Mishel-Mos Posted August 15, 2011 Report Share Posted August 15, 2011 Всем привет!Недавно приобрел АНТАРУ, заметил, что в задних дверях отсутствуют динамики магнитолы, приналичии самого места для них. Кто знает, подскажите, это нормально или ехать к ОД и разбираться? Link to comment
Duha Posted August 15, 2011 Report Share Posted August 15, 2011 Вообще то должны быть Link to comment
NazarovG Posted August 15, 2011 Report Share Posted August 15, 2011 Вообще то должны бытьНо похоже ни у кого нет. Link to comment
ВикторАлександрович Posted August 15, 2011 Report Share Posted August 15, 2011 в задних дверях отсутствуют динамики магнитолы смотря какие сеточки вы имеете ввиду Link to comment
Александр676 Posted August 15, 2011 Report Share Posted August 15, 2011 Большие 165 см. должны быть, пищалок НЕТ!!! :blink:/> Link to comment
Mishel-Mos Posted August 16, 2011 Author Report Share Posted August 16, 2011 В том то и дело что ни каких нет, ни больших снизу ни пищалок сверху. (в задних дверях)Или может быть надо, что-то в магнитоле настроить? Я вроде пытался, ничего не получилось. Link to comment
Александр676 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 Бу-га-га!!! Тут я с Alexxсом согласен. :lol2:/> надо разбирать дверь, ежели так не слышно, причем у ОД :blink:/> Link to comment
invisible Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 Тут я с Alexxсом согласен. :lol2:/> надо разбирать дверь, ежели так не слышно, причем у ОД :blink:/>Может сначала все же попробовать фейдер в магнитоле настроить? :lol2:/> Link to comment
S@chok Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 Может сначала все же попробовать фейдер в магнитоле настроить? ;)/> Вы чо, уважаемый, для этого же надо мануал почитать!!! :blink:/> Этоже сродни святотатству!!!!!! :lol2:/> :lol2:/> Link to comment
Mishel-Mos Posted August 16, 2011 Author Report Share Posted August 16, 2011 В магнитоле регулировок по задним и передним колонкам нет! Если работают, то работать должны все. Link to comment
Antarovod Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 В магнитоле регулировок по задним и передним колонкам нет! Если работают, то работать должны все.стр.18 руководства по CD30 mp3FADER Link to comment
invisible Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 В магнитоле регулировок по задним и передним колонкам нет! Если работают, то работать должны все.Да ну? :lol2:/> Link to comment
Mishel-Mos Posted August 16, 2011 Author Report Share Posted August 16, 2011 Antarovod, спасибо,руководства по CD30 mp3 у меня нет (поеду к ОД – потребую). Я пробовал настройку магнитолы по старому проверенному способу «методом тыка», но так регулировок по колонок и не нашел. Уверен – руководство мне поможет и задние колонки заработают!Всем спасибо, вопрос закрыт!!! Link to comment
Vovka++ Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 на каптива-клубе увидел, что пишут, что на каких-то самых простых комплектациях в задних дверях колонок нет. Link to comment
ярослав Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 на каптива-клубе увидел, что пишут, что на каких-то самых простых комплектациях в задних дверях колонок нет. у меня самая простая комплектация.нет только твитеров в задних дверях-речь была об этом. Link to comment
Nepominaky Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 у меня самая простая комплектация.нет только твитеров в задних дверях-речь была об этом.у меня всё есть. но писчалок сзади реально не хватает... Link to comment
Mishel-Mos Posted August 18, 2011 Author Report Share Posted August 18, 2011 Съездил к ОД, взял руководства по CD30 mp3, настроил магнитолу, появились задние колонки, все работает все замечательно! Link to comment
Bozman Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 "Ну Вы блин и даетЯ....!" :lol2:/> Link to comment
Mishel-Mos Posted August 18, 2011 Author Report Share Posted August 18, 2011 Да, да, да и блин и даем – всяка быват! Link to comment
asmodej Posted November 17, 2011 Report Share Posted November 17, 2011 Съездил к ОД, взял руководства по CD30 mp3, настроил магнитолу, появились задние колонки, все работает все замечательно!Может опишешь как настраивал чтобы не ездить лишний раз Link to comment
asmodej Posted November 30, 2011 Report Share Posted November 30, 2011 Может опишешь как настраивал чтобы не ездить лишний разНашел и настроил сам.Вот же лень было Link to comment
Ru@Ru Posted November 8, 2012 Report Share Posted November 8, 2012 колонки вроде есть... чето там балакают когда в настройках на зад переводишь но вот басов не выдают вообще... Link to comment
Recommended Posts