиссием, но как известно на форуме должен быть оргнунг энд арбайтен.

Edited by S@chok

Design_Nick - да

celt-tv - нет

Jet Li - да

MeSaNei - нет

Алексей - нет

Аленушка - нет

Иоанн - нет

Evpatiy - да

Вижу, дело продвигается. Но есть одно НО... Голосование должно быть беспристрастным. Нужно голосовать за людей, которые активны и принесут пользу форуму. Если человек раньше был активным, а на сегодня уже нет, то голосовать за него нет смысла. Потому, что человек просто и бесполезно занимает чье-то место. И еще, Вы голосуете только по первому пункту, выбираете из существующего списка, а нужно еще и по оставшимся двум пунктам. Иначе мы не наберем четырех кандидатов. И у меня складывается впечатление, что Вы не хотите продвигать людей которые среди Вас.

Прошу всех исправиться.

Я на форуме не-так давно. Могу судить только по активности клубней хотя сам много не пишу.

Design_Nick - да

celt-tv - нет

Jet Li - да

MeSaNei - нет

Алексей - нет

Аленушка - нет

Иоанн - нет

Evpatiy - да

1.

Design_Nick - да

celt-tv - нет

Jet Li - да

MeSaNei - да

Алексей - нет

Аленушка - нет

Иоанн - нет

Evpatiy - да

MeSaNei - по старой памяти, был активен и полезен, сейчас погас, но если вернётся, толк будет.

2.

S@chok

один из рекордсменов (а может самый) по количеству постов.

1.

Jet Li - да

Evpatiy - да

кандидаты охарактеризованы предыдущими ораторами :rolleyes:/> .....присоединяюсь

2.

добавлю:

S@chok - скоро будет знать всё об электронике машины

anta - чтобы модераторы не могли материться в своей, закрытой от простого люда, модераторской теме <_</>

Нее Evpatiy сейчас мы абсолютно ни чем не рискуем. Все риски давно уже известны и на них будет сразу реакция.

Продвигать кого либо это одно, а вот будет ли желание у продвигаемого уже другое. К примеру: проголосуют за S@chok некоторая часть аудитории, а S@chok в конце заявит, что ему эта тема не интересна и ему сухо и комфортно на своем месте.

А , что бы не получить на форум модераторов-призраков в новых правилах отведено срок их службы 1 год или 12 месяцев. Как показывает практика в первые полгода люди, и отсеиваются, а к концу года в лучшем случае будет один или максимум два, тогда снова будут выборы. В этом есть еще плюс, что многие могут побывать в шкуре модератора и увидеть форум изнутри, глядишь и отношение у людей изменится, и они будут по хозяйски относиться к форуму.

anta - чтобы модераторы не могли материться в своей, закрытой от простого люда, модераторской теме <_</>

:rolleyes:/>

2. Panda_new, melbu, Александр676, S@chok, ВикторАлександрович, invisible, Nepominaky, многих не написала, мысль в том, чтобы модером был человек ежечасно мониторящий форум.

Не стесняйтесь товарищи, предлагайте свои кандидатуры.

3. -

Design_Nick - да

celt-tv - незнаю

Jet Li - да

MeSaNei -да

Алексей -незнаю

Аленушка - незнаю

Иоанн - незнаю

Design_Nick - да, бывает полезен, но не очень часто заходит, раньше был активнее

celt-tv - нет, был знал, но пропал

Jet Li - ДА, без комментов

MeSaNei - нет, прив ступлении что-то делал, потом пропал

Алексей - нет

Аленушка - нет

Иоанн - нет, был знал, но пропал

Evpatiy - да, имхо у него получится, если от антары не откажется

S@chok - а почему бы и нет :lol2:/>

ну а кто не будет активен, в седующем году переизберем, жили же как-то до этого :lol2:/>

Я смотрю тут мой ник проскакивает!!! :lol2:/> Я не то, что хочу оказатся от модераторства если что, просто я в нём ни бум-бум. :lol2:/>

Никогда не был модератором, хотя в нашем клубе тожев своё время апредлагали вступить в администрацию клуба, но как-то не сложилось. А на форуме сижу из жизненных обстоятельств.

Сейчас не стоит задача набрать модераторов с опытом работы, этот опыт еще нужно где то брать. Для новоиспеченных модераторов я составлю руководство пользователя, да и в любом случае натаскаем. Не то , что я в свое время, все приходилось доходить самому и тусоваться на модераторских спец форумах.

Jet Li однозначно, полезнее форуму никого не вижу.

Design_Nick - да.

Evpatiy отличный кандидат для поддержания порядка на форуме и возложить на него обязанности организации живого общения.

S@chok я бы проголосовал, но только чтобы сам себя модерировал, столько флуда приходится перелопатить в постах, чтобы найти рациональное зерно.

Предлагаю:

Evpatiy,

ВикторАлександрович,

melbu,

Jet Li,

Nepominaky.

Все кандидаты, на мой взгляд, самые активные участники форума. Их комментарии на форуме для меня интересны и полезны.

Почему модераторов выбирают и предлагают по количеству постов и по ВИДИМОЙ активности вообще?

разве модератор должен много писать на форуме?

я считаю что модератор должен иметь время на каждодневное чтение форума, чтобы иметь возможность каждодневно наводить порядок

а будет ли он писать сообщения или нет совсем не важно.

где данные по работе текущих модераторов, как можно оценить их работу?

Почему модераторов выбирают и предлагают по количеству постов и по ВИДИМОЙ активности вообще?

разве модератор должен много писать на форуме?

Вы говорите абсолютно верно, количество постов имеет только косвенное значение. Только понять что за люди и предположить возможную работу будущих потенциальных модераторов можно только по психологическим оценкам их личности, а эту оценку можно произвести только исходя из того, что эти люди пишут , соответственно чем больше постов, тем оценка точнее...

Уважаемый Kewl в этой теме не задают вопросов и не проводят дискуссий, здесь точно отвечают на вопросы первого сообщения. Пожалуйста, придерживайтесь четкого плана.