S@chok Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ещё хочу добавить, что в таком деле торопиться не стоит. Надо подойти к вопросу ответственно и как писал Станислав количество людей в обращении может существенно повлиять на срок выхода решения от GM.А так, как пример - у дорестайла решение ошибки P0500 делалось почти 3года. Я сам на протяжении 2-х лет не вылазил от ОД, бывало и по 2раза в неделю ездил.
DNS35 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) А у дорестайла почему не скрипит, на рестайле какие то новые хитрые амортизаторы?P.S. У меня раньше на "Вектре С" скрип-хруст в передней подвеске в районе амор-в был, так и не победил, продал.Может у Вектроводов спросить, там то эта проблема уже давно, может уже решили. Изменено 21 июля, 2013 пользователем DNS35
PyKa Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Тоже есть такая заморочка, при проезде полицейских, сначала парился, объездил всех дилеров, отдал кучу денег на диагностику, в итоге ничего не нашли, все смазали, скрип пропал на неделю и снова появился. Недавно заехал в обычный дорожный автосервис, сделал независимую диагностику ходовой за 500р, тоже все идеально. Разговоились, пришли к выводу, что это не критично, поскрипывают пружины передних амортизаторов или сами амортизаторы, возможно замена их, исправит положение, хотя вряд ли. В итоге забил и забыл, изредка поскрипывает, на езду никак не влияет. Один совет, от скрипа на время можно избавиться, хорошенько прокатиться по ухабам или грунтовке, чтобы подвеска вся проработалась и все, потом тишина)))Если серьезно, то готов подписаться к коллективному обращению создателям, дискомфорт есть, стыдно за Опель, радует только мотор... Изменено 21 июля, 2013 пользователем PyKa
KTI Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Скрип тоже присутствует, в принципе не напрягает, но готов подписаться..
lexabys Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 подпишусь, заело. Кому и какие данные выслать? maxixam85 или Олег_30?
antarez Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"(с)
ALEX-1976 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Всем доброго дня!!! Поделюсь своими наблюдениями по поводу стука за время эксплуатации Антары с октября 2012 г. (брал с пробегом 45 тыс.) Много читал форум и как многие начал с замены стоек стаба - в результате без изменений))....позже стал замечать, что стук появляется после продолжительной стоянки (с вечера до утра), но проехав буквально несколько км. стук пропадает)) Ездил на СТО - результат, подвеска в идеале! Все проверили и протянули заодно, пробег на данный момент 55 тыс. км. Лично я грешу на стойку амортизатора, но если она не течет и полностью рабочая, то смысла менять ее нет, тем более, что стук проходит! И еще в сырую погоду или при большой влажности он и проявляется. Далее расскажу про стук в рейке, на который многие грешат......мне на СТО нашли небольшой стук в местах КРЕПЛЕНИЯ рейки (там их 2), вопрос решается заменой 2-х сайлентблоков. Тоже ничего не делал, поскольку не досаждает! Были небольшие пощелкивания при повороте руля влево (не слышно, только ощущения), но после последнего посещения СТО, где места крепления рейки брызнули смазкой все пропало! Будет досаждать поменяю, сайленты! Проехал с момента покупки 10 тыс. км. машиной полностью доволен.
Стасян Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Всем доброго дня!!! Поделюсь своими наблюдениями по поводу стука за время эксплуатации Антары с октября 2012 г. (брал с пробегом 45 тыс.) Много читал форум и как многие начал с замены стоек стаба - в результате без изменений))....позже стал замечать, что стук появляется после продолжительной стоянки (с вечера до утра), но проехав буквально несколько км. стук пропадает)) Ездил на СТО - результат, подвеска в идеале! Все проверили и протянули заодно, пробег на данный момент 55 тыс. км. Лично я грешу на стойку амортизатора, но если она не течет и полностью рабочая, то смысла менять ее нет, тем более, что стук проходит! И еще в сырую погоду или при большой влажности он и проявляется.Тока на рестайле всё с точностью до наоборот: Скрип появляется после поездки, с утра когда начинаю ехать всё ок, но после нескольких пройденых километров тушите свет, Во время и после дождя скрип ненадолго исчезает, а в сухую погоду становится невыносимым. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Stanislav
Стасян Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 В общем доработали)))Судя по всему так и есть)
ДмитрийLPG Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Скрип присутсвует при резком торможении и при проезде полицейских,почти мойки арок колеса керхером пропадает на 2-3 дня.
ДмитрийLPG Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 "почти" после т.е.,пишу с телефона
Sky_Way Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 хоть и избавил меня ОД от скрипа, но подпишусь
матроскин Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 хоть и избавил меня ОД от скрипа, но подпишусьчто делали для устранения скрипа если можно поподробнее?
Олег_30 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Я вернулся!!! Прошу прощения за мое отсутствие. был в отпуске. Так что отправили письмо??? и как ситуация в целом??
Олег_30 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Теперь все остальные похоже в отпуске)))
maxixam85 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 письмо так и не отправили...я насобирал около 20 человек...
Олег_30 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 так давайте отправлять, сейчас то в чем проблема???
S@chok Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 20 человек это уже что-то, отправляйте письмо.
maxixam85 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 так я так и не понял кто, как и куда отправлять будет...
S@chok Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Я никак вырваться к ОД не могу, но постараюсь на этой неделе туда попасть и адрес достать. Скорее всего это будет адрес электронной почты.
maxixam85 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Я никак вырваться к ОД не могу, но постараюсь на этой неделе туда попасть и адрес достать. Скорее всего это будет адрес электронной почты.ок! будем благодарны
melbu Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) ccrussia@gm.com Дженерал Моторз ДАТ СНГ.123317, РФ, г.Москва, Тестовская, 10 Изменено 30 июля, 2013 пользователем melbu
S@chok Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Можно и на этот адрес сбросить. По сути это горячая линия, но они обязаны фиксировать обращения и передавать по инстанции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти