VN72 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 иногда на форуме их продают раза в 2 дешевле. И даже за 15тр. как то видел, ну и рубля 2-3 возьмут за прописать.
Ton Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне с машиной, произведенной в августе 13 года с однозонным климатом дали мануал уже на машину с двухзонным... И кстати на установленную машину с cd30 дали мануал на cd40-touchconnect :crazy:/>
avalan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) А в чем дурят то? Дурят в том, что у меня, например, машина 13-го МГ Мне с машиной, произведенной в августе 13 года с однозонным климатом дали мануал уже на машину с двухзонным... И кстати на установленную машину с cd30 дали мануал на cd40-touchconnect :crazy:/> Я и говорю - дурят! :)/> А что, CD40 разве не простая замена, но с ЮСБ, а еще с тачпанелью? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем avalan
Ton Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А что, CD40 разве не простая замена, но с ЮСБ, а еще с тачпанелью? А фиг знает, буду я еще читать левые мануалы :crazy:/> я и cd30-то уже сменил :)/>
PAND Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 иногда на форуме их продают раза в 2 дешевле. Оттого и вопрос родился. Если замена - просто переставить и всех делов - я только за покупку тут.
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну прописывать штатную обязательно надо.
maxixam85 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А фиг знает, буду я еще читать левые мануалы :clapping:/> я и cd30-то уже сменил :)/>А что поставили если не секрет?
S@chok Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Он уже отписался в другой теме, что Zenec поставил.
Elfic Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Коллеги дизелисты, как Вы заводите машину в мороз? Дело в том, что при минусе если я жду когда погаснут все лампочки и сразу завожу она заводится как то неуверенно как бензиновая при -28. У меня первый дизель поэтому я не ожидал такого а ведь пока еще -10 ночью было. А вот если я жду лампочки, выключаю и снова поворачиваю и жду пока погаснет желтая лампа со спиралью, то завод очень четкий.... Неужели надо так делать у кого какой опыт?
VISir Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Я жду пока погаснет лампа со спиралью и сразу завожу, не дожидаясь пока погаснут остальные лампы. Если их ждать, то заводится хуже (наверное свечи успевают остыть).
AVIS Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Как правило, дизельный мотор гарантированно заводится после того, как погаснет пиктограмма свечи накаливания. В сильные морозы есть прямой смысл погреть свечу 2-3 раза. Пуск мотора будет более уверенным. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем AVIS
Евгений26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 завожу с автозапуска.стоит задержка перед прокруткой стартера 10сек.заводится при -22.
Elfic Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня после первого поворота спираль гаснет быстрее других лампочек примерно на секунду-две. врядли свечи остывают, а вот после второго поворота свечи горят на 2 секунды дольше других ламп, может что-то не так? Так вот в первый раз завод происходит чахоточно и не сразу, а со второго раза все отлично.... Вот интересно может лампа свечи накаливания гаснет и нагрев продолжается?
PAND Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Не проверить пока, как оно в морозы. Первая зима с дизелем, и где та зима..? :)/>
forester_73 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 У нас на Урале зима! Вчера было -31, но машинка сейчас ночует в гараже, при -20 с заводом проблем вообще никаких. Прошлую зиму завёл после ночёвки при -32, правда с третьей попытки, теперь ниже -20 убирают в гараж.
cctt Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Не проверить пока, как оно в морозы. Первая зима с дизелем, и где та зима..? :)/>/> Аналогично, с зимой пока как то не по русски. Хотя -10 уже было, заводил по инструкции, все отлично тьфу тьфу. Много от ДТ зависит...
PAND Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 У нас на Урале зима! Вчера было -31, Поделитесь зимой. Задолбали уже эти погоды невнятные!
chingizz Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Проехал 4600 км. Проблем никаких, кроме проклейки накладки. Кресло водителя чуток ходит, но как я понял, это не лечат.Но вот сейчас заметил некоторую странность в работе мотора - на оборотах примерно от 1000 до 1400 проскакивает вибрация, как будто там что-то типа неотбалансированного маховика крутится. Это нормально? Или я придираюсь к машине? Очень чувствуется, если погазовать слегка в режиме N. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем chingizz
avalan Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 А зачем вообще газовать на нейтралке в автомате? Думаю, что такими экпериментами кроме Вас тут никто не занимался
chingizz Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 А зачем вообще газовать на нейтралке в автомате? Думаю, что такими экпериментами кроме Вас тут никто не занималсяНе, все не просто так) Заметил, что на таких оборотах машина подергивается в движении, думал, что коробка, но потом понял, что это двигатель колбасит. Потом попробовал на холостых и убедился.
avalan Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 У себя такого не замечал. Если честно, то эти значения оборотов пролетают очень быстро (даже при очень медленном разгоне) и заметить тут что либо весьма проблематично
Elfic Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) http://s020.radikal.ru/i721/1312/42/6e2e8e400d40.jpgне знаю в тему ли это тут, но вот переобулся наконец-то Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Elfic
Elfic Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Диски REPLICA на 17" и GISLAVED NF100, а главное после моих 19 тапок машина стала мягче
melbu Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 не знаю в тему ли это тут, но вот переобулся наконец-то Ну поздравляю, чё!
Elfic Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Все таки по поводу завода машины в мороз.....неужели тут нет зубров переживших хотя бы прошлую вообще-то морозную зиму? Может есть конкретные рекомендации? Ну поздравляю, чё! Переживал что после 19 тапок 17 вообще не будут смотреться.... ну вроде ничего, особенно вблизи, фото конечно не передает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти