Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Elfic (26 Август 2013 - 16:44) писал:

Добрый день, есть ли новые прошивки для автомата на рейстайлинг 2,2 Diesel? Машина новая 2013 года, не нравится поведение автомата... Какая-то дрожь как будто не тянет на холодной машине при оборотах 1500 (небольшие скорости).

Можно попробовать переобучить. Прошивок новых пока нет.

Скорее всего не поможет, у меня данный косяк остался после переобучения.

Опубликовано
  В 06.09.2013 в 11:15, mefisto сказал:

Возможна ли проверка уровня масла в коробке, на предмет определения нужен ли долив?

Когда мне проверяли уровень масла в коробке, то откручивали, какую-то крышечку и она была в масле. Мастер сказал, что масло в коробке есть и доливать не надо. Но вообще вопрос интересный.

• Плюс 1
Опубликовано
  В 06.09.2013 в 11:18, vladgrand сказал:

Когда мне проверяли уровень масла в коробке, то откручивали, какую-то крышечку и она была в масле. Мастер сказал, что масло в коробке есть и доливать не надо. Но вообще вопрос интересный.

Это не ответ! Что именно вам откручивали и как по пробочке реально определить про достаточный уровень масла? Многие тут пишут о том, что недолив может составлять 2.5 литра, что не мало. У меня просто коробка иногда дергается и создается впечатление, что масло недолито.

Опубликовано
а для того чтобы проверить масло в акпп защиту двигателя нужно снимать? просто вчера ездил к од попросил проверить уровень масла, но защиту они не снимали....
Опубликовано
  В 07.09.2013 в 15:27, melbu сказал:

Иван!

settings куда ни будь на руль можно?

Присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано
  В 07.09.2013 в 13:23, S@chok сказал:

А у вас какая защита стоит?

стальная без технологических отверстий...протекс вроде бы..... плюс пыльник как у всех дизелистов

Опубликовано
пыльник у дизеля закрывает весь двигатель и акпп также как и защита.....я вот тоже подумал как они так проверили без демонтажа....
Опубликовано (изменено)

Защиту снимать надо.

В 06.09.2013 в 11:20, mefisto сказал:

Это не ответ! Что именно вам откручивали и как по пробочке реально определить про достаточный уровень масла? Многие тут пишут о том, что недолив может составлять 2.5 литра, что не мало. У меня просто коробка иногда дергается и создается впечатление, что масло недолито.

2,5 л. машина бы не поехала никуда! Это бред, надо иногда голову включать, чтоб такое писать или говорить.

Обычно недолив до 1л.

В 07.09.2013 в 15:27, melbu сказал:

Иван!

settings куда ни будь на руль можно?

Если подпаиваться к кнопочке и выводить отдельно.

Программно ее туда никак не запихнуть, не заместить.

З.Ы. В предверии того, что скоро стану паой в квадрате, да еще и на даче надо стройку закончить успеть. На форму появляюсь не часто, поэтому если долго не отвечаю пишите смс либо звоните вечером.

Изменено пользователем Ivan
Опубликовано
иван! скажите, пожалуйста, к вам приезжали рестайлинговые антары со скрипом (скрежетом) в передней подвеске...если да то как вылечили?
Опубликовано
  В 08.09.2013 в 09:43, maxixam85 сказал:

пыльник у дизеля закрывает весь двигатель и акпп также как и защита.....я вот тоже подумал как они так проверили без демонтажа....

проверяется просто ,на разогретой машине до 80гр. на эстакаде желательно-выворачиваем колеса до упора вправо и под машиной слева откручиваем пробку на коробке и масло выливается немного,значит-гуд! без снятия защиты,но заводской -тряпочной!
Опубликовано

Добрый день!

Сколько стоит:

1. замена ремня ГРМ, натяжного и помпы!

2. Замена насоса Гура

3. замена передних и задних дисков и колодок

4. замена торможной жидкости

5. замена свечей накаливания

антара 2.0D Z20DMH 150 л.с.

Желательно оптовые цены:cray:/>))))))

Опубликовано
  В 10.09.2013 в 08:45, Sergey/S/A сказал:

Добрый день!

Сколько стоит:

1. замена ремня ГРМ, натяжного и помпы!

2. Замена насоса Гура

3. замена передних и задних дисков и колодок

4. замена торможной жидкости

5. замена свечей накаливания

антара 2.0DZ20DMH 150 л.с.

Желательно оптовые цены ;)/>))))))

Желательно тогда штук 5 машин сразу )))

1. Работы стоят 5620р.

2. Хм... Надо смотреть, если вместе с ремнем делать, то будет дешевле примерно 1680р. (если правильно все по работам разложил).

3. По работам 2000р.

4. 600р.

5. Это опасная опция и если свечи прикипели, то будет геморой и дорого. Стандартно 1300р. по моему.

По стоимости запчасте цены надо написать?

Опубликовано
  В 11.09.2013 в 10:24, Ivan сказал:

Желательно тогда штук 5 машин сразу )))

1. Работы стоят 5620р.

2. Хм... Надо смотреть, если вместе с ремнем делать, то будет дешевле примерно 1680р. (если правильно все по работам разложил).

3. По работам 2000р.

4. 600р.

5. Это опасная опция и если свечи прикипели, то будет геморой и дорого. Стандартно 1300р. по моему.

По стоимости запчасте цены надо написать?

Да желательно и стоимость запчастей!
Опубликовано

Добрейший!

Возможно ли завтра с утра часов в 9 поменять масло и фильтр ( ТО-0) ... ?? и цена вопроса (фильтр, сливная, работа) масло своё??

Опубликовано (изменено)
  В 12.09.2013 в 12:53, pretorianec13 сказал:

Добрейший!

Возможно ли завтра с утра часов в 9 поменять масло и фильтр ( ТО-0) ... ?? и цена вопроса (фильтр, сливная, работа) масло своё??

звоните на телефон... Иван тут, по уважительной причине, редко появляется

Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано
  В 12.09.2013 в 13:27, NERSKY сказал:

звоните на телефон... Иван тут, по уважительной причине, редко появляется

Отец русской демографии он теперь. Фокус совсем сбился у человека.

• Плюс 1
Опубликовано
  В 12.09.2013 в 14:40, melbu сказал:

Отец русской демографии он теперь. Фокус совсем сбился у человека.

и это правильный фокус! =) респект ему =)

всем спасибо созвонился уже =)

Опубликовано
Иван,добрый день!Приговорили мне тут редуктор заднего моста,всвязи с этим вопрос-на Антару 3,2 подойдут редукторы от 2,4 или каптивы?просто думаю поискать бу редукторы.хотя читал,что вы имели опыт их ремонтировать...в какую сумму обойдется ремонт и сколько дней уходит на ремонт?а можно ли вообще снять мост и ездить без него пока он в ремонте?
Опубликовано
  В 11.09.2013 в 11:12, Sergey/S/A сказал:

Да желательно и стоимость запчастей!

ГРМ с помпой и сальниками примерно в 9300р. последний раз привозили.

Насос ГУР на дизель пока дешевле 12860 не нашел, либо 11100 гдето ждать 10-13 дней минимум.

Диски передние по 1710р., задние по 1820р. (феби)

Колодки по кругу стоят 1730р.

Тормозная жижа 390р.

Свеча накала оригинал 1280р. Неоригинал от 396р.

В 13.09.2013 в 06:02, Marcher сказал:

Добрый день!29го состоится клубный день?Записываться не пора ли?

Либо 29, либо 6 октября. Все зависит от того когда жена родит.

За неделю сообщу обязательно.

С понедельника наверное будем записываться потихоньку.

В 13.09.2013 в 08:40, dron911 сказал:

Иван,добрый день!Приговорили мне тут редуктор заднего моста,всвязи с этим вопрос-на Антару 3,2 подойдут редукторы от 2,4 или каптивы?просто думаю поискать бу редукторы.хотя читал,что вы имели опыт их ремонтировать...в какую сумму обойдется ремонт и сколько дней уходит на ремонт?а можно ли вообще снять мост и ездить без него пока он в ремонте?

Да, подойдут. Ремонт редуктора сегодня будет стоить минимум 18-19 т.р., за эти деньги можно б/у найти. Замена его 4680р. Без моста не поездить. Ну а так теоретически конечно можно ездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...