Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Flood от Alexx.

Alexx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Jet Li сказал:
Вы ребята сейчас чем занимаетесь? :coo:/>

Облекаем анонсированные здешней темой споры с Alexx в более цивилизованные формы. В строгом соотвествие, кстати, с духом и буквой закона форума :lol2:/>

Опубликовано (изменено)
  Alexx сказал:
Ага, встал на путь исправления, заслуживаю досрочной амнистии, будьте моим поручителем. Я больше так не буду. :coo:/> :coo:/> :lol2:/>

ОК. Тем более в таком благом начинании :ms:/> Принято :coo:/>

Изменено пользователем Panda_new
Опубликовано
  Panda_new сказал:
Облекаем анонсированные здешней темой споры с Alexx в более цивилизованные формы. В строгом соотвествие, кстати, с духом и буквой закона форума :lol2:/>

Это хорошо, зачет. :coo:/>,

Опубликовано
  Masha сказал:
Мы тоже до покупки Антары рассатривали и Шкоду Етти и Суперб. На фотографиях в интернете Етти сначала нравилась, но когда посмотрели вживую в салоне, то она оказалась совсем маленькая. Хотелось, чтобы на заднем сиденье места для ног побольше было (после нашей бывшей Октавии). Но в Етти сзади тесновато.

Суперб очень нравился и сейчас нравится, но для дачи - низковата. Соседи по даче - журналисты брали Суперб на длительный тест-драйв. Сказали, что пока доехали до участка, несколько раз зацепили днищем.

Родители месяц назад купили новую Фабию универсал чешской сборки. Очень довольны. У них до этого тоже Фабия была седан, 10 лет почти без проблем отъездила. Только в рамках ТО что-то по мелочи ремонтировали и все.

маша, суперб очень даже суперовая машина, но то что низкая по посадке, я читал. Когда с женой тестили всё подряд, она потом сказала, что эта первая и последняя машина, в которой ощущение того, что это твоя машина, и из неё реально не хочется выходить. Это даже не шкода, это - фольксваген. Не знаю, откровенно говоря, что там с просветом у моей NF, но на дачу к другу по весьма изощренным буеракам еду без проблем. Оно не мудрено, залез как-то под днище X-TRAIL, ну и увидел, что там под защитой двигателя просвет чуть ли не меньше, чем у меня. А вся ходовка, чисто легковая, очень всё хлипенькое, какое уж там нахрен бездорожье. Жене, так и быть возьму кроссовер, раз уж ей надо "джип", ну это в первую очередь, чтобы подруги "колготки обоссали", как сказал один из уважаемых софорумчан (такие уж вы бабы, что с вас взять), а себе наверное всё-таки буду покупать седан D/E класса, ибо комфорт на каждый день мне важнее, чем псевдопроходимость на 2 раза в год.

Опубликовано
  KaToK сказал:
1.8TSI+DSG на Пассате СС порвали мою Антару на 3.2....

Да кто-бы и сомневался. Субъективно (ради честности) я Антару сделаю и на 2.4 theta II +4 АКПП на hyundai nf. Думаю, виной тому, прежде всего слишком короткая 2 и очень длинная 3 передача, т.е на первых 50 метрах Антара уходит вперёд , но потом начинает безбожно сливать. Я писал об этом.

Опубликовано
  Alexx сказал:
Вы в Формуле-1 работали? В какой команде, если не секрет? Одно дело - будучи "опытным шиномонтажником" - гайки крутить в шаромыжной заезжаловке, а другое разбираться в технологиях, в данном случае пришедших именно откуда я и написал. Вы хоть раз в вашем мухосранске профессиональную азотную станцию видели (которая стоит наверняка как Ваша Антара)? Такой аппарат промышленного изготовления за границей производят, чтобы пару лохов в месяц обуть на 200 рублей?

ЗЫ Здесь уже не раз звучала фраза о том, что надо спорить о вещах, которые вы хоть раз сами попробовали. Заедьте на сервис, не пожалейте 200 рублей (Вам ещё зеленые колпачки подарят :)/> ), проследите чтобы всё было сделано по технологии (станция в автомате сначала ваккумирует колёса, потом качает азот, дисплей показывает степень чистоты азота, должно быть не менее 99.6%), потом будете извергать поток всоих соображений по этому поводу. По этой теме я всё сказал.

Тогда просто прочитай для чего накачивают азотом, для начала хотя бы. Для простого обывателя нет разницы килограмм воздуха или килограмм азота.

Опубликовано
  Alexx сказал:
Да кто-бы и сомневался. Субъективно (ради честности) я Антару сделаю и на 2.4 theta II +4 АКПП на hyundai nf. Думаю, виной тому, прежде всего слишком короткая 2 и очень длинная 3 передача, т.е на первых 50 метрах Антара уходит вперёд , но потом начинает безбожно сливать. Я писал об этом.

Антара до 40км\ч вообще не едит,эуро 4 мать его,только потом она буквально рвет вперед

Опубликовано
  Владимир77 сказал:
Тогда просто прочитай для чего накачивают азотом, для начала хотя бы. Для простого обывателя нет разницы килограмм воздуха или килограмм азота.

Я прекрасно знаю для чего качают азотом в Формуле-1. Там свои задачи, и азот абсолютно во всём лучше воздуха, в том числе и в температурных аспектах. В свое время на nf-club я просто опустил 50-летнего мужика своими знаниями в физике газа, когда мы взялись не по-детски зарубаться по этой теме. Там в теме я подробно описывал за счёт чего шина, наполненная азотом лучше демпфирует тычки от неровностей дороги, используя знания полученные в техническом вузе. Правда пришлось их немного освежить. Тот чувак сильно обиделся за то, что его слабый уровень технической подготовки был так нещадно мной осмеян, стал много хамить, и был забанен, после чего надолго форум покинул. Другой админ из чуства политкоректности затёр всю тему (как свидетельство опущения одного участника форума другим), а жаль, ибо как прекрасный материал для копи-паста в данную тему был бы великолепен, но увы. Так что просто предлагаю закончить эту тему, кто не верит, бог с вами, ваше личное дело, но я теперь качаю шины только азотом, а особо активным участникам спора, как я уже сказал ранее, просто предлагаю попробовать самим хоть раз закачать шины азотом. С вас убудет рублей 200, ну так хоть сами для себя снимете вопросы.

ЗЫ я вот допустим заказал по почте похудение через 25 кадр, знаю что фуфло наверняка, но первый раз в жизни попробую "высоких технологий", х.з а вдруг поможет?

Опубликовано
  I_first сказал:
Антара до 40км\ч вообще не едит,эуро 4 мать его,только потом она буквально рвет вперед

Мои личные впечатления говорят совсем об обратном

Опубликовано
  Alexx сказал:
ЗЫ я вот допустим заказал по почте похудение через 25 кадр, знаю что фуфло наверняка, но первый раз в жизни попробую "высоких технологий", х.з а вдруг поможет?

Что реально что ли?

Опубликовано
  melbu сказал:
Что реально что ли?

Да конечно реально...Алехху все равно что городить,он на любую тему горазд,в любой он суперспециалист...По крайней мере он сам себя так позиционирует...Я думаю,если речь зайдет о проблемах гинекологии например,то и здесь он будет всех валить своими познаниями в этой области...Такие товарищи склонны фонтанировать в любой теме.... :lol2:/>

Опубликовано
  invisible сказал:
Да конечно реально...Алехху все равно что городить,он на любую тему горазд,в любой он суперспециалист...По крайней мере он сам себя так позиционирует...Я думаю,если речь зайдет о проблемах гинекологии например,то и здесь он будет всех валить своими познаниями в этой области...Такие товарищи склонны фонтанировать в любой теме.... :lol2:/>

О какой именно "проблеме гинекологии" вы хотели-бы проконсультироваться?

Опубликовано
  Alexx сказал:
О какой именно "проблеме гинекологии" вы хотели-бы проконсультироваться?

господа, для флуда от алехаа есть специальная ветка. перестаньте засорять эфир!

Опубликовано
  Alexx сказал:
Реально что?

Реален ли тот факт, что ты заказал похудание, чтобы самому убедиться в том, что 25 кадр не работает?

Опубликовано
  melbu сказал:
Реален ли тот факт, что ты заказал похудание, чтобы самому убедиться в том, что 25 кадр не работает?

Абсолютно реально. А вот лично Вы уверены на 100%, что не работает? Я бы не дал 100%, а если есть какие-то сомнения надо попробовать, чтобы уж точно знать.

Опубликовано
  Alexx сказал:
Абсолютно реально. А вот лично Вы уверены на 100%, что не работает? Я бы не дал 100%, а если есть какие-то сомнения надо попробовать, чтобы уж точно знать.

говорят можно узнать будущее гадая на кофейной гуще. не пробовали?

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
говорят можно узнать будущее гадая на кофейной гуще. не пробовали?

Я могу изначально допускать только то, что может иметь материалистическое обоснование

Опубликовано
  Alexx сказал:
Я могу изначально допускать только то, что может иметь материалистическое обоснование

понял. вы в свою десятку в карбюратор магнитик не вставляли? в своё время имелись обширные теоретические выкладки об чудодейственном эффекте.

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
понял. вы в свою десятку в карбюратор магнитик не вставляли? в своё время имелись обширные теоретические выкладки об чудодейственном эффекте.

Не вставлял. Результат тяжело уловить.

Опубликовано
  Alexx сказал:

Да, я уверен на 100%, что это не работает.

Это аксиома, которая на уже не требует доказательств. Это афера продолжалась всего четыре года. В итоге автор признал, что сфабриковал результаты. Какие доказательства еще нужны?

Кстати, Россия единственная страна, где "технология 25-го кадра" законодательно запрещена для использования в рекламе и пропаганде. Страна дураков. Весь остальной мир убежден, что этой технологии не существует в природе. Это всё равно что запрещать колдовство.

Опубликовано (изменено)
Сегодна над въездом на мойку видел вывеску "Наномойка". Очереди из желающих нанопомыть машину пока там не наблюдается. Думаю, Alexx сможет нас просвтетить в чудодейственном эффекте этогот инновационного подхода к удалению грязи с ЛКП. Изменено пользователем Panda_new
Опубликовано
  Panda_new сказал:
Сегодна над въездои на мойку видел вывеску "Наномойка". Очереди из желающих нанопомыть машину пока там не налюдается. Думаю, Alexx сможет нас просвтетить в чудодйственном эффекте этогот инновационного подхода к удалению грязи с ЛКП.

нужно портрет чубайса над наномойкой повесить. для привлечения клиентов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...