prolog64 Posted March 15, 2012 Report Posted March 15, 2012 Собственно по рабочим вопросам часто приходится мотаться по этим маршрутам.Приходится ездить через Волгоград и его "автобаны".Ей богу в 21ом веке, "когда космические корабли..." такие дороги - это просто позор.На моей памяти нигде нет таких плохих дорог. Последний раз проезжал Волгград 4 и 7 мая.Ощущение что его бомбили ковровым методом....
Pazhgan Posted March 15, 2012 Report Posted March 15, 2012 Собственно по рабочим вопросам часто приходится мотаться по этим маршрутам.Приходится ездить через Волгоград и его "автобаны".Ей богу в 21ом веке, "когда космические корабли..." такие дороги - это просто позор.На моей памяти нигде нет таких плохих дорог. Последний раз проезжал Волгград 4 и 7 мая.Ощущение что его бомбили ковровым методом....Как Антара себя ведет на такой дороге?Какую скорость удается поддерживать опять же на такой дороге?Все-таки Антара жесковата, поэтому и спрашиваю...
S@chok Posted March 15, 2012 Report Posted March 15, 2012 Как Антара себя ведет на такой дороге?Какую скорость удается поддерживать опять же на такой дороге?Все-таки Антара жесковата, поэтому и спрашиваю... Да нормально ведёт, только задних пассажиров растрясает.2 года подряд ездим на юг через Волгоград, там вообще дороги такое чувство, что не делают, сплошные ямы или заплатки в виде ляпёшек.
prolog64 Posted March 15, 2012 Author Report Posted March 15, 2012 Как Антара себя ведет на такой дороге?Какую скорость удается поддерживать опять же на такой дороге?Все-таки Антара жесковата, поэтому и спрашиваю... Да как она себя может вести? Когда светофоры через каждые 20метров. И эти метры из сплошных продольных колей от расплывшего летом асфальта.поперечных трещин и глубоких ям.сердце кровью олбливается и эта кровь в жилах кипит....Волгоградцам давно пора свой автодор ссаными тряпками гнать.
Pazhgan Posted March 15, 2012 Report Posted March 15, 2012 Да как она себя может вести? Когда светофоры через каждые 20метров. И эти метры из сплошных продольных колей от расплывшего летом асфальта.поперечных трещин и глубоких ям.сердце кровью олбливается и эта кровь в жилах кипит....Волгоградцам давно пора свой автодор ссаными тряпками гнать.Ну понятно...Только на танках остается ездить.
Romario Posted March 15, 2012 Report Posted March 15, 2012 (edited) Привет всем!!! а я собрался летом на море, через Волгоград, хочу детям показать Мамаев курган, да и сам я там не разу не был, позор. ;)/> Edited March 15, 2012 by Romario
S@chok Posted March 16, 2012 Report Posted March 16, 2012 Привет всем!!! а я собрался летом на море, через Волгоград, хочу детям показать Мамаев курган, да и сам я там не разу не был, позор. :russian:/> Молодец, мы когда были в позапрошлом году то я даже прослезился. Очень впечатляет, особенно когда на смену караула попадаешь.И кстати в Саратове Парк Победы тоже очень даже ничего.
Romario Posted March 20, 2012 Report Posted March 20, 2012 (Очень впечатляет, особенно когда на смену караула попадаешь) А расскажите поподробнее про караул? плиз очень хочется посмотреть :pray:/> :pray:/>
S@chok Posted March 21, 2012 Report Posted March 21, 2012 (Очень впечатляет, особенно когда на смену караула попадаешь) А расскажите поподробнее про караул? плиз очень хочется посмотреть :pray:/> :pray:/> А что рассказывать - это видеть надо, очень впечатляет, прям до слёз.Вот пара фоток.
Romario Posted March 21, 2012 Report Posted March 21, 2012 А что рассказывать - это видеть надо, очень впечатляет, прям до слёз.Вот пара фоток. А караул меняется по времени же? да? вот, я хотел бы узнать во сколько, по часам.
S@chok Posted March 22, 2012 Report Posted March 22, 2012 А караул меняется по времени же? да? вот, я хотел бы узнать во сколько, по часам. Без понятия, мы приехали и попали как раз на этот ритуал.
Romario Posted March 22, 2012 Report Posted March 22, 2012 Без понятия, мы приехали и попали как раз на этот ритуал. ну ладно может кто еще знает, СПАСИБО тебе за инфо :lol2:/>
komiv Posted March 22, 2012 Report Posted March 22, 2012 ну ладно может кто еще знает :lol2:/>Яндекс :lol2:/>
S@chok Posted March 22, 2012 Report Posted March 22, 2012 ну ладно может кто еще знает, СПАСИБО тебе за инфо :lol2:/> Яндекс :lol2:/> Это точно, вот здесь пишут, что каждый час смена караула - http://www.wise-travel.ru/russia/%D0%92%D0...otzyv-2896.html
Recommended Posts