mistbow Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 (edited) Приветствую! Подсунули комплектацию с одним нормальным стеклоподъемником, остальные ущербные! Сначала думал, что так у всех... смирился было, но зашел в салон сегодня, а там стоит со всеми четырьмя auto. Что надо поменять, чтобы все были автоматические? Только кнопки, кнопки и реле или сами стеклоподъемники, как мне заявили у ОД!??? Типа в авто стоят релюшки, а на остальных только моторчики и больше ничего...Может кто знает точно что там к чему??? Edited September 23, 2011 by mistbow Link to comment
ВикторАлександрович Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 Может кто знает точно что там к чему???поиском не пробовали пользоваться? скорее всего знают invisible или Jet Li (сдал ;)/> ) Link to comment
mistbow Posted September 24, 2011 Author Report Share Posted September 24, 2011 поиском не пробовали пользоваться? скорее всего знают invisible или Jet Li (сдал ;)/> )Пробовал! Не помогло... ((( Link to comment
Jet Li Posted September 24, 2011 Report Share Posted September 24, 2011 Пробовал! Не помогло... (((А, что Вы пробовали?Для всего режима "Авто" нужно.1. Заменить все кнопки на четырех дверях. Так как на кнопке "Авто" четыре контакта, а не два как на простых.2. Заменить на всех пассажирских свеклоподъемниках моторы на моторы от опции "Авто", так как на них установлены контроллеры на каждом моторе.3. Заменить проводку в каждой двери и общую проводку к дверям.Общая стоимость доработки составит около 30 штук.У меня тоже одна кнопка с режимом "Авто". Link to comment
S@chok Posted September 27, 2011 Report Share Posted September 27, 2011 Специально посмотрел - у нас на всех 4-х кнопках AUTO. Странно так-то, что у нас Космо Премиум, а у некоторых ещё и плюс, а кнопка AUTO одна. Link to comment
ВикторАлександрович Posted September 27, 2011 Report Share Posted September 27, 2011 Специально посмотрел - у нас на всех 4-х кнопках AUTO. Странно так-то, что у нас Космо Премиум, а у некоторых ещё и плюс, а кнопка AUTO одна.говорили же, кризис запчастей мало было, собирали что попало :rolleyes:/> Link to comment
Nepominaky Posted September 27, 2011 Report Share Posted September 27, 2011 кране редко опускаю стекла. нет необходимости. на водительском и переднем пассажирском авто точно работает. как и на астре. на задних не проверял. завтра посмотрю. даже если и нет - не больно надо. Link to comment
Irokes Posted October 10, 2011 Report Share Posted October 10, 2011 Господа Антароводы подскажите что это может быть. пропадает функция АУТО на стеклоподъемниках причем только на закрытие. Сначала перестало подниматься переднее правое, а потом и водительское стекло, задние работают нормально. Может у кого что нить подобное было? Link to comment
ВикторАлександрович Posted October 10, 2011 Report Share Posted October 10, 2011 функция пропадаети появляется?если постоянно то где-то было на форуме обучение стеклоподъемников Link to comment
Nepominaky Posted October 10, 2011 Report Share Posted October 10, 2011 Господа Антароводы подскажите что это может быть. пропадает функция АУТО на стеклоподъемниках причем только на закрытие. Сначала перестало подниматься переднее правое, а потом и водительское стекло, задние работают нормально. Может у кого что нить подобное было?у меня на астре пару раз по неизвестной причине пропадало авто. потом само собой появлялось. проверил на антаре. оказывается у меня тоже авто только на водительской двери. работает хорошо. а в астре после авто все равно приходится нажимать кнопку чтоб стекло встало чуть плотнее. а то иной раз начинает греметь. может быть данный дефект появился после того как у од делали тонировку по кругу. не заморачиваюсь, так как стекла почти никогда не опускаю. Link to comment
Irokes Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 функция и появляется?если постоянно то где-то было на форуме обучение стеклоподъемниковНет не появляется. У меня на вектре было пропадание, это происходит всегда когда отключают аккумулятор или перешивают комп т.е. происходит сброс накопленной компьютером информации. Потом просто в ручном режиме открываешь-закрываешь стекло полностью и авто включается. это касается и астр. А тут пропало только автоматическое закрывание стекла (причем только у передних), опускаются они нормально. Link to comment
Antarovod Posted October 11, 2011 Report Share Posted October 11, 2011 Нет не появляется. У меня на вектре было пропадание, это происходит всегда когда отключают аккумулятор или перешивают комп т.е. происходит сброс накопленной компьютером информации. Потом просто в ручном режиме открываешь-закрываешь стекло полностью и авто включается. это касается и астр. А тут пропало только автоматическое закрывание стекла (причем только у передних), опускаются они нормально.В ручном режиме открываешь-закрываешь стекло полностью и секунды три в верхней точке продолжаешь "закрывать". Link to comment
mrempty Posted October 18, 2011 Report Share Posted October 18, 2011 В ручном режиме открываешь-закрываешь стекло полностью и секунды три в верхней точке продолжаешь "закрывать". Спасибо!Помогло, возникла такая же проблема на заднем левом стеклоподьемнике, сделал по совету все заработало. Link to comment
Алексей Тульский Posted December 15, 2012 Report Share Posted December 15, 2012 (edited) Вчера заметил такую особенность! Закрываю заднее стекло, а оно доходит до верхней точки и само открывается на половину и так происходит три раза пока не отключится режим от защемления. Я так понял, что нужно обучить стекло, а сделать это можно так :В ручном режиме открываешь-закрываешь стекло полностью и секунды три в верхней точке продолжаешь "закрывать".Я правильно понял? Edited December 15, 2012 by Алексей Тульский Link to comment
ALEX96 Posted December 16, 2012 Report Share Posted December 16, 2012 Вчера заметил такую особенность! Закрываю заднее стекло, а оно доходит до верхней точки и само открывается на половину и так происходит три раза пока не отключится режим от защемления. Я так понял, что нужно обучить стекло, а сделать это можно так : Я правильно понял?да, все првильно Link to comment
Recommended Posts