Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Ходовые огни. Что у меня получилось.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пожалуйста! Можешь выслать схему подключения дневных ходовых огней??? как подключали? как снимали фару??
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  В 09.06.2013 в 13:03, bb1976 сказал:

Ребята уже давно поставил китайское чудо ,но возникают вопросы ,по совету Стаснислава надо снимать подкрылки ,я их не снимал грязно было, взял пластик для снимания пластиковых деталей и подцепил хром на противотуманке и чудо всё снялось великолепно снялись ,далее снял фару и цепляешь провода прибором нашёл где приходит плюс при включённом зажигании (для управления угла фары ксенонами) второй на габариты а масса на массу и всё и не надо ни в коробку предохранителей лезть колхоз городить,все провода спаял и передвигаюсь по городу и радаюсь жизни

Здорово. Но я снимал крышку не обрамлённую хромом. Просто так спереди её не вытащишь. Ну если бы был у меня гараж, я бы много чего спаял, а так работая с тем что есть и где придётся, то только вариант либо резать штатную проводку и садить на скрутку, либо в блок предохранителей лезть. Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
но если что на скрутку садить не надо скоро окислиться ,есть спец. коннекторы и не какких проблем не будет ,но я скрутки облудил так как не доверяю коннекторам хотя за счёт них электрику прицепного делал
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Заказал дхо.

Пришли через 12 дней.

Большая просьба:

У кого есть опыт установки напишите пожалуйста куда подключать провода.

И Если не трудно опишите пожалуйста процесс установки.

Заранее спасибо.

Опубликовано
  В 24.06.2013 в 03:04, Wi-rust сказал:

А по тому что выше написано сами ставить пробовали

Ну человек же поставил. И кстате правильно довольно таки и грамотно подключил. Я у себя тоже проводку резать буду. Ибо втыкать в предохранители не совсем правильно. Просто нужен паяльник и место где его запитать.

bb1976

У вас через корерректор можно, на галогене не прокатит. Там + подаётся с включением фар. Прозвонил коробку предохраниетелей. Только два предохранителя катушек зажигания подходят, на остальных почему то постоянно 12 В сидит. Буду сдёргивать коробку предохранителей и тогда уже вызванивать сами провода.

Опубликовано

Есть зависимость яркости свечения от последовательности подачи сигнала на + и на АСС?

Как ярко они светят?

Опубликовано (изменено)
Кстати сегодня ехал и взади тигуан ехал с дхо так при перестроении и включении поворота гасли ДХО на этой фаре где горел повортник,попробую может и у меня получится,хотя как Ёлка получается и кстати Станислав ,судя по подписи у WI-RUST ксенон,ещё раз повторение мать учение у кого ксенон:1 Снимаем фары.2 Снимаем противотуманки.3.Подцепляемся к коричневому (появлятся + при включении зажигания),далее к габаритам,фарам кто как желает(белый вроде провод) и к массе на корпус(чёрный),желательно впаять не будет окислов и прослужит долго,можно с помощью коннекторов (продаются в электронниках) Изменено пользователем bb1976
Опубликовано
Да я вижу, что ксенон у него. Гаснущие ДХО в нашем случае будут колхозно работать. На Тигуане они в фарах поэтому выбран такой принцип работы. Нам это ни к чему. Но ради тяги к науке можно конечно позаморачиватся, но мне как то это не нужно.
Опубликовано
  В 24.06.2013 в 16:14, Wi-rust сказал:

Есть зависимость яркости свечения от последовательности подачи сигнала на + и на АСС?

Как ярко они светят?

Да у netstudent похожий принцип. Видно Китайцы разные блоки управления отправляют. Но отличие от наших только одно, наши либо светят либо нет, а у вас вместо нет свечение в пол накала
Опубликовано

Коричневый провод в жгутах которые к фаре идут или к противотуманке?

Зачем противотуманки снимать?

Опубликовано (изменено)

У меня вроде получился режим всегда в полнакала или не светят.

Мне не нравится. Думал ярче будет. Что не правильно сделал?

Изменено пользователем Wi-rust
Опубликовано (изменено)
Ну если светят или нет, то значит все правильно подключил и блок управления такой же как у нас, ярче светить не будут. Давай видео и картинки в студию как работают ДХО. Проверить максимальную яркость очень просто, накинь красный провод на плюс с аккумулятора напрямую а черный на минус и посмотри как светят ДХО, это их максималка свечения. Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
  В 24.06.2013 в 19:54, Stanislav сказал:

Ну если светят или нет, то значит все правильно подключил и блок управления такой же как у нас, ярче светить не будут. Давай видео и картинки в студию как работают ДХО. Проверить максимальную яркость очень просто, накинь красный провод на плюс с аккумулятора напрямую а черный на минус и посмотри как светят ДХО, это их максималка свечения.

я кстати еще не подключил, некогда.

у меня светят нормально. может подключили не тот провод на +?

а вообще нужно фото чего и куда подсоединяете.

Опубликовано

Переподключил.

По совету друзей(отдельное спасибо), подключил красный от блока на коричневый фары. Стали гореть ярко. Белый от блока подключил на желтый(это питание ближне-дальнего) т.е. дхо отключаются когда начинает гореть ксенон.

Бледно горело когда красный провод сидел на зеленом, не знаю что это и как это.

Режим когда включаются габариты или ближний, а дхо переходят в режим полнакала найти не удалось, а хотелось.

И ещё. Соединения и проверку производил когда обе фары были отсоединены. При соединении белого провода с желтым дхо вообще не горели( красный сидел на коричневом ). Когда левую фару подсоединил, тогда заработало.

Вроде всё.

Кстати в СЦ ОД GM сказали, что делать на скрутку соединения указано в ихних руководствах.)

Опубликовано
  В 07.06.2013 в 21:10, Stanislav сказал:

РС: как по английски будет ннн-ное количество? Думаю anything

несколько штук= several items

anything скорее переводится "что угодно"

Опубликовано

а можно фото:

1. положение авто (светло) - ничего не горит кроме ДХО

2. включенные фары(ксенон)

Не могу понять это горение в пол накала? (включен режим противотуманки= режим габариты вроде как обсуждали что при включении че нить на форе ДХО должны или гаснуть или гореть в полнакала?)

Опубликовано (изменено)

1.Первое фото-ничего не горит кроме дхо.

2.Включеннный ксенон можно у себя посмотреть))

3. Это не в полнакала. Сделал так что Дхо не работает когда включается только ксенон. Мне так нравится.

На всякий случай еще одно фото:

post-3769-0-23891500-1372327512.jpg

Изменено пользователем Wi-rust

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...