Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

NAVI 100 магнитола

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не сумел отыскать на форуме, спрошу - почему у меня на дисплее не отображаются названия загруженных в чейнджер дисков, как на фото внизу?

У кого-то вообще отображаются названия?

post-4666-0-00513300-1449916004_thumb.jpg

Опубликовано

магнитола не выплевывает диски, а при первом включении пишет, что то типа "CD invalid". Причем, не выплевывает ни один!

Подозреваю, что навернулась кинематика /

Вы решили проблему?

У меня совершенно всё то же самое, поэтому решил заменить полностью аппарат, но не люблю когда вещь сломанная лежит.

Если что-то сможете подсказать, советы/фото, буду весьма благодарен.

Опубликовано

Нет, не решил. Поискал новую DVD Navi. Нашел одну, но человек ее уже продал к тому времени. Так что, так же как и вы, купил уже башку Pioneer 2 диновую, переходную рамку, усилок, адаптор кнопок и всякие другие приблуды типа камеры заднего вида.

Поставить пока еще руки не дошли. Уже после НГ сподоблюсь.

А старую DVD? Да в утиль похоже... Хотя, если есть желание, то можно и отремонтировать. Я вон свой любимый кассетник Sharp 81 года выпуска отремонтировал. Работает как часы.

Опубликовано

Не сумел отыскать на форуме, спрошу - почему у меня на дисплее не отображаются названия загруженных в чейнджер дисков, как на фото внизу?

http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifСнимок.JPG

У меня отображаются диски, только зависит от того какой диск вставлен. Если палёный то пишет только CD и кол-во треков или CD mp3, если стоит диск лицензионный,то пишет название диска типа Queen.

Опубликовано

http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifСнимок.JPG

У меня отображаются диски, только зависит от того какой диск вставлен. Если палёный то пишет только CD и кол-во треков или CD mp3, если стоит диск лицензионный,то пишет название диска типа Queen.

Спасибо.

У меня там только самописные сидиэрки живут, обзывает их все CD mp3. Или Аудио CD.

Опубликовано

НАВИ 100 на травителе. А было бы здорово

Я могу из своего планшета выкачать обновленные карты, если вам это поможет и если знаете как?

Опубликовано

граждане, скажите, кто-нибудь качал с сайта

навитела помледние версии под андроид?

хочу обновить навитэл и карты. нужны свежие

карты беларуси, расеи, украины, и прибалтики... может у кого есть ломаные?

Посмотри здесь http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=947119

Опубликовано

У меня лично мнение про навител какое-то не однозначное. Он у меня уже год стоит на планшете и никак не принимает роль главной навигационной системы. Интерфейс мне кажется жутко неудобным. Но этот вопрос можно оставить за скобками, потому что я слишком мало пользовался системой. Даже к плохому интерфейсу можно привыкнуть и не испытывать проблем в будущем. Второй момент заключается в том, что навител жрёт столько ресурсов, что мой планшет не успевает заряжаться. А если забыть закрыть навигацию, то через час прога посадит планшет в ноль. При пробных поездках по Москве за один маршрут навител дважды меня пытался провести под знак. Я уже не говорю о том, что маршрут предлагался, мягко говоря, не самый рациональный. Ну и дополнительный геморр с переносом лицензий вообще выбешивает.

Ломаные версии меня уже не интересуют, а покупать навител я бы сейчас не стал. Я бы ставил iGo, а по Белоруссии рулил по Яндекснавигатору. Тем более что сейчас картографию яндекса можно закачать локально.

Опубликовано

граждане, скажите, кто-нибудь качал с сайта

навитела помледние версии под андроид?

хочу обновить навитэл и карты. нужны свежие

карты беларуси, расеи, украины, и прибалтики... может у кого есть ломаные?

все последние версии и карты ставлю отсюда   http://ifandroid.ru/programms/gps/217-navitelnavitel-v51047.html

всё работает чётко и без нареканий

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые владельцы NAVI100 подскажите если я заменю родную CD30 (ч/б экран) у меня будет bluetoothили надо менять и экран?

Опубликовано
Блютуз не в магнитоле и не в экране. Он отдельным блоком идёт. У вас он должен стоять.
Опубликовано
Скорее микрофон. У меня, что в Антаре, что в Вольво, что в Пассате всё отлично работает. От Сони Эриксона до Айфона.
Опубликовано

У меня плохая громкая связь, пробовал

Разные телефоны. Как из танка меня слышат.

Это микрлфон виноват? или балалайка?

Скорее микрофон. У меня, что в Антаре, что в Вольво, что в Пассате всё отлично работает. От Сони Эриксона до Айфона.

Соглашусь! У меня тож самое. Когда в пробке стою, разговариваю не отличить от телефона, когда ехать начинаешь появляется шум от дороги и его естественно слышат.

Опубликовано

его -то микрофон снять легко, я уже лазил туда.

тока кайо в замен подобрать, там в корпусе идет от джиэм микрофон.

Любой я думаю выносной микрофон можно вынести на стойку или перепаять из корпуса в корпус.

http://ooo-etk.ru/akusticheskie-komponenty-1104/importnye-104/mikrofony-567 

их много достаточно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, есть такая функция в нашей магнитоле, автоприбавление звука. Как ее включ http://vk.com/antara_opel?z=video239192248_456239018%2Ff0afa0af87f462b86e%2Fpl_post_-18279990_25684

• Плюс 1
Опубликовано

Всем привет, есть такая функция в нашей магнитоле, автоприбавление звука. Как ее включ http://vk.com/antara_opel?z=video239192248_456239018%2Ff0afa0af87f462b86e%2Fpl_post_-18279990_25684

Включить, выключить, а так же настроить автоприбавление громкости в зависимости от скорости авто

• 4 года спустя...
Опубликовано

Ну... Скорее всего... Хотя может и динамики... 

Я вот даже не знаю какая громкость максимальная... )))

Опубликовано

Если магнитола перестала выдавать максимальную громкость...? это все? подсел усилитель в ней?

С самого включения не работает громко, или сбрасывает громкость?

Опубликовано

Скорее всего термопаста высохла на радиаторах транзисторов выходного каскада или механически радиаторы отошли. Идёт перегрев и система сбрасывает мощность. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Магнитола NAVI 100 DVD перестала запоминать дату. Вне зависимости от того выставлена синхронизация по GPS или нет.

Вернее он не даёт ей переставить, после изменения она соскакивает обратно на ту что была до изменения.

Часы настраиваются без проблем, а дата нет.

При чём сама по себе дата меняется вслед за часами, при переходе 00:00.

Какой-то странный глюк. Клемму скидывал, ничего не помогает.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...