Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Ремонт рулевой рейки

alzag

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас тем по рулевым рейкам достаточно и поиск работает. Не стоит создавать еще одну.

Опубликовано (изменено)

Надеюсь кому то поможет. Действительно на antara 2.4 2014 с сервотроником на рейке, подходит рейка без сервотроника с горизонтальными трубками. Тема с этими рейками, комерческая, все пытаются наживиться.  При этом отмечу, при запросе в компанию "гидросистема", меня уверяли, что мой путь ремонта, это покупка восстановленной рейки с сервотроником за 86к и любые дешевые варианты на эту великолепную машину невозможны. По итогу, рейка без сервотроника в очередной раз успешно установлена. Длины трубок ГУР достаточно для подключения, ничего колхозить не нужно. Всем добра! 

orig.jpeg

Изменено пользователем tip100
Опубликовано
21 час назад, S@chok сказал:

У нас тем по рулевым рейкам достаточно и поиск работает. Не стоит создавать еще одну.

И ни в одной нет ни одного артикула, одни только упоминания о главном. Зачем вообще было что то писать, если вам лень отвечать?

Опубликовано

Так взяли и написали в тех темах, которые есть. Я к этому вел. Не надо плодить темы.

• Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...