Jump to content
Opel Antara Клуб

Колпачёк ступицы

Recommended Posts

На зиму поставил штампованные диски. Центральная часть ступицы оказалась на улице, а там резьба и большая гайка. Боюсь от соли и сырости заржавеет.

Пока побрызгал мовилем. На других машинах, смотрю, ступица закрывается колпачком или заглушкой. Существует ли на антару что-нибудь подобное или от других

машин может подходит ?

На зиму поставил штампованные диски. Центральная часть ступицы оказалась на улице, а там резьба и большая гайка. Боюсь от соли и сырости заржавеет.

Пока побрызгал мовилем. На других машинах, смотрю, ступица закрывается колпачком или заглушкой. Существует ли на антару что-нибудь подобное или от других

машин может подходит ?

В больших сетевых магазинах автозапчастей огромное количество различных колпачков с эмблемами марок. Но они идут на литые диски. Есть и с эмблемами Опеля. Надо попробовать подобрать по диаметру ступицы и по возможности их крепления там. Как вариант купить колпаки на сами диски.

• 4 weeks later...

Колпачки есть - 4806756, крышка ступицы, экзист в помощь. Только цена, по-моему, негуманна - больше тысячи за четыре мелких пластмасски.

Сам думал-думал и купил себе комплект колпаков за 500рэ.

• 11 months later...
Позавчера на шиномонтаже "мастер" потерял колпачок ступицы. Сейчас артикул 4806756 стоит на exist.ru 770 рублей. Б...ь!!! Как может пластмассовая крышка стоить таких денег! надеюсь что это цена за четыре штуки а не за одну.

Позавчера на шиномонтаже "мастер" потерял колпачок ступицы. Сейчас артикул 4806756 стоит на exist.ru 770 рублей. Б...ь!!! Как может пластмассовая крышка стоить таких денег! надеюсь что это цена за четыре штуки а не за одну.

Это цена за 1 шт.
  • 2 years later...
Полная ж... Кто знает где купить дешевле. По 250 р навалом- но за 4 штуки косарь - накладно.

Полная ж... Кто знает где купить дешевле. По 250 р навалом- но за 4 штуки косарь - накладно.

Я когда зимнюю резину и диски Реплику на Фучика покупал, мне эти колпачки с эмблемой Опеля задаром поставили.

• 3 months later...

Мня сегодня ставил резину с дисками на зиму и всетаки поломал блин заглушки на 18 диски(дорестаил). Поставил на клей герметик будут держаться не знаю. 

Отсюда вопрос ктонить ставил не оригинальные колпачки(заглушки) на 18 диски и какие. А то оригинал че то дороговато ломать у них блин лапки чуть нажал и пиндос 

а по рублю за пласмаску накладно.

Мня сегодня ставил резину с дисками на зиму и всетаки поломал блин заглушки на 18 диски(дорестаил). Поставил на клей герметик будут держаться не знаю. 

Отсюда вопрос ктонить ставил не оригинальные колпачки(заглушки) на 18 диски и какие. А то оригинал че то дороговато ломать у них блин лапки чуть нажал и пиндос 

а по рублю за пласмаску накладно.

Выбрать время и в Южный порт, там на любой размер найдёте по 50р за штуку. Я там себе на эксклюзив нашёл.

• 6 months later...

Нашел кто-то вариант замены оригинальной, которая сейчас 1200р за штуку?

Это откуда такая информация? По моим данным уже 1700р...

Похоже от дорестайловых, на 18".

Если так, тогда приношу извинения, цена более чем адекватная в сегодняшних реалиях. Я недавно за 1300 брал :(

• 1 month later...
Сейчас трудно найти. Я на 17 с весны ищу. Или ценник космос или явный шлак на цветном принтере. Бедаааа...
  • 4 weeks later...

Пока нет колпачка, гайку ступицы облить аэрозольной смазкой с большим содержанием смазки. Даже простая графитка подойдет.

WD исключить, это лишь очиститель!

Заходил на авторынок на Фучика. Комлекты хорошие есть тисненые из пластмассы за 1300. Есть новые и б/у. Надо диск взять и подъехать померять. Посадочная глубина может не подойти...