Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Сегодня сделал дефектовку подвески. обозначили фронт работ:

замена рулевых тяг

замена задних сайлентблоков передних рычагов

замена сайлентблоков кулаков поворотных

замена сходразвальных тяг нижних с болтами

сход-развал

в этой связи вопрос сколько у вас будут стоить запчасти и работа. Желательно цену за каждую позицию знать! 

Спасибо! жду ответа

Опубликовано

Можно попробовать обучить в ручном режиме без сканера, как описано. Вот получиться у вас или нет - вопрос. НО думаю, все должно пройти удачно.

Из последних новостей ЧИП тюнинга:

1. Мотор 3.0 удачно прошит - прошивка готова, сейчас фззинальный тест. (В расчете 278л.с.!!!)

2.З Мотор 2.2 - в процессе, думаем к марту закончим тесты. (219л.с.)

3. Мотор 2.4 - прошивка готова, обкатываем различия на 1 и 2 рестайлинге. (184 л.с.)

Планируем АКЦИЮ для клуба по прошивкам на после 8е марта.

Следите за новостями.

Здравия, желаю!

Прошивка на 2.2, готова?

Цена?

Опубликовано

Можно попробовать обучить в ручном режиме без сканера, как описано. Вот получиться у вас или нет - вопрос. НО думаю, все должно пройти удачно.

Из последних новостей ЧИП тюнинга:

1. Мотор 3.0 удачно прошит - прошивка готова, сейчас фззинальный тест. (В расчете 278л.с.!!!)

2.З Мотор 2.2 - в процессе, думаем к марту закончим тесты. (219л.с.)

3. Мотор 2.4 - прошивка готова, обкатываем различия на 1 и 2 рестайлинге. (184 л.с.)

Планируем АКЦИЮ для клуба по прошивкам на после 8е марта.

Следите за новостями.

Здравия, желаю!

Прошивка на 2.2, готова?

Цена?

Присоединяюсь к выше сказанному.

Ещё бы сажевик выдрать и Негра отключить?

Опубликовано

Здравствуйте!

Подъезд открыли? Можно к Вам записаться?

да, был там в прошлый четверг, сальник менял.

Опубликовано

Официал менял какую то прокладку, с трубками и бачком было год назад в порядке.

Когда мне официал за каким то хреном в свое время полез в строну цепей, регулировал натяжители что ли, на первом году жизни авто, что то там накосячил с прокладкой, так мне год назад сказали, долго искали где уходил...сменили не текло.

Долго не смотрел на антифриз, в субботу полез...на донышке видно было только.

Надо проверить прокладку адаптера (колечко) и наличие трещин в расширительном бачке (течет только на горячую). Если все ок, до искать течь в районе нижнего патрубка и далее по системе.

замена рулевых тяг

сход-развал

в этой связи вопрос сколько у вас будут стоить запчасти и работа. Желательно цену за каждую позицию знать! 

Спасибо! жду ответа

Кто делал диагностику? Судя по перечню - официалы. Из списка соглашусь, что реально проблема только в сайлент блоках задних передних рычагов.

С замено пара выходит примерно в 5400р. (под ключ). Также скорее всего просто надо заменить сходразвальные болты (комплект двух болтов стоит 1560р., замена их 600р.) и сделать сход развал (от 2,5 т.р.) 

По прошивке 2.2 пока тест прошел не удачно, через разъем диагностики не получилось обойти защиту от программирования. Пробуем другой способ.

3.0 и 2.4 - в кузове С145 - тесты прошли успешно и мы их можем прошивать.

Осталось чуть чуть и сделаем дизель.

Обладатели бензиновых моторов могут пока присылать вин от машины в личку для подготовки прошивки (вин нужен с лобового, который также указан как второй).

Опубликовано

Добрый день!

Иван, есть вопрос. Авто три года, эксплуатация ежедневно по чайной ложке (пробки - наше все). Пробег 13 000. Думаю что в моточасах все равно много выходит. Стоит ли менять жидкости (коробка, муфта и тп.)?

К тому же стал появляться запах типа жженой резины или текстолита (активно проехал 5км, ставлю на стоянку - воняет).

Опубликовано
Иван, а можно больше данных по пршивке на 3.0? Или где почитать? И если не трудно цену в лс
Опубликовано

замена рулевых тяг

сход-развал

Спасибо! жду ответа

Кто делал диагностику? Судя по перечню - официалы. Из списка соглашусь, что реально проблема только в сайлент блоках задних передних рычагов.

С замено пара выходит примерно в 5400р. (под ключ). Также скорее всего просто надо заменить сходразвальные болты (комплект двух болтов стоит 1560р., замена их 600р.) и сделать сход развал (от 2,5 т.р.) 

А если все-таки потребуется замена всего остального?! Я приеду, все будет в наличии? Нет не официалы "Опелевая мастерская"

Опубликовано

Иван, добрый день!

С правой стороны двигателя неприятный шум на холодном. Как я уже здесь прочитал, похоже на ролик приводного ремня.

Смотрел по схеме, там два ролика. Какой обычно меняют? Или надо оба менять?

Можно узнать артикулы? В exist очень много производителей, можно брать любой?

Спасибо!

Опубликовано

Иван, добрый день!

С правой стороны двигателя неприятный шум на холодном. Как я уже здесь прочитал, похоже на ролик приводного ремня.

Спасибо!

http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=15918

Опубликовано

zloi_kot сказал(а) 11 Мар 2015 - 15:59:

Добрый день!

Иван, есть вопрос. Авто три года, эксплуатация ежедневно по чайной ложке (пробки - наше все). Пробег 13 000. Думаю что в моточасах все равно много выходит. Стоит ли менять жидкости (коробка, муфта и тп.)?

К тому же стал появляться запах типа жженой резины или текстолита (активно проехал 5км, ставлю на стоянку - воняет).

Менять пока целесообразно тормозную только. АКПП и трасмиссия раз в 5 лет или раз в 60 000км.

Вонь - скорее всего от дорожной пыли сгорающей на католизаторах.

Kundius сказал(а) 11 Мар 2015 - 16:16:

Иван, а можно больше данных по пршивке на 3.0? Или где почитать? И если не трудно цену в лс

С ценой пока ориентировочно -12000р. В клубный день - примерно 7000-7500р. где-то планируем.

den_gold сказал(а) 11 Мар 2015 - 17:13:

А если все-таки потребуется замена всего остального?! Я приеду, все будет в наличии? Нет не официалы "Опелевая мастерская"

Да, но из сальников кулаков у нас только нижние.

Pepper сказал(а) 13 Мар 2015 - 22:42:

Иван, добрый день!

Спасибо!

Обычно ролик генератора. За 6 лет, ролик натяжной меняли раза 4 наверное., когда как генератора более 100 шт. сменили.

Опубликовано (изменено)

Все будет. Дизель на 2012 и 2013 шить можем вроде как.

А вот 2014 модельный год проблемка, вышло новое ПО - пока работаем с ним, есть проблемки.

Клубный день - 12 апреля.

Всем кто запишиться на клубный день шиномонтаж со скидкой 20%.

R19 - 3600, участникам - 2900р.

R18 - 2800, участникам - 2250р.

R17 - 2500, участникам - 2000р.

Можем начинать запись:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Указывайте желаемое время.

Для приезда на шиномонтаж, можете просто указать день и время заранее (приезжать можно до клубного дня).

Также доп скидки на работы и запчасти.

Изменено пользователем Ivan
Опубликовано (изменено)

Иван, 2500 не дороговато?

Для примера в Русь-Трейд 2800 "со всем гламуром"

А вот 2014 модельный год проблемка, вышло новое ПО - пока работаем с ним, есть проблемки.

А не может быть что и на машину 2013 года дилер ПО захочет обновить?

И цена вопроса какая? Параметры прошивки?

Изменено пользователем knight
Опубликовано

Иван, добрый день! Хотел бы записаться к вам на замену цепей! Горит Р0008 и переодически  Р0017.

на ездовых качествах пока не сказывается, но понимаю что менять все равно придеться.

Сорентируйте сколько по деньгам (запчасти ваши) и по времени данная работа, а так же на  какой ближайший день возможна запись, желательно на выходные, так как сам с области и в будни машинка очень нужна.

Опубликовано

Можем на воскресенье записать - на это к 11ч.. Либо вт, ср., чт. или уже на след выходные. 

По стоимости 35480р. (работы и запчасти) + желательно масло с фильтром сразу сменить (3880 масло и фльитр gm, если брать мобил1 то 7320р.).

Опубликовано

Иван, срочно!!! открывайте филиал в ЕКБ, тк с квалифицированным обслуживанием и диагностикой постгарантии очень

слабо. Если Астру еще есть где обслужить, то Антару и Каптиву сложно в одном месте. Тахо и Кадилы тоже присутствуют в достатке. ОД порежут по определению, часть с гарантийного обслуживания спрыгнут самостоятельно рынок открыт. Ждемс).  

Опубликовано

Иван, срочно!!! открывайте филиал в ЕКБ, 

намек директора местного филиала понятен :D  :rolleyes:

Опубликовано

Иван, срочно!!! открывайте филиал в ЕКБ, 

намек директора местного филиала понятен :D  :rolleyes:

Как вариант временно, у меня пока другие планы. Помочь в становлении могу.

Опубликовано (изменено)

Можем начинать запись:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Для приезда на шиномонтаж, можете просто указать день и время заранее (приезжать можно до клубного дня).

Иван, подскажите, в близжайший клубный день можно будет прошить сигнализацию, автосвет и автоблокировку дверей?

Если да, то меня записывайте, я приеду.

Изменено пользователем rommah
Опубликовано (изменено)

14 год  подождет, всё равно шить пока, скорее всего,свежие гарантийные машины никто не будет.

А вот  "вроде как" маленько настораживает )))

Присоединяюсь к вопросу по поводу параметров шитья(мощность,момент,инертность газульки,расход и т.д.)

Что делается с сажевиком, можно ли удалить?

Что с "негром", можно ли отключить?   Да и цена вопроса интересна?

Изменено пользователем Gennady 09
Опубликовано

Можем на воскресенье записать - на это к 11ч.. Либо вт, ср., чт. или уже на след выходные. 

По стоимости 35480р. (работы и запчасти) + желательно масло с фильтром сразу сменить (3880 масло и фльитр gm, если брать мобил1 то 7320р.).

Отлично в воскресенье вполне устраивает. а по времени работы в один день уложитесь, чтобы так же в воскресенье машину забрать?

Опубликовано

Можем начинать запись:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Иван, подскажите, в близжайший клубный день можно будет прошить сигнализацию, автосвет и автоблокировку дверей?

Если да, то меня записывайте, я приеду.

Добрый день, Иван

Я хотел-бы записаться на клубный день на утро. Переобуться, программирование заднего привода. Возможно, нужно посмотреть что делали до меня, сигнализация и коробка (программирование).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...