S@chok Опубликовано 25 июня Жалоба Опубликовано 25 июня У нас тем по рулевым рейкам достаточно и поиск работает. Не стоит создавать еще одну.
tip100 Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня (изменено) Надеюсь кому то поможет. Действительно на antara 2.4 2014 с сервотроником на рейке, подходит рейка без сервотроника с горизонтальными трубками. Тема с этими рейками, комерческая, все пытаются наживиться. При этом отмечу, при запросе в компанию "гидросистема", меня уверяли, что мой путь ремонта, это покупка восстановленной рейки с сервотроником за 86к и любые дешевые варианты на эту великолепную машину невозможны. По итогу, рейка без сервотроника в очередной раз успешно установлена. Длины трубок ГУР достаточно для подключения, ничего колхозить не нужно. Всем добра! Изменено 26 июня пользователем tip100
tip100 Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня 21 час назад, S@chok сказал: У нас тем по рулевым рейкам достаточно и поиск работает. Не стоит создавать еще одну. И ни в одной нет ни одного артикула, одни только упоминания о главном. Зачем вообще было что то писать, если вам лень отвечать?
S@chok Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня Так взяли и написали в тех темах, которые есть. Я к этому вел. Не надо плодить темы. 1
tip100 Опубликовано 27 июня Жалоба Опубликовано 27 июня (изменено) В 26.06.2026 в 16:24, tip100 сказал: Надеюсь кому то поможет. Действительно на antara 2.4 2014 с сервотроником на рейке, подходит рейка без сервотроника с горизонтальными трубками. Тема с этими рейками, комерческая, все пытаются наживиться. При этом отмечу, при запросе в компанию "гидросистема", меня уверяли, что мой путь ремонта, это покупка восстановленной рейки с сервотроником за 86к и любые дешевые варианты на эту великолепную машину невозможны. По итогу, рейка без сервотроника в очередной раз успешно установлена. Длины трубок ГУР достаточно для подключения, ничего колхозить не нужно. Всем добра! Соответственно заменяем и никого не слушаем. Чтобы отключить ошибку блока ГУР, отключаем под рулем разъем с блока сервотроника. Изменено 27 июня пользователем tip100
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти