ultrax Posted March 2, 2012 Report Share Posted March 2, 2012 Здравствуйте, заказал в Автомире Антару 2,2 автомат бежевый перламутр коричневая кожа с люком и навигацией. Link to comment
S@chok Posted March 2, 2012 Report Share Posted March 2, 2012 Здравствуйте, заказал в Автомире Антару 2,2 автомат бежевый перламутр коричневая кожа с люком и навигацией. И что, поздравлений ждёте??? :super:/> Ну поздравляем, рассказывайте, что сподвигло Вас на этот подвиг??? :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> Link to comment
thedim79 Posted March 2, 2012 Report Share Posted March 2, 2012 Здравствуйте, заказал в Автомире Антару 2,2 автомат бежевый перламутр коричневая кожа с люком и навигацией. Отличный выбор поздравляю!!! Link to comment
auburn Posted March 2, 2012 Report Share Posted March 2, 2012 Здравствуйте, заказал в Автомире Антару 2,2 автомат бежевый перламутр коричневая кожа с люком и навигацией.Замечательно! Поздравляю! Из чего выбирали (какие авто тестили кроме Антары)? Link to comment
ВикторАлександрович Posted March 2, 2012 Report Share Posted March 2, 2012 когда обещают? Link to comment
Андрон Posted March 2, 2012 Report Share Posted March 2, 2012 Здравствуйте, заказал в Автомире Антару 2,2 автомат бежевый перламутр коричневая кожа с люком и навигацией.Поздравляю!!! Даёшь Антару в массы! Долой Кашкай, ASX, хуйдай и т.п. Link to comment
Escaper Posted March 2, 2012 Report Share Posted March 2, 2012 Поздравляю!!! Даёшь Антару в массы! Долой Кашкай, ASX, хуйдай и т.п. Тоже заказалчерный, кожа "коньяк", пластмассовое дерево и пакет премиумобещают май-июнь Link to comment
ultrax Posted March 5, 2012 Author Report Share Posted March 5, 2012 Замечательно! Поздравляю! Из чего выбирали (какие авто тестили кроме Антары)?Выбирал из x3 2,0 d б/у парулетних, ссанг енга рассматривал 2,7 тди, из бензиновых смотрел сх 7. честно говоря был не в курсе что после рестайла у антары появится такой отличный двигатель, смотрел варианты 3,2, но честно говоря не хотел кормить его бензином, да и ситуация с заправками и климатом в Мск вполне пригоднаая для дизеля. Смотрел еще Соренто 2,4 бенз и 2,2 дизель, короче прикидывал те или иные варианты в районе миллиона с хвостом. В итоге решил не париться, добавить и взять новую когда обещают?июнь-июль Поздравляю!!! Даёшь Антару в массы! Долой Кашкай, ASX, хуйдай и т.п.Спасибо!) Link to comment
ultrax Posted March 5, 2012 Author Report Share Posted March 5, 2012 Тоже заказалчерный, кожа "коньяк", пластмассовое дерево и пакет премиумобещают май-июньЯ от черного цвета устал-все же он очень непрактичный и в жару тяжеловато. Хотя смотрится с хромом конечно великолепно! А так у нас с вами все идентично Link to comment
ultrax Posted March 5, 2012 Author Report Share Posted March 5, 2012 Хочу сейчас заказать ирмшер решетку гриль, антикрыло и наклейки на ступицы и назад. был ли у кого опыт снятия заднего знака опель? Link to comment
Никола88 Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 честно говоря был не в курсе что после рестайла у антары появится такой отличный двигатель, смотрел варианты 3,2, но честно говоря не хотел кормить его бензином, да и ситуация с заправками и климатом в Мск вполне пригоднаая для дизеля. Помойму это провокация :blink:/> :D/> :D/> Ну а если серьезно. Поздравляю! В каком Автомире заказывали? Случайно не на Щелковском шоссе? Link to comment
ultrax Posted March 5, 2012 Author Report Share Posted March 5, 2012 Помойму это провокация :bad:/> :bad:/> :lol2:/> Ну а если серьезно. Поздравляю! В каком Автомире заказывали? Случайно не на Щелковском шоссе?Да на Щелчке. Обслуживали там Фиат жены и пока загонял на ТО, узнал что да как. А в чем собственно провокация? Link to comment
Zubanov Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 Заказал 2.2дизель Cosmo белую, без премиум пакета. Обещали в конце мая. Дилер - Лаура-Спб Link to comment
ВикторАлександрович Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 наклейки на ступицы и назад.тема про заказ антары :bad:/> это что за штуковины такие?был ли у кого опыт снятия заднего знака опель?приклеен на скотч двухсторонний, так же на эмблеме есть два выступа, которые вставляются в пазы на пластиковой накладке двери багажника Link to comment
Evpatiy Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 А в чем собственно провокация?Еще разок посмотрите косо на Антару с 3.2 и узнаете :lol2:/>. Народ здесь своих многолошадных шестицилиндровых питомцев в обиду не дает. Почитайте внимательно форум и от некоторых узнаете, что Антара с двигателем 3.2 бензина потребляет порой даже меньше чем Ока :bad:/> . Link to comment
Никола88 Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 Да на Щелчке. Обслуживали там Фиат жены и пока загонял на ТО, узнал что да как. А в чем собственно провокация? Я тоже заказал на Щелчке, значет будем ждать вместе, кому быстрей при! :bad:/> А провокация в том, что в соседней теме, люди уже чуть ли не в рукопашную пошли, друг на друга, споря, что лучше дизели или бензин. Link to comment
enigma Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 Еще разок посмотрите косо на Антару с 3.2 и узнаете :bad:/>. Народ здесь своих многолошадных шестицилиндровых питомцев в обиду не дает. Почитайте внимательно форум и от некоторых узнаете, что Антара с двигателем 3.2 бензина потребляет порой даже меньше чем Ока :bad:/> . Да будет Вам,уважаемый Evpatiy! Не обобщайте.Имхо,не стоит просто шарахаться из одной крайности в другую.Атмосферный 6-ти цилиндровик со своими плюсами и минусами.Для меня лично плюсы перевешивают и аппетит и возможную (не дай Бог) замену цепей.Зато при обгонах чувствую себя сухо и комфортно :lol2:/> Link to comment
avgr Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 (edited) ...Зато при обгонах чувствую себя сухо и комфортно :bad:/>Неужели мне на дизеле (который еще никто не пробовал) придется памперсами запасаться :lol2:/> Edited March 5, 2012 by avgr Link to comment
Никола88 Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 Да будет Вам,уважаемый Evpatiy! Не обобщайте.Имхо,не стоит просто шарахаться из одной крайности в другую.Атмосферный 6-ти цилиндровик со своими плюсами и минусами.Для меня лично плюсы перевешивают и аппетит и возможную (не дай Бог) замену цепей.Зато при обгонах чувствую себя сухо и комфортно :bad:/> Началось. гыыыы Автору темы просьба, отписываться о информации пол ученой от манагеров по срокам поставки и месту нахождения Вашего авто. Link to comment
Jet Li Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 .....Зато при обгонах чувствую себя сухо и комфортно :bad:/>Это точно! Еще коробку в ручной режим, третья передача и газку. Пейзаж за окном начинает мелькать. Link to comment
Evpatiy Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 Да будет Вам,уважаемый Evpatiy! Не обобщайте.Имхо,не стоит просто шарахаться из одной крайности в другую.Атмосферный 6-ти цилиндровик со своими плюсами и минусами.Для меня лично плюсы перевешивают и аппетит и возможную (не дай Бог) замену цепей.Зато при обгонах чувствую себя сухо и комфортно :D/>Уважаемый enigma! Эта шутка ни в коем случае не в Ваш огород - Вас упрекнуть в необъективности я не могу :)/> . Всем здравомыслящим людям понятно что у всего есть плюсы и минусы. Только бывает кто-то видит одни лишь плюсы только в том, чем владеет сам и ищет одни лишь минусы в том, что есть у другого... :rolleyes:/> Link to comment
enigma Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 Уважаемый enigma! Эта шутка ... Всем здравомыслящим людям понятно что у всего есть плюсы и минусы. Только бывает кто-то видит одни лишь плюсы только в том, чем владеет сам и ищет одни лишь минусы в том, что есть у другого... :rolleyes:/> Я с Вами согласен. Нужно уважать выбор собеседника .Сейчас,слава Богу,с этим нет проблем:кто-то осознанно взял 2.4,кто-то 3.2,а кому-то больше дизеля по нраву.Болячки бензов уже известны,посмотрим,как себя новые дизеля покажут безотносительно к качеству солярки и нюансам их обслуживания. Отдельным форумчанам просьба в стойку не вставать и не пытаться прочесть между строк того чего там нет. :)/> Link to comment
ultrax Posted March 6, 2012 Author Report Share Posted March 6, 2012 Ну мне кажется теперь выбор стоит между 3,0 бензом и 2,2 дизелем. Минус первого расход, переплата 50000 и налог +10000 в год по Москве. Расход, как не крути, у дизеля ниже на 5 литров в среднем. Минус второго-необходимость турботаймера, возможные затрудненные пуски в мороз, проблемы с топливом на периферии и большая вибронагруженность на холостом ходу. Как ни крути, выбор для каждого свой. По опыту владения бензиновой шестеркой, скажу что подобные двигатели замечательны, тяги хватает везде и всегда. с другой стороны охота попробовать новое поколение дизелей, + ликвидность этих машин на вторичке думаю будет повыше. Мне кажется надо радоваться что нам предоставляют возможность выбора, а не ругаться) Для себя хочу отметить, что все же 3,2 рассматривал б/у, все таки некорректно сравнивать машину ушедшую с конвейера и появившуюся на ней. Кроме двигателя там разница в коробке (что самое главное) и в пострестайлинговых приблудах типа балалайски с экраном, новых задних фар и т. п. Разница в мощности легко перекрывается Ирмшеровской же прошивкой (215 л. с. 460 Нм). Link to comment
ultrax Posted March 6, 2012 Author Report Share Posted March 6, 2012 тема про заказ антары :rolleyes:/> это что за штуковины такие? http://www.ebay.com/itm/Chrome-Irmscher-Lo...=item256d4a7aa1 только конкретно тут они кончились. Перехожу для обсуждения всего этого в раздел тюнинг, чтобы не упрекнули в оффтопе) Link to comment
I_first Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 Это точно! Еще коробку в ручной режим, третья передача и газку. Пейзаж за окном начинает мелькать.А еще свист при кикдауне как у турбины после 3500-4000 тыс оборотов,просто шедевр))) Link to comment
Recommended Posts