Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Складывающееся переднее пассажирское сидение

007mixa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.04.2014 в 12:29, xtram сказал:

чем же? :) Ваша комплектация не для перевозки длинномеров, для них подходит только космо премиум плюс :) ну или ... грузовое такси

Cosmo будет достаточно :)

• Плюс 1
Опубликовано

Интересно сколько эти мудрецы экономят на двух разных типах сидений.. нет чтоб сделать базовым, а цену поделить по братски между комплектациями..

Вряд-ли кто-то брал космо именно из-за спинки ))

Опубликовано
  В 22.04.2014 в 12:49, MaksimA сказал:

Интересно сколько эти мудрецы экономят на двух разных типах сидений.. нет чтоб сделать базовым, а цену поделить по братски между комплектациями..

мне вообще непонятно жлобство производителя в части например электроники, которая стоит копейки. Корейцы и китайцы вон пичкают бюджетные авто всем чем можно и народ радостный. Экое примитивное гуано этот тач как опция продан за совершенно невменяемые деньги.

Опубликовано (изменено)

Я может быть Вас удивлю, но такое кресло для меня было одним из аргументов (среди прочего, и конечно главного - дизель на автомате)

Изменено пользователем avalan
Опубликовано
Тоесть если б не было, то вы в другой автосалон пошли бы, выбирать другое авто?
Опубликовано
  В 22.04.2014 в 13:38, avalan сказал:

Я может быть Вас удивлю, но такое кресло для меня было одним из аргументов (среди прочего, и конечно главного - дизель на автомате)

В 22.04.2014 в 14:49, MaksimA сказал:

Тоесть если б не было, то вы в другой автосалон пошли бы, выбирать другое авто?

Кстати да, я тоже эту особенность комплектации учитывал при покупке. Был уверен, что понадобится - так и есть, пару раз уже точно использовал за год (строй материалы возил на дачу). Конечно можно бы было обойтись, но это был бы жуткий геморрой. Все-таки планирую машиной попользоваться подольше, поэтому и решился вложится в нужную комплектацию.

• Плюс 1
Опубликовано
  В 22.04.2014 в 12:27, MaksimA сказал:

а у меня интерес чисто шкурный :)

хочу на заднем сидении с вытянутыми вперед ногами сидеть ))

Это нормальное такое желание:)

Тыщ 6 точно, судя по каталогам,но это я взял цену одной детали. Различия не в одной детали, докупать еще пластик надо, переделывать обшивку спинки... То есть больше 6 тыщ.
Опубликовано (изменено)

Маркетологов гээм ,оставить без премии за такое безобразие надо, по-хорошему..

Экономия при производстве 3 копейки, а людям теперь голову ломай. :) Хотя та еще экономия - 2 линии сборки 2 разных узла..

Вот за что уважаю рено, там в мини\мульти\микро-вэнах, всегда всего больше чем надо и очень удобное.

Изменено пользователем MaksimA
  • Минус 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Почитал...Работа огромная. Вряд ли решусь повторить, но тема актуальная, буду искать сиденье по приемлемой цене. Автору спасибо за отчет!
Опубликовано
  В 30.05.2014 в 04:01, Agat сказал:

Почитал...Работа огромная. Вряд ли решусь повторить, но тема актуальная, буду искать сиденье по приемлемой цене. Автору спасибо за отчет!

Можно найти кресло недорого, дерзайте!
Опубликовано
Есть ли смысл брать сиденье с внешними дефектами? Как я понял из вашего отчета поменять обивку не получится, т.к. у наших сидений она короче? С другой стороны, если не менять обивку, то явно будет разница цвета или вообще материала... Как быть?
Опубликовано (изменено)
  В 30.05.2014 в 08:46, Agat сказал:

Есть ли смысл брать сиденье с внешними дефектами? Как я понял из вашего отчета поменять обивку не получится, т.к. у наших сидений она короче? С другой стороны, если не менять обивку, то явно будет разница цвета или вообще материала... Как быть?

Поменять обивку не проблема. Да, она короче, но в любом специальном ателье нашьют вставыши как у меня и дело в шляпе)) А можно вставыши и не делать, просто при складывании будут видны фрагменты рамы.

Надо брать с внешними дефектами чтобы дешевле было!

Изменено пользователем Convert294

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...