ivdvi Posted November 7, 2007 Report Share Posted November 7, 2007 заказал адаптер к телефону хочется попробывать все возможности, к тому же это будет как и зарядное устройство и наверно подключена внешняя антенна. А у кого есть руководство по телефону на русском языке? Link to comment
Mexican Posted November 7, 2007 Report Share Posted November 7, 2007 У меня руководство на басурманском. Но я туда даже не заглядывал. Включаешь на телефоне блютуз, Антара сама определеяет, что есть такой телефон, нужно только ввести код доступа. А телефон сам переключается в режим гарнитуры. Очень удобная шутка эта громкая связь. И площадка для телефона, я думаю, тут не особенно нужна. Минуса два:- Если едешь в машине не один, то приватного разговора не получится- Список вызовов и контактов естественно выводится кракозябрами Будем надеяться, что в скором времени появиться прошивка на русском языке и тогда будет все ОК. Link to comment
al6478 Posted November 7, 2007 Report Share Posted November 7, 2007 У меня получилось два огромных минуса!Еду я с женой, и тут звонок! Потом был такой приватный разговор - уже неделю не разговариваем ------------------ шторы , натяжные потолки Link to comment
ivdvi Posted November 7, 2007 Author Report Share Posted November 7, 2007 По Блютузу я тоже соединился, но хочется большего. Ну а для приватного разговора нодо посмотреть что необходимо сделать. При определении номера русский из записной книжки не поддерживается и следовательно надо заранее сделать в латинице. Link to comment
VN Posted November 7, 2007 Report Share Posted November 7, 2007 что сделать... переключить звонок в телефон... у меня телефон предлагает... Link to comment
Василич Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 У меня руководство на басурманском. Но я туда даже не заглядывал. Включаешь на телефоне блютуз, Антара сама определеяет, что есть такой телефон, нужно только ввести код доступа. А телефон сам переключается в режим гарнитуры. Очень удобная шутка эта громкая связь. И площадка для телефона, я думаю, тут не особенно нужна. Минуса два:- Если едешь в машине не один, то приватного разговора не получится- Список вызовов и контактов естественно выводится кракозябрами Будем надеяться, что в скором времени появиться прошивка на русском языке и тогда будет все ОК.Мексикан! Я попробовал сегодня подключиться ТФ... Включил на ТФ блютуз,а из компьютера баба на немецком что-то брякнула и все... а где вводить коды,о которых ты говоришь? Link to comment
BAH_Impulse Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 ... баба на немецком говорит : " Дас телефон ис них ауфгеноменн " - телефон не подключен ... :)/>/> Link to comment
Mexican Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 Я на дисплее выбирал страничку с телефоном. Запускал поиск. Находил свой телефон. После этого предлагается ввести коды доступа, одинаковые на телефоне и машине. Собственно все. Далее, когда садишься в машину телефон сам переключется в режим "Гарнитура". Вообще-то это стандартная процедура подключения любого блютуз-оборудования. Link to comment
BAH_Impulse Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 ... или "Ес гибт кайн фербрингунг мит дем телефон" - нет связи с телефоном ... Link to comment
Mexican Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 Да не слушайте вы немецких баб! От них счастья не будет :lol: Link to comment
Настёна Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 Так по русски его еще не научили говорить :lol: Или вы не про русских? :lol: :)/>/> :lol: Link to comment
Василич Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 ... или "Ес гибт кайн фербрингунг мит дем телефон" - нет связи с телефоном ...Попробую завтра ,как вы советуете, может получится. Хотя VN говорит,что Сони эриксон не поддерживает.. Link to comment
VN Posted November 14, 2007 Report Share Posted November 14, 2007 поддерживает он сони эриксон, только не по всем функциям. Книжку телефонную не держит. Link to comment
Юрий Posted November 23, 2007 Report Share Posted November 23, 2007 Люди!Скажите популярно,как через блютуз подключить телефон?Он у меня работает секунд десять и связь разрывается.Кто-то уже писал о такой засаде, но не пойму в чем дело! Link to comment
Mexican Posted November 23, 2007 Report Share Posted November 23, 2007 Люди!Скажите популярно,как через блютуз подключить телефон?Он у меня работает секунд десять и связь разрывается.Кто-то уже писал о такой засаде, но не пойму в чем дело!Все дело в телефоне. Попробуйте подключить другой и посмотрите сколько держит. Link to comment
Dimitry Posted November 23, 2007 Report Share Posted November 23, 2007 Люди!Скажите популярно,как через блютуз подключить телефон?Он у меня работает секунд десять и связь разрывается.Кто-то уже писал о такой засаде, но не пойму в чем дело!Какой телефон? Link to comment
Юрий Posted November 23, 2007 Report Share Posted November 23, 2007 Телефон Сони-Эриксон W850i. Вроде работает нормально, в том числе и с блютузной гарнитурой :)/>/> Link to comment
-=Thorn=- Posted November 23, 2007 Report Share Posted November 23, 2007 Джентельмены, Вообщем то уже надоело посреди одной темы читать совсем про другое.Да и потом кому то потребуется найти решение какой-нидь проблемы - как найти по названию темы? Link to comment
kudan01 Posted October 30, 2019 Report Share Posted October 30, 2019 Граждане, какой микрофон покинуть вместо штатного? Просто отстойно по громкой связи со мной люди слышат, как будто я в из бочки с ними говорю.. Link to comment
AlexPit Posted October 31, 2019 Report Share Posted October 31, 2019 их на али масса, почитайте отзывы, для меня в свое время кумиром был "шорох".. но прогресс не стоит на месте.... Link to comment
kudan01 Posted October 31, 2019 Report Share Posted October 31, 2019 мне бы какой микрофоне недорогой из оригинала, возможно от других GM - моделей. Link to comment
ByteRebel Posted September 25 Report Share Posted September 25 (edited) Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Приобрел Opel Antara 2,4MT 2014гв и наряду с массой возникших вопросов касательно функционала автомобиля возник тот, ответ на который я не нашел в прилагавшейся литературе. Собственно, вопрос по Bluetooth-системе штатной магнитолы. Я без проблем привязал своё устройство к машине, на экране отображаются входящие/исходящие звонки, правда, почему-то не могу перевести разговор на магнитолу, все равно с собеседником приходится вести диалог через телефон. (Опция перенести вызов на UHP доступна, кликабельна на смартфоне, но сбрасывается моментально обратно на динамик самого телефона) Также, в книжке по магнитоле было указано, что есть возможность воспроизведения аудио через Bluetooth, чего у меня пока что воплотить тоже не вышло. В меню Media присутствуют FM, AM, CD, AUX, но Bluetooth отсутствует. Прошу прощения за "топорный" вопрос, но можно ли вообще на штатной магнитоле слушать музыку с телефона? Edited September 25 by ByteRebel Link to comment
S@chok Posted September 25 Report Share Posted September 25 Для начала - что за магнитола? Потом - все должно быть описано в мануале к магнитоле, если вам его передали. Link to comment
Recommended Posts