Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Автомойка

Misha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне к маме 434 км от дома до дома. Это 5.5 часов выходит. Час-выехать из города до трассы. На выходные съездить-10 часов в машине. Конечно ребёнок устаёт. Балуется и тд.

Вообще не вижу проблем. Раньше как то больше переживал за авто. А сейчас-мойка/химчистка всё исправит. Дети-важнее

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне к маме 434 км от дома до дома. Это 5.5 часов выходит. Час-выехать из города до трассы. На выходные съездить-10 часов в машине. Конечно ребёнок устаёт. Балуется и тд.

Вообще не вижу проблем. Раньше как то больше переживал за авто. А сейчас-мойка/химчистка всё исправит. Дети-важнее

Да я помню Пятигорск. Вообще тема - мойка) Обещал пожалуйста пользуйтесь:как отмыть салон вобщем подручными средствами садовый или обычный пульверизатор, шуруповерт или дрель и мокрый пылесос. Химия на выбор.
Опубликовано
У меня есть парогенератор даже! С такой же насадкой как в видео. Щели шикарно отмывает. Например дома в подоконниках, под уплотнителями в окнах, в радиаторах отопления и тд
  • 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Пока тема в голове крутится. Кто как моет стекла, оптику, номера. Куплен вторично опрыскиватель садовый на 1,5л, первый уронил. Пачка салфеток из микрофибры прирастает периодически и стирается дома по мере накопления. По осени и после длительной стоянки наливается водичка в ведерко и пару капель шампуня или посудомоя и промывается варежкой с удлинённой в виде пальчиков микрофибровой варежкой.  Согласно инфе из сети промывка стекол, зеркал, оптики, номеров не является нарушением.

Сам уже не первую пятилетку развлекаюсь подобным способом, когда мыть полноценно смысла нет никакого смысла. Ни один полицмейстер или житель дома ни разу  не отреагировал в негатив.

Опубликовано

Больше 10 лет пользую банку из под омывайки с носиком и мягкая щетка.  Омываю оптику, стекла и номера без царапин. В прошлом году сменил щетку)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...