Серега 563 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Автозапуск со штатного ключа для антары никто не встречал?Мне дилеры 3 часа пытались эту прогу.зашить но ни чего на Антаре не получилось.....Обещали через неделю перезвонить если скорректируют программу.. но досих пор молчат. Возможно как и все дилеры КРИВОРУКИЕ.... :D: :D: :D: .. на Мокку ставят. Стоит эта тема 10000тыров. штука конечно хорошая но радиус действия этой темы в поле видимости ключа зажигания..... Проще заказать доп.ключ под капот и поставить сигналку с автозапуском.. :bed2: .
AVG Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Автозапуск со штатного ключа для антары никто не встречал?Мне дилеры 3 часа пытались эту прогу.зашить но ни чего на Антаре не получилось.....Обещали через неделю перезвонить если скорректируют программу.. но досих пор молчат. Возможно как и все дилеры КРИВОРУКИЕ.... :D: :D: :D: .. на Мокку ставят. Стоит эта тема 10000тыров. штука конечно хорошая но радиус действия этой темы в поле видимости ключа зажигания..... Проще заказать доп.ключ под капот и поставить сигналку с автозапуском.. :bed2: . Сергей, а подскажите пожалуйста какой старлайн они вам поставили?
Серега 563 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Пока ни какой Старлайн не ставлю... был с ней печальный опыт в прошлом...глючила очень часто.... А для дизеля надо подбирать с функцией турботаймера и включения подогрева свечей..
moroz Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Вот и до меня добралась проблема штатной сигналки,поехал сегодня на диагностику подвески(не стенд)ничего серьёзного не делали(показали монтажками сайленты и т.п)поехал домой,проехал около 10 км,заехал в магазин, вышел,поехал,слышу звук сигналки,ну думаю у кого то сработала,потом приходит понимание, что это у меня,остановился, танцы с бубнами не помогли(ключ,снятие аккума)вообщем заглохла сигнала сама,завёл и поехал, приехал домой через 2 часа сирена сработала опять,пока не сдох аккум/батарейка(что там?) так и орала,снял клеммы до утра,чтобы эта сволочь не заряжалась.Кто что думает по этому поводу?сервис виноват?или датчики на плафоне и под сидушкой отключать?
all_in_one Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Вот и до меня добралась проблема штатной сигналки,поехал сегодня на диагностику подвески(не стенд)ничего серьёзного не делали(показали монтажками сайленты и т.п)поехал домой,проехал около 10 км,заехал в магазин, вышел,поехал,слышу звук сигналки,ну думаю у кого то сработала,потом приходит понимание, что это у меня,остановился, танцы с бубнами не помогли(ключ,снятие аккума)вообщем заглохла сигнала сама,завёл и поехал, приехал домой через 2 часа сирена сработала опять,пока не сдох аккум/батарейка(что там?) так и орала,снял клеммы до утра,чтобы эта сволочь не заряжалась.Кто что думает по этому поводу?сервис виноват?или датчики на плафоне и под сидушкой отключать?и в чем было дело?
LAZ Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Заглянул сегодня под капот (пробег 2500), справа от короба воздухозаборника следы кошачьих лап!Глянул поглубже за мотор - там аккуратненькая такая дыра в моторный отсек, не то что кот, собака пролезет.Вот с этим вот открытием сейчас сижу и думаю, может сигналка "орет" от греющихся на моторе котов.Проблема срабатывания штатной сигнализации у меня такая же и один в один как описывалось выше.Проблемой ОД загрузил, выяснили, что срабатывает именно штатная сигналка и именно от датчиков объема.Вот теперь надо определить может ли греющееся животное в моторном отсеке так влиять на показания датчиков движения (объема), ведь контролируют эти датчики внутреннее пространство в салоне.В связи с этим возникают вопросы:1. Замечал ли еще кто нибудь под капотом следы животных (не обязательно кошек), спрашиваю не просто так, у моего брата Антара дорестайл, так у него там крыса обитала (даже фотка у меня есть, как она у правой стойки сидит), посидела там пока мотор теплый и свалила.2. Где находится блок штатной сигнализации?3. Может ли постороннее тело (в данном случае одушевленное) создавать помехи работе сигнализации?4. Если дело в животных, то чем этих тварей отвадить от машины? с наступлением холода и дождей, заглянул под капот, ставил акб, там, где заливается масло, площадка чёрная, вся в следах кошачих лап. Изменено 22 октября, 2017 пользователем LAZ
магнитчик Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 Как попроще отключить штатную сигнализацию? Прошил когда то, теперь мешается). Когда в морозы при автозапуске акум присаживается сильно - вместо пуска орет клаксон). При этом с ключа - заводится. Сигналка Пандора, она и пои 7,5 В вполне живая. Я ее подозревал, но щас понял, что чудит именно штатка. Пандора бы сиреной орала)
магнитчик Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Это ехать надо куда то) Я то думаю банально найти блок и отрезать питание от него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти