melbu Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 (edited) http://patrol-legenda.ru/accessory-12.jpg http://patrol-legenda.ru/ Смотрю и исхожу слюной. Всего 780 тыр. Да еще бензин и АКПП - всё что я люблю. Edited December 27, 2011 by melbu Link to comment
Evpatiy Posted December 27, 2011 Report Share Posted December 27, 2011 (edited) Все бы хорошо, но такие авто да еще и с такими пробегами и недетским возрастом нормальными не бывают (а точнее, даже если и бывают, то их не продают). Скорее всего эта "легенда" конкретно убитая, хорошо если не совсем в хлам. А так картинка симпатичная... ;)/> Edited December 27, 2011 by Evpatiy Link to comment
S@chok Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 Все бы хорошо, но такие авто да еще и с такими пробегами и недетским возрастом нормальными не бывают (а точнее, даже если и бывают, то их не продают). Скорее всего эта "легенда" конкретно убитая, хорошо если не совсем в хлам. А так картинка симпатичная... ;)/> Согласен, такие авто покупают не для того, чтобы свою .опу по городу возить и поэтому запрсто может быть ушатанным аппарат. Link to comment
efialex Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 Парни, всем привет! Машина почти продана, но "обидны мне ваши слова, профессор!": машина в хорошем состоянии, все кто успел её посмотреть не разочаровались. Цена выставлена просто адекватная, никакого подвоха нет. Link to comment
Evpatiy Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 (edited) Парни, всем привет! Машина почти продана, но "обидны мне ваши слова, профессор!": машина в хорошем состоянии, все кто успел её посмотреть не разочаровались. Цена выставлена просто адекватная, никакого подвоха нет.Вы продавец этого авто? Edited December 28, 2011 by Evpatiy Link to comment
S@chok Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 Парни, всем привет! Машина почти продана, но "обидны мне ваши слова, профессор!": машина в хорошем состоянии, все кто успел её посмотреть не разочаровались. Цена выставлена просто адекватная, никакого подвоха нет. Это были просто предположения, т.к. Патролы которые я видел обычно были уже ушатанными в продаже. Link to comment
efialex Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 Вы продавец этого авто?ага, он самый. ;)/> Link to comment
S@chok Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 ага, он самый. ;)/> А почему избавились от такой легенды??? Link to comment
efialex Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 Для путешествий у меня есть другая машина, а для соревнований надо строить "котлету", т.е. полностью переработанный автомобиль с единственной задачей - проходимостью. А Патруля и топить нельзя и на бок не положишь, жалко. ;)/> Link to comment
Evpatiy Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 Для путешествий у меня есть другая машина, а для соревнований надо строить "котлету", т.е. полностью переработанный автомобиль с единственной задачей - проходимостью. А Патруля и топить нельзя и на бок не положишь, жалко. :D/>Если не секрет, как оказались на нашем форуме, просто зашли или Антарку вместо Патруля решили прикупить? ;)/> Link to comment
efialex Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 На patrol-legenda есть статистика заходов, вижу кто откуда приходил. Интересно же что пишут. ;)/> Антару не возьму, только что Outlander XL продал, они похожи. Link to comment
auburn Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 Антару не возьму, только что Outlander XL продал, они похожи.Чем они похожи? Тем, что кроссоверы? Или (приблизительно) размерами? Вы, простите, Антару то в живую видели? Link to comment
Evpatiy Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 Чем они похожи? Тем, что кроссоверы? Или (приблизительно) размерами? Вы, простите, Антару то в живую видели?Господин скорее всего имеет ввиду внедорожными качествами, а точнее их отсутствием. И в этом он однозначно прав. Link to comment
efialex Posted December 28, 2011 Report Share Posted December 28, 2011 Видел и катался, и в Антаре и в Каптиве. Внедорожные качества отсутствуют конечно, но я не про это. Большинство кросоверов сейчас очень похожи. Link to comment
Recommended Posts