Мария Posted November 11, 2011 Report Share Posted November 11, 2011 В чем может быть проблема, если магнитола не выдает низких частот вообще, обращалась в сервис - перепрошили, не помогло, не знают причину, магнитола NAVI 100. Link to comment
S@chok Posted November 11, 2011 Report Share Posted November 11, 2011 В чем может быть проблема, если магнитола не выдает низких частот вообще, обращалась в сервис - перепрошили, не помогло, не знают причину, магнитола NAVI 100. А настройки крутили??? Link to comment
Мария Posted November 11, 2011 Author Report Share Posted November 11, 2011 Крутили, не помогло. в сервисе тоже уверяли что настроят, тоже не смогли, сделали запрос "бюргерам", те сослались на прошивку, в общем никто ни чем не может помочь, может дело в микросхеме? Link to comment
invisible Posted November 11, 2011 Report Share Posted November 11, 2011 В чем может быть проблема, если магнитола не выдает низких частот вообще, обращалась в сервис - перепрошили, не помогло, не знают причину, магнитола NAVI 100.Причина в самой голове,были прецеденты,меняется по гарантии... Link to comment
Shulbert Posted December 1, 2011 Report Share Posted December 1, 2011 Всем привет, не могу разобраться с магнитолой. Как переключать станции радио с управления на руле по порядку в котором я их задал от 0-9, станции переключаются как хотят а не подряд от 0-9 Link to comment
S@chok Posted December 2, 2011 Report Share Posted December 2, 2011 Всем привет, не могу разобраться с магнитолой. Как переключать станции радио с управления на руле по порядку в котором я их задал от 0-9, станции переключаются как хотят а не подряд от 0-9 Потому что на руле не переключение станций по памяти, а поиск станций стоит. Link to comment
naezdnik Posted December 2, 2011 Report Share Posted December 2, 2011 А может мне кто нибудь подсказать как в навигации настроить стрелку(указатель маршрута), чтоб она показывала в сегда карту при езде всегда вверх , а не на север. А то когда едешь на юг например она показывает в низ и создается впечатлении что назад едешь :)/> . Бесит ужасно! мануала дилер конечно не дал :)/> Link to comment
Шагомер Posted December 3, 2011 Report Share Posted December 3, 2011 А может мне кто нибудь подсказать как в навигации настроить стрелку(указатель маршрута), чтоб она показывала в сегда карту при езде всегда вверх , а не на север. А то когда едешь на юг например она показывает в низ и создается впечатлении что назад едешь :clap:/> . Бесит ужасно! мануала дилер конечно не дал :recourse:/> читай третий столбик на 1 и 2 картинках Link to comment
Vovka++ Posted December 3, 2011 Report Share Posted December 3, 2011 может проше весь мануал выложить, раз у человека нет? Link to comment
Jet Li Posted December 3, 2011 Report Share Posted December 3, 2011 может проше весь мануал выложить, раз у человека нет?Сколько нужно еще выложить мануалов, что бы безрукие научились искать на форуме? :recourse:/> Или этого стало мало: http://www.antara-club.ru/forum/topic2630.html Link to comment
naezdnik Posted December 5, 2011 Report Share Posted December 5, 2011 Спасибо большое, теперь и стрелку исправлю и мануал приобрел! Link to comment
Shulbert Posted December 6, 2011 Report Share Posted December 6, 2011 Всем привет, не могу разобраться с магнитолой. Как переключать станции радио с управления на руле по порядку в котором я их задал от 0-9, станции переключаются как хотят а не подряд от 0-9Спасибо! но а все таки как нибудь станции можно переключать кроме как на самой магнитоле??? Link to comment
Shulbert Posted December 6, 2011 Report Share Posted December 6, 2011 Сколько нужно еще выложить мануалов, что бы безрукие научились искать на форуме? :wall:/> Или этого стало мало: http://www.antara-club.ru/forum/topic2630.htmlСпасибо огромное за мануал!!! :rolleyes:/> Link to comment
naezdnik Posted December 7, 2011 Report Share Posted December 7, 2011 Шагомер, огромное спасибо! Все получилось Link to comment
Жека1971 Posted April 10, 2012 Report Share Posted April 10, 2012 Народ, привет.Спасибо тем, кто выложил мануал к 100-й музыке, я теперь знаю, как выбрать диск в ченджере)))))но есть вопрос - если я переключаюсь с диска на диск, он каждый раз начинает их читать и воспроизводить сначала? или я не дочитал чего-то?заранее благодарю за ответ Link to comment
melbu Posted April 10, 2012 Report Share Posted April 10, 2012 Народ, привет.Спасибо тем, кто выложил мануал к 100-й музыке, я теперь знаю, как выбрать диск в ченджере)))))но есть вопрос - если я переключаюсь с диска на диск, он каждый раз начинает их читать и воспроизводить сначала? или я не дочитал чего-то?заранее благодарю за ответ Именно сначала. Link to comment
I_first Posted April 10, 2012 Report Share Posted April 10, 2012 Народ, привет.Спасибо тем, кто выложил мануал к 100-й музыке, я теперь знаю, как выбрать диск в ченджере)))))но есть вопрос - если я переключаюсь с диска на диск, он каждый раз начинает их читать и воспроизводить сначала? или я не дочитал чего-то?заранее благодарю за ответФункция Шуфль же есть.или не про это вы? Link to comment
Жека1971 Posted April 11, 2012 Report Share Posted April 11, 2012 Функция Шуфль же есть.или не про это вы? :D/> а что такое шульф?????????? Link to comment
I_first Posted April 11, 2012 Report Share Posted April 11, 2012 :lol2:/> а что такое шульф??????????Случайный выбор треков Link to comment
Pazhgan Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 Уважаемые Антараводы, у которых стоит магнитола NAVI 100,Проверьте у себя, пожалуйста, как играют задние колонки, если выкрутить баланс полностью назад. Лично у меня при полностью переведенном балансе назад и на максимальной громкости задние колонки играют как маленькие колоночки на ноутбуке - еле-еле слышно.В связи с этим у меня вопрос - это нормально??? А как у Вас играет??? Слышны ли нормально задние колонки???Может быть что-то не так с настроками самой магнитолы... Либо так она устроена, чтобы зад играл еле слышно... Link to comment
melbu Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 Уважаемые Антараводы, у которых стоит магнитола NAVI 100,Проверьте у себя, пожалуйста, как играют задние колонки, если выкрутить баланс полностью назад. Лично у меня при полностью переведенном балансе назад и на максимальной громкости задние колонки играют как маленькие колоночки на ноутбуке - еле-еле слышно.В связи с этим у меня вопрос - это нормально??? А как у Вас играет??? Слышны ли нормально задние колонки???Может быть что-то не так с настроками самой магнитолы... Либо так она устроена, чтобы зад играл еле слышно... У меня вроде нормально играют. Link to comment
I_first Posted May 2, 2012 Report Share Posted May 2, 2012 Уважаемые Антараводы, у которых стоит магнитола NAVI 100,Проверьте у себя, пожалуйста, как играют задние колонки, если выкрутить баланс полностью назад. Лично у меня при полностью переведенном балансе назад и на максимальной громкости задние колонки играют как маленькие колоночки на ноутбуке - еле-еле слышно.В связи с этим у меня вопрос - это нормально??? А как у Вас играет??? Слышны ли нормально задние колонки???Может быть что-то не так с настроками самой магнитолы... Либо так она устроена, чтобы зад играл еле слышно...У меня одновременно два динамика "сжались" в свое время,мембрана "закисла" на магните.Может у вас тоже самое?Звук тоже был ели слышен,есть повод обновить динамики))) Link to comment
Pazhgan Posted May 3, 2012 Report Share Posted May 3, 2012 У меня одновременно два динамика "сжались" в свое время,мембрана "закисла" на магните.Может у вас тоже самое?Звук тоже был ели слышен,есть повод обновить динамики)))Да я вот и думаю сделать шумоизоляцию дверей и заменить динамики... Как думаете, на что лучше поменять передние динамики?Можно ли поставить назад те динамики, что сейчас стоят спереди? Link to comment
I_first Posted May 3, 2012 Report Share Posted May 3, 2012 Да я вот и думаю сделать шумоизоляцию дверей и заменить динамики... Как думаете, на что лучше поменять передние динамики?Можно ли поставить назад те динамики, что сейчас стоят спереди?у меня такие http://hertz.tchernovaudio.com/good/DSK_165 ,звук ощутимо богаче стал.В общем нравится)))У меня DVD100 Link to comment
Pazhgan Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 у меня такие http://hertz.tchernovaudio.com/good/DSK_165 ,звук ощутимо богаче стал.В общем нравится)))У меня DVD100Как я понимаю - Hertz стоит спереди. А сзади менял акустику? Link to comment
Recommended Posts