Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

Все бы хорошо, но такие авто да еще и с такими пробегами и недетским возрастом нормальными не бывают (а точнее, даже если и бывают, то их не продают). Скорее всего эта "легенда" конкретно убитая, хорошо если не совсем в хлам. А так картинка симпатичная... ;)/> Edited by Evpatiy
Все бы хорошо, но такие авто да еще и с такими пробегами и недетским возрастом нормальными не бывают (а точнее, даже если и бывают, то их не продают). Скорее всего эта "легенда" конкретно убитая, хорошо если не совсем в хлам. А так картинка симпатичная... ;)/>

Согласен, такие авто покупают не для того, чтобы свою .опу по городу возить и поэтому запрсто может быть ушатанным аппарат.

Парни, всем привет!

Машина почти продана, но "обидны мне ваши слова, профессор!": машина в хорошем состоянии, все кто успел её посмотреть не разочаровались. Цена выставлена просто адекватная, никакого подвоха нет.

Парни, всем привет!

Машина почти продана, но "обидны мне ваши слова, профессор!": машина в хорошем состоянии, все кто успел её посмотреть не разочаровались. Цена выставлена просто адекватная, никакого подвоха нет.

Вы продавец этого авто?

Edited by Evpatiy
Парни, всем привет!

Это были просто предположения, т.к. Патролы которые я видел обычно были уже ушатанными в продаже.

Для путешествий у меня есть другая машина, а для соревнований надо строить "котлету", т.е. полностью переработанный автомобиль с единственной задачей - проходимостью. А Патруля и топить нельзя и на бок не положишь, жалко. ;)/>
Для путешествий у меня есть другая машина, а для соревнований надо строить "котлету", т.е. полностью переработанный автомобиль с единственной задачей - проходимостью. А Патруля и топить нельзя и на бок не положишь, жалко. :D/>

Если не секрет, как оказались на нашем форуме, просто зашли или Антарку вместо Патруля решили прикупить? ;)/>

Антару не возьму, только что Outlander XL продал, они похожи.

Чем они похожи? Тем, что кроссоверы? Или (приблизительно) размерами? Вы, простите, Антару то в живую видели?

Чем они похожи? Тем, что кроссоверы? Или (приблизительно) размерами? Вы, простите, Антару то в живую видели?

Господин скорее всего имеет ввиду внедорожными качествами, а точнее их отсутствием. И в этом он однозначно прав.