S@chok Опубликовано вчера в 15:37 Жалоба Опубликовано вчера в 15:37 У нас тем по рулевым рейкам достаточно и поиск работает. Не стоит создавать еще одну.
tip100 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) Надеюсь кому то поможет. Действительно на antara 2.4 2014 с сервотроником на рейке, подходит рейка без сервотроника с горизонтальными трубками. Тема с этими рейками, комерческая, все пытаются наживиться. При этом отмечу, при запросе в компанию "гидросистема", меня уверяли, что мой путь ремонта, это покупка восстановленной рейки с сервотроником за 86к и любые дешевые варианты на эту великолепную машину невозможны. По итогу, рейка без сервотроника в очередной раз успешно установлена. Длины трубок ГУР достаточно для подключения, ничего колхозить не нужно. Всем добра! Изменено 3 часа назад пользователем tip100
tip100 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 21 час назад, S@chok сказал: У нас тем по рулевым рейкам достаточно и поиск работает. Не стоит создавать еще одну. И ни в одной нет ни одного артикула, одни только упоминания о главном. Зачем вообще было что то писать, если вам лень отвечать?
S@chok Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Так взяли и написали в тех темах, которые есть. Я к этому вел. Не надо плодить темы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти