Иванович Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Еще в горячем резерве старый аккум, звони если че :D: Изменено 2 октября, 2016 пользователем Иванович
Pitun Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 мужики, помощь нужна. Есть кто в ЮЗАО со сканнером? Вышел вчера из магазина, а она не алё. Втягивающая щелкает тока и всё. Прикурил, завелась без проблем, всё зашибись, но, сука, скорость не включает никакую. Видать, ошибки повалили и в аварийный режим свалилась. Банально хочу попробовать ошибки скинуть. Эвакуатор чёт не особо хочется вызывать, есть вера что малой кровью обойдётся.
NERSKY Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 мужики, помощь нужна. Есть кто в ЮЗАО со сканнером? Вышел вчера из магазина, а она не алё. Втягивающая щелкает тока и всё. Прикурил, завелась без проблем, всё зашибись, но, сука, скорость не включает никакую. Видать, ошибки повалили и в аварийный режим свалилась. Банально хочу попробовать ошибки скинуть. Эвакуатор чёт не особо хочется вызывать, есть вера что малой кровью обойдётся. а универсальный способ- клеммы на полчасика сбросить не помогает?
Pitun Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 скидывал, но не на долго, т.к. почти ночь была. Сегодня еще покалупаюсь, боюсь с мозгами что-то...
blazer_xxx Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Был бы в СПб, помог со сканнером :(У такое было, но мне помогло опять-таки повторное снятие клемм...
Pitun Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Был бы в СПб, помог со сканнером :(У такое было, но мне помогло опять-таки повторное снятие клемм...спасибо, попробую на подольше снять сегодня.
Pitun Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 прочитал ошибки, а их и нет особо-то, по катализатору и вот эта p068a. Похоже попал я на какую-то электронику, надеюсь не на эбу.
blazer_xxx Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 прочитал ошибки, а их и нет особо-то, по катализатору и вот эта p068a. Похоже попал я на какую-то электронику, надеюсь не на эбу.http://obdii.pro/ru/code/P068AВроде как ECM/PCM Power Relay De-Energized Performance - Too Early (Реле системы управления двигателем - раннее отключение ). И вот еще..для круза, но думаю, одна фигня:http://portal-diagnostov.ru/index.php/ru/rukovodstva-po-remontu/rukovodstva-po-remontu/chevrolet/cruze-2010/20474-92167328-ru
Pitun Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 ну да.я боюсь, что был скачок по сети и что-то выгорело (например мозги коробки). Машину на эвакуаторе отправил, так что не долго приговор ждать осталось.
triton102 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Блин, чё ж так не везёт то...
Pitun Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 да, *****, слов уже нет, эмоции уже тоже пропадать стали. Продам к хренам...
Андрей_snz Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Привет всем антароводам!!! Сегодня завёл машину и заметил напряжение заряда на бортовом компе 15.5-15.15 вольт. Это нормально? Может таблетка накрыта? Боюсь загубить новый аккумулятор AGM. Пишут что он боится напруги больше 14.7 вольта. Машина 2014 года выпуска. 2.4 литра. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Андрей_snz
Андрей_snz Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Извините меня многоуважаемый сударь за мою столь безграмотную простую холопскую речь, которая так ранит ваш чувствительный слуховой аппарат. :D:На ходу напряжение повысилось до 15.30 вольт. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Андрей_snz
Андрей_snz Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Если регулятор напряжения дает большую подзардку, проблема в нем, печальней всего то, что это может привезти к выходу из строя диодов в мосту... Возможно проблема в АКБ. В простом АКБ при замыкании банок регулятор работает в постоянном режиме дозарядки. И со временем выходит из строя... Но в антаре более сложная система режимов подзарядки... Много ступенчатая. Возможно 15.3 - еще не предел..нужно что-то делать.Будем смотреть. Если в дальнейшем будет такая беда, будем менять регулятор напряжения. Может кто знает каталожный номер данного регулятора на 2.4 167 л.с. 2014 года выпуска. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Андрей_snz
Mossy Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Был у меня перезаряд. Даже лампочка генератора загоралась. Менял реле-регулятор и на всякий случай диодный мост, чтоб больше не лазить. Для дорестайла могу сказать номера.
zeratul896 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 http://www.clubcaptiva.ru/RU/Documents_2011/Captiva/SM-C140/92206057.ru.html#471115.5 это не страшно оказывается.
Андрей_snz Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Ну вот, проблемы нету.Только AGM аккумуляторы боятся перенапряжения больше 14.7 вольт.
din Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Сегодня столкнулся с проблемой: приехал на мойку оставил ключ в предпусковом состоянии и с выключенной музыкой на 1.30 после всех работ сел начал заводить засветилась гирлянда: абс,антизанос,помощь при спуске,отключение антизаноса. Свет горел исправно музыка продолжала играть. При запуске защелкал стартер не заводится 2,3 раз попробовал безрезультатно (уже без света и музыки) решил попробовать с автозапуска стартер поворачился в течении нескольких минут пока искали ключь что бы отцепить аккамулятор. Подскажите советом сам полный чайник в автомобилях!при этом ещё не отдавал ключь после этого пока не снимешь клему и снова не оденешь.Проверьте еще все соединения на генераторе и стартере. У меня сначала садился аккумулятор, а после замены на AGM погорела проводка и стартер. Весной 2014 в этой теме писал. 1
Serdginio Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Попалась на глаза подборка тестов аккумуляторов разных лет и изданий:http://akb-darom.ru/testy-akkumulyatorov/Если кто-то затрудняется с производителем, то возможно статьи помогут...
batyamg Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 У всех так? Не гаснет подсветка кнопки аварийки и переключателя света.
blazer_xxx Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 У всех так? Не гаснет подсветка кнопки аварийки и переключателя света.Гаснет через определенный промежуток времени (у меня, во всяком случае)
batyamg Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 у меня не хочет гаснуть, плюс пропала подсветка замка зажигания
Иванович Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Если нештатное эл. оборудование подцеплено, копайте в этом направлении.Варианты: зайти в инженерный рэжим БК, выйти корректно :yes2: , есть мнение что заходили и не все блоки сейчас засыпают V скинуть клемму аккума на часок. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Иванович
NERSKY Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Отключится через несколько минут
Сергиус Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Авто скоро 4 года , задумался о замене АКБ если кто поменял подскажите какую модель прикупить , из серии оптимально по цене и качеству , заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти